Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
С радостью играю на сервачках с мелкими старыми тхт эпизодиками , из за отличнейшего пвп и арены .
С радостью хожу на мотр , и ГВшу . Получаю уйму удовольствия .
Нет ни капли желания качать себе МСа , чтобы овнедь в жало гильдии на ГВ в ренювале , тем более вместо
отличнейшего ГВ , которое присутствует сейчас .Со вводом ренювала ,всё будет происходить по след сценарию .
- интерес , смотрим , прикалываемся морфимся .
- так , ладно , они его всётаки ввели , видимо это конец моей карьеры .. пора бы уже .(25%)
- ... ёмана .. этож сколько качаться то её (-10% , -15%)
4)Блин , никакого баланса , гильдии разваливаються ,онлайна нет (-40%) - Сплошные баги , все мои друзья больше не играют , пойду ка я на хайрейтик ,порубаю в норм ГВшку .
(End)
Единственное зачем останеться РО на компе , это тупо вместо аси или скайпа .
Опять же , это чисто имхо .
Но могу сказать , что сторонники ренювала очень сильно заблуждаються , по поводу поднятия онлайна . -
О, тут я услышал што японский ренювал отличаетса от корейского. Который будет вводить тут?
-
Ресет можно было бы сделать бесплатным, при переходе на третью профу, а дальше на какое-то время или нейтрализатор за купоны/зени в кафрашоп или просто через нпц за зени.
-
Очень хочется увидеть тестовый сервер с Renewal механикой ну и новыми профами
-
Нет. Пропадает баланс. Для 3-их профф нужно делать отдельное ГВ/пвп/бг. На сервере недостаточно онлайна для таких нововведений.
Круз может убить пала, прист на ГВ не сильно уступает ХПристу, монк может убить практически любого адванса и т.п.
3 проффы это полный имбаланс, полностью новая ветка скиллов овердамаговых, оверсапортовых и т.п. ХП фактор в разы выше. Рано на МОТРе вводить реньювал. -
По моему "рано" для игры которой 100 лет в обед не применимое слово,все что может быть с мотром это уже "слишком поздно".
Определённо за ввод,т.к к гв особого интереса уже не испытываю,а качать 7-8-9 адванса не хочется,введут реневал будет за чем скоротать вечерок. -
@NoWAYouT:
Ресет можно было бы сделать бесплатным, при переходе на третью профу,
новая механика затронет всех, а не только 3 профы. -
РЕ решает некоторые текущие проблемы РО, однако эта субстанция пока нестабильна, в частности сейчас корейцы уже месяц активно занимаются балансировкой скиллов. Подождать пока это всё стабилизируется, сделают третьи профы таеквонам (их обещали в последнюю очередь), и тогда всё сразу перенимать. Можно отдельным сервером.
-
Постараюсь ответить.
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
Мне ненравитса што вне пвп локации кое какие скилы работают на других игроков. Но ето не только у третих проф так. Но в общем мне они нравятса. И по моему МОТР'у они нужны штобы было куда стремитса.Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?
Ренювал система тоже нравитса. Правда новому игроку может быть трудно найти патю. А для поиска нужного моба на кач народ пойдёт в новые места. Ето освободит много кого от абея. На официалный серверах много народа соло начали качатса, но. Там из за ботов расход на столько дешев што невыгодно ходить с сапортом. Там выгоднейе жрать поты. По моему от етого появились слухи про соло кач на ренювале.*Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер? *
Для начала можно ввести только 3-1 профы, потом 3-2. Если есть ресурсы желательно тест сервер поставить на сколько понадобитса с чарами с основного. Но на тестовом долго народа неужержиш, посмотрит, потестит и вернётса на основной.
С проблематик што я вижу ето: уменьшение дропа если разница между левелом чара и монстра слишком велика, уменьшение експы когда разница между левелом чара и монстра слишком велика. Если была бы моя воля я ети ограничения убрал ну или хотя бы на дроп убрал. А то чары 150 уровня никогда невыбьют карту поринга. -
@"Marius":
Для начала можно ввести только 3-1 профы, потом 3-2
вот это идиотизм, если вводить 3 профы то все и сразу, а не по кусочкам. -
Если неошибаюсь на офах именно целиком вводили.
-
@NoWAYouT:
Ресет можно было бы сделать бесплатным, при переходе на третью профу,
новая механика затронет всех, а не только 3 профы.100к*лвл базы для статов или лвл джоба для скиллов - норм или много? Или купоны задействовать. Хотя чего гадать)
По поводу пенальти на дроп - минимальный шанс все равно будет х0.5, на на офах дроп карт 0.02, тогда как на эмуляторе 0.01... -
Да вот оставить бы кач как есть за любого моба идет экспа и тд и можно вводить) мне нравится РО тем что на любых мобах можно качаться и можно из любого моба получить дроп независимо от лвла это огромный плюс РО. А так если понадобится выбить карту какого нибудь зерома что придется гору мультов иметь на все случаи жизни? что то это откровенно говоря не радует.
-
Ренювал вводился кардинально, или с вайпом или с полным и безоговорочным ресетом статов\скилов. Что-то мне подсказывает, что у нас "халявы не будет" и придётся снова оплакивать куча запоротых адвансов. Поэтому 3и профы на МОТРе нужно долго и тщательно проверять и балансировать (в смысле дождаться оф фиксов, а не кустарничать) на отдельном сервере, причём при активном участии игроков же, дабы не вышло как с Альтаиров, на который все забили, и потому пришлось долгое время играть в бета версию новоэмульного МОТРа.
-
У карт шанс и так минимальный, поэтому он всё равно не режется.
-
Надо быстрее докачивать джобы..э в воздухе запахло изменой.
-
При вводе новой механики и 3 профессий, которые должны быть рано или поздно введены для дальнейшего развития проекта, по-моему необходимо разослать всем персонажам на почту непередаваемые предметы сроком существования, скажем, в 30 дней позволяющие при их активации в течение суток свободно сбрасывать умения и, вероятно, характеристики этого персонажа. Это необходимо в первую очередь из-за сильных изменений в перспективах развития всех персонажей, а также из-за изменений в механике игры.
-
Вероятность третьих проф - главная причина, по которой я вернулся в ро.
В этой системе есть куча жутких вещей которые усложнят игру, но черт побери - это же третьи профы!
-
Ну тогда уж еще и на каждую регистрационную почту, если это возможно, отправить сообщения о новых изменениях.
-
@Zeno:
При вводе новой механики и 3 профессий, которые должны быть рано или поздно введены для дальнейшего развития проекта, по-моему необходимо разослать всем персонажам на почту непередаваемые предметы сроком существования, скажем, в 30 дней позволяющие при их активации в течение суток свободно сбрасывать умения и, вероятно, характеристики этого персонажа. Это необходимо в первую очередь из-за сильных изменений в перспективах развития всех персонажей, а также из-за изменений в механике игры.
30 дней - а если я этот месяц буду далеко от дома (и ро соответственно) и пропущу такую возможность - то всё, приплыли?
А при предыдущем переходе на новый эмуль таких людей оказалось достаточно много.