Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
вопрос, а опрос будет?
вопрос простой
хотите р-л?
ответы -варианты:
да, нет, не уверен, надо подумать, низафто :), когда? жду с нетерпением! -
ВНИМАНИЕ!
Уже зафиксировано уменьшение онлайна!
Из пронты пропали варперы! Уже 10 минут нет ни одного!
Удалите тему срочно!
А если серьезно, я за ввод реньювала.
Движение - жизнь. -
За ввод. Ественно с тестами и ресетами. Главное, чтобы после эмуля опять туча вещей не пропала
-
@JdM:
лучше создать отдельный сервер с Renewal механикойСогласен.
Аналогично . -
Wild_Wild, тебе писали про дроп, ты в ответе выложил картинку про експу, маразм дэтектед, твой Кэп.
-
Ой , йа нимагу , кора багать не будет ?) :lol:
-
Поздравляю Раггейм с вводом Фроста.
p.s. и он не российский, а армянский=\ -
@SinetXX:
приняв решение стать единственными идиотами, кто установил эпизод 14.1 -
рекруитер с ботоводского сервера?А он что тут забыл?Слышь SinetXX, иди ка ты собирать клубничку)
-
@JdM:
лучше создать отдельный сервер с Renewal механикойИ что будет? 1,5 землекопа на одном и 3,5 на другом? =[
-
-
Ну, раггейм и делает отдельный сервак для тестирования.
-
отдельный сервер наверное нужен - просто посмотреть, сравнить
-
@XAKMASHINE:
Это лучше чем 1,5 землекопа на единственном
Откуда же ты такой писимиси взялся? Одну желчь льешь. А ведь слюни пускали такие как ты и со вводом адвансов. Я помню когда один умный, рвал рубаху с пеной у рта, орал: Пальцев на клаве, на этом сервере не будет! А вот как получилось, уже 10го адванса докачивает.
Кажется мне, что ты первым же начнешь качать хунтира, шо бы на волке покататься. Или Пекомена, шо бы рефлектом побаловаться. Один фиг если не ввести сего, люди начнут учить скриптописание и уходить на "офф", плодить кор! -
@Pimka:
Ну, раггейм и делает отдельный сервак для тестирования.то для тестирования, а тут по идее о двух игровых серверах речь пошла, с разными механиками.Сам бы по старинке продолжил бы кросса, или чейзерку посмотрел, красивая. Корейцы, конечно, сволочи, что придумали систему с одним полом на аккаунт.
-
а мне вот интересно как рассчитывается демаг от АД у биосов(тк с орк лорда палка падает на %к демагу, а у мобов наоборот много дефа и вита), как работает пика на реневале да и вообще какие именно аспекты будут сильно изменены
-
tolikwax, надо внимательно курить описание...
Crafted in the shape of the Serpent of Knowledge.
MaxSP + 50
Increases damage when using skill Acid terror OR Demontration by 20%.
Increases recovery rate by 10% when using Aid Potion or Aid Condensed Potion.
Палка усиливает скилы проходные на АД - кислоту и костры, примерно с таким же эффектом падает сумка с Мистресс. -
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
сомневаюсь что 1 попытка ресета нас спасет, предполагаю еженедельные фиксы, поэтому требуется постоянное присутствие возможности ресета статов и скилов за вменяемую цену.
Также хотелось бы до ввода ренювала ПОЛНОЙ информации по мобам, шмоткам, скилам и механике. Дайте людям узнать что их ждет а потом уж спрашивайте хотим мы этого или нет.
По скольку пока на мотрофоруме нет никакой информации о том что хотят изменить и как оно будет, то считаю сервер неготовым к изменениям.
Поработайте сначала введите тестовый сервер а потом уж голосовалку делайте.
Но если будет вайп и единичный ресет или ресет за огромную сумму то качать кого-либо у меня отпадет желание.
Также боюсь лагобагов и не возможность захода на сервера.
По-моему флуда уже накопилось, хотелось бы услышать конкретику от администрации. -
Гг, если можно будет потестить их на нашем сервере мотр тест или как он называется, тогда можно будет чтото писать здесь.
-
@Имба:
интересно также, что будет с бг? не представляю как адвансам и вторым профам сражаться с третьими. будем делить как на квм и ждать 1 бой на флаве за 1 день бг?
так же как сражаются 1 профы против 2 на бг...качаются до вторых проф и сражаются нормально.