Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
и что вы держитесь за это гв.
Неужели так интересно по субботам играть в коробочку с расстрелом чужой коробочки, а по средам ставить непроходимые дэфы и ждать пока прийдут КАССА, ЛПБ или 187 думеров вместе? -
Suigetsu, не будет гв - не будет мотра.
-
@VeNDiGoS:
Мотр и любим за стабильность
скажи это игрокам МОТРа и повышение онллайна за 2008 год -
Suigetsu, не нравиться - не ходите на ГВ, вас за волосы туда никто не тащит. Куча народу ходит, значит что-то в этом есть.
-
Запили дверь, скажи это своим соседям в доме.
-
Ована срочно в отпуск, чтоб не создавал таких темок ><
ps: хРенвал даже тестить ещё рано.. Всполошились..
-
Разовый резет на всех (навечно) нужен точно. Как быть дальше, чтобы не было барыжничества нейтрализаторами или лёгкой прокачки пвм-билдов с последующим морфом в гв-билд -- не знаю. но есть подозрение, что народ будет с билдами косячить ой-ой как, гайдов нет, сама система шаткая и меняют её постоянно... перекачивать заново третью профу будут единицы, многие просто будут забивать =/
-
К гадалке не ходи, но 50метровый апдейт явно с 3 профами был получается, да еще после такой темы со стороны администрации сомнений не осталось. Нет никакого желания тратить время не спать ночами и ломать голову на фоне фиксов лагов и общей истерии. С вводом реневала ро для меня закончится, это уже совсем другая игра.
-
Ну я повторюсь .. с вводом ренювала , мотр превратиться в няко-асю.
Это к посту "А нафига нужно ГВ" .. если кто не понял -
Лично я за , но только в том случае , если будет заблаговременно поставлен тестовый серв , как перед вводом эмуля , если будет продуман баланс на близком к нынешнему уровню , если дадут возможность реснуть стат/скилл билд бесплатно хотя бы 1-н раз ...
Т.е. если администрация готова всё продумать по-человечески , а не вводить стимулятор запарывания чаров ...
-
По моему рано вводить то, что даже на оффе толком не сбалансировано. Как то очень живо ввод адвансов вспоминается, убивающее все и вся кроссы, билды под статусные карты, а потом фикс механики и куча запоротых чаров. Пусть обкатают баланс для начала.
-
Но как быть той толпе "не поступивших", что сейчас спит на армейском посту?
Ну, скажем, письмо приходило бы на почту во время первого захода этим персонажем в игру.
-
Сколько соплей развелось, по поводу, что ГВ умрет, люди умрут и т.п. Люди опомнитесь! Вы на ГВ забываете про половину скилов придуманых как раз для ГВ! Я понимаю, что это МОТР и тут есть свои интересные фиксы, как к примеру порезаный дамаг на ШЧ, но это пережить можно!
А еще реально, я на мотре с 2004го года. Если бы не раздевания, воровство акков, баны. Я бы наигрался еще в 2005м году. Кстати я уходил с этого проекта на другие и каждый раз возвращался, т.к. тут у меня друзься. Я терпел белый экран, непроклики и прочую дрянь. Так почему я не стерплю дисбаланс на ГВ? Не подумайте, что я за ввод 3х профф. Я за ввод реньювала, т.к. чем раньше на него перейдет сервер, тем раньше начнется нормальная игра дальше! -
Реньювал в нынешним виде - это оно нормальная игра?
-
The Show Must Go On!
-
@Енот-Потаскун:
Не подумайте, что я за ввод 3х профф. Я за ввод реньювала -
Енот Потаскун ,Не то время .
Раньше , я был 14летним школьником , у меня играло друзей человек 60 , только из реала , я уже молчу про онлайн .
Я мог себе позволить перекачать вора на рогу , потому что стаб пофиксили , время было дофига ,
а мморпг , это было круто .
Сейчас , приходя на параходик например , я вижу людей 20-25 , из которых 60% уже не играет .
Которые не будут сидеть и задротит в андере по 10 часов в день .
Которые ходят только на ГВ , и то потому что у них есть хай лвл адванса .
Потому ,что есть гильдия , с которой не хочеться терять контакт .
Ро как таковое уже перешло на вторичный план .
Остались только люди .
И пока у них есть точка соприкосновения (ГВ) , они не разойдуться .
А ведь РО это единственное мморпг где "осада" сделана действительно достойно .
Если , она превратиться в очередное воверское БГ времён вотлка , оно перестанет держать народ.
Конечно ,люди остануться , и будут плеваться , и будут привыкать ... но не все далеко .
Я например точно не буду . -
Одно печалит: англичан и турок не спрашивают
-
знаю как минимум 10 человек которые 100% забьют с вводом ренювала и я уверен человек 500 таких наберется , откровенно на ЙУГ этот реневал ,пусть пингвины в него играют
-
В 10 человек верится больше, чем в половину живого населения сервера.