Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Юффочка, с чего вы взяли что на МОТРе будет kRO реньювал?
-
Завсегдатых форума иногда надо выпиливать, дабы выслушивать мнения других игроков.
Нытье да тролинг. -
shnipel, ну да, большинство просто флудит и пишет примерно одно и то же, в результате у топа 14 страниц, информативными для администрации которые являються 2-3 странички.
-
Нравятся ли вам третьи профессии?
Ниа,у них кривые спрайты:( А если честно-то как то безразлично,будут значит будут.Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
Рано или поздно, но придется...Можно конечно позиционировать себя до последнего как мега-ГВ сервер с адвенс-профами и "идеальной" механикой...но как по мне ,то все мега-ГВ вот-вот закончатсяНравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
Я не в курсе р-р-ребята=\ Чуть не понятно что имеется в виду под этой расплывчатой фразой.Как мне игроку который никогда не играл на реньювале(да и вообще почти нигде кроме мотра) можно судить надо оно нам или не надо?Все выводы я могу делать только из флуда предыдущих "ораторов".Вывод:раз мотр спросил,мотр должен предоставить возможность оценить,тобишь свой тестовый ну или хотя бы текстовый вариант на почитать;) А то накачать пираток дело не хитрое ,да только дадут ли они мне понять что такое "Renewal-система" ?упд.
а что будет с беби-классами? -
всё элементарно. если вводить - ресет(бесплатный\полубесплатный(за копейки)). например тратить в своё время 90кк меня душила жаба. и сейчас будет душить.
по поводу голосования(вводить\не вводить:
1)делаем бекап базы мотра.
2)вводим реневал на неделю.
3)делаем откат через неделю.
4)голосуем.
5)Profit
ps - cоздалиб тему с описаниями проф и изменений, а то я вапще не в курсе что там нового. читать английско-кетайские тексты, даже с гугл переводом не ок. -
@"AgamemnoN":
Достаточно посмотреть на реньювал на других серверах, чтобы понять. Что ГВ умрёт надолго
Покажи мне хоть один нормальный сервер, где умерло гВ? Не тыкай пожалуйста в Лагейм или другие овносерверы, где и так проблемы то с мусором в голове у админов, то с ботами, то просто так.
Русских серваков с реневалом "НОРМАЛЬНЫХ" я не знаю! Я иногда фанюсь на одном сервачке с лоу рейтами, так там онлайн не учитывает барыг и он составляет 3-4к и до 5к в дниг ГВ. Только там на ПВП и ГВ зоны, 3м профам зайти можно, но без их скилов(даже пассив). Т.к. Если ты зашел на Арену Механом, то ты простой МС становишся, со скином Механа.
З.ы. Есть еще один сервак, но там я не прижился. Там нет 3х проф, только реньювал. Онлайн во время ГВ до ввода реньювала был 2к, сейчас 3к. Наверно те, кто забил на реньювал ботами игарют
З.ы.ы. Многие из тех, кого я знаю, что ушли при вводе эмуля, вернулись через 2-3 месяца!о1 запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих. Пусть еще и фармеры почитаю темку.
-
@Енот-Потаскун:
запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих.
Я думаю, что тех, кто типа играет, но не заходит на форум, - назвать игроками можно с большой натяжкой, а мнением их можно и нужно пренебречь, а то они засорят обсуждение своими некомпетентными глупостями... -
Prokurator, что ж это за игрок, который ни разу на форуме не потролил прока? шутка
а если серьезно, то лучше объявить об этом в апдейтере но установить жесткую модерацию и тереть флуд без предупреждения, оставляя только более-менее информативные сообщения, полезные о1... -
Prokurator, ошибаешься, они такие же игроки как и ты. Для тебя есть резон обсуждать ГВ при 3-их профессиях, когда ПвМ это намного сильнее затронет. Так что компетентность и объективность, в данном случае твои, ставятся под большую сомнительность нежеле мнение "Дитя СБ" или "Выкидыша Аббея".
