Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Нравятся ли вам третьи профессии? Нужны ли, по-вашему, они на MOTR?
Нравится ли вам и нужна ли серверу, по-вашему, Renewal-система?Если да, то как вы себе представляете введение этих больших обновлений на наш сервер?
Если нет, то почему? -
Что-то нет никакого желания видеть эти профы, их вроде как еще не сбалансировали...
-
Не хочется видеть профы, которые до сих пор подвергаются постоянным изменениям на оффе, на МОТРе. Тут ещё существующий контент на 100% не раскрыт...
-
Если это будет отлаженный контент хотя бы на 90%,то да нужен,по моему нашему серверу требуется влив обновлений,если это пройдет с доступным для всех ресетом и другими методиками плавного перехода то почему бы и нет?
(И возможностью первоначальных тестов на Веге с последующим голосованием\учетом мнений игроков) -
Движение вперёд необходимо. Сейчас РО - игра по меркам ММО хардкорная, новичкам в ней освоиться тяжело. В Renewal'e условия для новых игроков более мягкие. Вполне возможно, больше людей захотят попробовать, что это такое. И в любом случае, вечно топтаться на одном месте - не выход для любого ммо-проекта, нововведениям приходится следовать. Поэтому я за ввод Renewal'a на мотре. Не хочется видеть нового периода застоя, который возник перед вводом эмуля.
Другое дело - когда его вводить. Тут, конечно, хочется дождаться, когда новую механику оттестируют на оффах до вменяемого состояния.
-
3-и профы нравятся, но балланс там отсутствует как таковой. А следовательно, в связи с постоянными изменениями 3-их проф, легко загубить кучу чариков - т.к. изменения будут "незначительные" и ресеты чариков при этом вряд ли будут - или будут, но за немалые зени (как при смене эмулятора и эпизода 2 (или 3) года назад - когда это было...).
Так что против их введения, пока всё с ними более-менее не устаканится.
По Renewal системе ничего не скажу, но вряд ли она лично мне понравится.P.S.
Лучше б еду для петов ввели, да тамилку на чунг-е вернули и починили, чтобы правильно работала. -
лучше создать отдельный сервер с Renewal механикой
это две разных игры, хоть и на одном движке
-
Я хотел бы и ренювала и третих проф. Правда мало ними играл. Много народ нюет про них (убивает с 1 удара), но там почти всегда есть контраатака от ударов. Надоело уже мультами заниматса (20 наделал...).
Может можно ввести ренювал, но без третей профы?
Што изменитса? По моим замечаниям изменитса:
- Мобы поменяет место обитания, количество хп и експ.
- Максимальные статы можно поднять до 120 вроде.
- Макс уровень останетса 99, так как 100 левел ето уже третья профа.
Я точно незнаю, но говорят на ренювале на много легче прокачатса с новиса до лампы неадвансу. Адвансу труднейе но тоже не как сечас. Стимул новичкам?
Но если введут ети нововедения то будет надо много фиксов делать
-
когда-то ввели адвансов, когда-нибудь придется ввести и 3 профы с реньювалом
-
Пока они находятся в стадии постоянной переделки и перебалансировки -- точно не нужны. Лучше ввести оставшиеся локи нового мира и ещё какие интересности (да хоть из раздела предложений). А реньювал пока... такой сырой, что грустно. Вот как его более менее приведут в играбельный вид -- то конечно хотелось бы!
-
Вот так все пишут что там всё сыро,вы реально играете на корейском оффе?
Имхо информация про сырость и переделки устарела на полгода. -
@JdM:
лучше создать отдельный сервер с Renewal механикойэто две разных игры, хоть и на одном движке
категорически согласен с Вами.
-
Нравится реньювал, уже давно надоела эта механика, там будет попроще в плане каче и не так однообразно как сейчас.
Нравятся третьи профы так как они вносят новизну в ро, не надо останавливаться на месте, и так уже большинство ходит только на ГВ.Вводить надо с возможностью ресета в новиса. Ну и рейты чтобы было с чего начать.
Да и еще не забыть предупредить хотя бы за пару месяцев что это готовится, чтобы народ начал билды просчитывать и тд. -
o1, за тестовый сервер, и последующее обновление основного! При условии, что это подойдёт большинству.
Естественно если все признают, что криво то вводить не нужно.
думаю что толпы народов согласны будут протестировать. -
@JdM:
лучше создать отдельный сервер с Renewal механикойСогласен.
-
отдельный сервер? дробить онлайн ок идея
-
Давно пора реневал и третьи профы вводить. Но и в связи с его вводом надо и нейтрализаторы в кафрошоп за вменяемые деньги вернуть.
-
Реньювал в текущем варианте абсолютно неслабансированная хрень с кучей неизвестных багов.
Против его введения по крайней мере до момента его допила на официальных серверах.
Лучше уж до конца ввести последний эпизод. -
если учесть то что renewal не доделан как минимум на 50% + учесть как быстро наша администрация реагирует на баги, ошибки и прочие гадости, то я бы не вводил renewal пока его не дофиксят хотя бы на 80%.
иначе мотр умрет в сплошных ошибках и мы потеряем немало людейв общем я категорически против
-
молю, поделитесь секретом определения доделанности реньювала в процентах