Pocket RO или Ragnarok на iPhone.
-
Качайся с мобилы, если клетки головного мозга не будут уничтожаться так же как и мобы.
-
Сеогдня буду пробовать в деле HTC Desire HDxthtp 3г и вайфай. Вот интересно, можно ли запустить не через тим вьюир и т.д на андройде... под линуХ же вроде есть РО инсталл гайд...
-
slay, "можно" - ещё не значит что есть смысл)
-
@"AgamemnoN":
slay, "можно" - ещё не значит что есть смысл)
ну у ро требования не большие, я думаю телефон потянет, хотя не уверен. Но через тимвьюер или другие похожие проги как то не прикольно, лагает, да и плюс комп должен быть всегда включен... а так инстальнул и гамай себе на здоровье ) -
На андройде 2.2 apk нет. Где я только не лазил. Хотя спец форумах общали написать. Но на этом обещании все и закончелось.
-
эх... обидно =(
-
какую прогу скачать на андроид чтоб через смарт запустить ро через комп и кормить хомяка? LogMeIn убивает видюху, в видео настройках ро всё пусто, и оно не запускается выдавая ошибку как если поставить разрешение которое нельзя запустить.
-
TeamViewer.
-
ОП ОП ! Спасибки выручил!
-
@@Смит@@, у меня черз лог ми ин вроде нормально запускалось, только лагало, попробуй внц клиент. Через него вообще нормально было.
-
Стремновато как то TV пускать до разрешения админов.
Ведь с помощью него можно получать необоснованное приемущество(Например посадить приста на удаленной машине и кастовать себя не отходя от кассы)
Доказывай потом, что ты не верблюд, и играл честно. -
@Маленький-нубик:
Например посадить приста на удаленной машине и кастовать себя не отходя от кассы
а можно так не делать и все будет по правилам. -
Запили дверь, Да, будет по правилам.
Однако все равно стремно.
руро не может отследить чем я занимаюсь в TV.
Однако руро может отследить сам факт активного TV соединения.
Оттого я вырубаю TV всегда перед запуском РО.(я использую его для удаленного управления своими машинами, но не для игры в РО)
Мало ли на ORа накатит приступ паранойи(мне вспоминаются волны банов по непонятным статьям) -
ну волков бояться- в лес не ходить
-
Если просто пользовать удаленку, то тебе ничего не грозит(это не преимущество, а форма садомазохизма). Ключевой момент при таких банах это именно преимущество, например возможность самого себя кастить, способ не важен.
-
Немного извращался и отснял сей процесс на видео. Прога PhonMyPC. Похоже на просмотр онлайн видео, чем быстрее инет и чем хуже качество, тем меньше лагов.
! [youtube:2zx951rp]7pQ4VRXXdPQ[/youtube:2zx951rp]
-
еще и сенсоры реагируют раза с четвертого...новое поколение такое новое поколение
-
Сенсор норм реагирует, это время отклика, ну как если тебя лагает, а ты долбишь по мышке...
Кстати, прога еще сырая, под нее ищется команда разработчиков которая допилит все это до нужного состояния и оптимизирует под игры. -
@drinkermann:
Если просто пользовать удаленку, то тебе ничего не грозит(это не преимущество, а форма садомазохизма). Ключевой момент при таких банах это именно преимущество, например возможность самого себя кастить, способ не важен.
А есть поставить VMware с виндой и запустить оттуда? это же вроде как не будет игра в 2 окна и будет 2 машины в одной ) ни чем не хуже удаленки + всё на 1-й машине, только ресурсов больше потреблять будет. -
@slay:
А есть поставить VMware с виндой и запустить оттуда?а это уже 8.05
легко детектируется и баниться