-
@Енот-Потаскун:
запилите ссылку на обсуждение в абдейтер. Ибо на форум заходит 10% играющих.
Я думаю, что тех, кто типа играет, но не заходит на форум, - назвать игроками можно с большой натяжкой, а мнением их можно и нужно пренебречь, а то они засорят обсуждение своими некомпетентными глупостями...
А я бы не стал так усугублять это. Я к примеру тоже случайно эту тему нашарил. Т.к. я кроме покупки\продажи и ГВ топа, практически негде не бываю! А тут решил поглядеть новые сообщения. -
У Ована, как администратора, тоже можно спросить как он представляет ввод этого апдейта. Имеет ли он какую-то адекватную начальную готовность, чтобы это можно было протестировать, выявить баги и отчитаться, или может сразу придется столкнуться с какой-нибудь проблемой, типа неработающих квестов на профессию.
Будет ли это все активно фикситься и патчиться.
Если вернуться к теме тестового сервера, то на первых порах можно устроить ЗБТ, пригласив туда игроков, имеющих представление о реневале, игравших/играющих на других офах. Затем ОБТ для всех желающих. -
не читал предыдущие 15 страниц и не нашел голосовалки, так, что я за 3-ьи профессии, лично у меня снова появится интерес к РО
-
За. Пора уже идти вперед, а не топтаться на одном месте, хотя мне механика реньювала не очень то и нравится.
-
На мой взгляд ввод японского РЕ мало вероятен, так как он есть только в Японии и скопировать его будет тяжелее. К тому же японская версия пока не предусматривает БГ.
-
За, но для начала хочется Бразилию, Манук и квест в юно - "Охотники за сокровищами"
-
А эт правда что на реневале, если с мобом расхождение в 10 лвлов, ну т.е. например, он меньше мен на 10 лвлов, а то и больше с него не только экспы не будет но и дропа?
Если это так, то как же например карту выбивать? Если мне вдруг там матир понадобиться, мне специально для этого нового чара создавать? -
пусть администрация определит какой из реневалов jRO и kRO, т.к. механика абсолютно различная
Опыт и порезка дропа.
jRO полностью отказалась от порезки опыта и порезки дропа с монстров. Игрок получает полный обьем базового и джоб опыта с монстра независимо от уровня. В то же время влияние на статусные эффекты осталось.Время произнесения заклинаний jRO.
Время произнесения всех умений первых, вторых, и третих профессий было возвращено к тем значениям которые были до реньюала. Это означает что фиксированное время каста есть только у умений третьих профессий - у всех остальных умений время каста полностью изменямое.Переход на третью профессию.
В kRO реньюале вы можете взять третью профессию достигнув 99 базового уровня как за экспертную так и за обычную вторую профессию. В jRO вы обязаны быть экспертной профессией для того чтобы взять третью но за то вы имеете возможность перейти на нее уже с 90 базового уровня.Физическая атака
**
Бонус от STR
kRO - +0.5% к атаке оружия за каждое очко вложенное в STR
jRO - вычисляется по формуле [[STR / 10] ^ 3 / 60
Порезка от STR
kRO - нет
jRO - Если у персонажа недостаточно силы чтобы держать в руках свое оружие, то максимльный наносисмый урон становится меньше. Порезка снижается по формуле: [[STR / 10] ^ 2 * (Уровень оружия * 0.2 + 0.8 )].Магическая атака
**
Стартовый бонус
kRO - INT + INT/2 + LUK/3 + DEX/5 + Уровень/4.
jRO - INT + [[INT / 8] ^ 3 / 40] + LUK/3
Порезка
схожа с STRНа jRO есть очень хорошая система квестов для начинающих, выходящая даже за пределы центра новичков и продолжающаяся до момента поучения персонажем 60-80 уровней. Она называется «Академия искателей приключений».
кэш Google
-
Florencia,
у jRO нет порезки дропа см. выше пост -
jRO мне больше нравиться )) Как то он нам ближе ))
-
o1, Можно узнать твоё личное мнение по поводу твоих же вопросов? и твой прогноз развития сервера с вводом этих изменений?