Музыкальный чятик
-
Вот в общей "струе" ломаных ритмов
! [youtube:28mkrhnz]vmrNp-lkhEg[/youtube:28mkrhnz]
! [youtube:28mkrhnz]ePOa_HWR90M[/youtube:28mkrhnz]
! [youtube:28mkrhnz]41BmynsQEr4[/youtube:28mkrhnz]
Современный драм как-то не айс.. Вот в 94-97 было совсем другое дело андеграунд, все дела, а сейчас как попса из каждой машины х__Х -
Ну и напоследок один коллектив который сочетает большинство любимых мной жанров hardcore\dnb\metalcore\rapcore
Беременным и людям со слабой психикой лучше не слушать это сразу громко А то были случаи...! [youtube:287kph95]RSDDUqNs4Mk[/youtube:287kph95]
! [youtube:287kph95]8URoAhhgwvE[/youtube:287kph95]
! [youtube:287kph95]46-RVIKvBb0[/youtube:287kph95]
! [youtube:287kph95]toucTSYT9Lk[/youtube:287kph95]
! [youtube:287kph95]LtPxo8Kri6U[/youtube:287kph95]
! [youtube:287kph95]-7AsQQFgdJk[/youtube:287kph95] -
Послушал - какой-то диджитал хардкор, как atari teenage riot. Не беременный, с психикой ок, но такая анархичная музыка мне всегда с трудом слушалась) Чистые dnb, metalcore спокойнее и мелодичнее.
@"drinkermann":
Современный драм как-то не айс.. Вот в 94-97 было совсем другое дело андеграунд, все дела, а сейчас как попса из каждой машины х__Х >! [youtube:3iuiojej]3zlQYQ0ecA4[/youtube:3iuiojej] -
NoWAYouT, клипец порадовал))) Музыка фиговенькая
drinkermann, GLO тебе в помощь))) Ты же знаешь что это такое?)))) -
NoWAYouT, посмотрел 3 раза, так и не понял в чем соль. Обычный драм, я такой в кубейсе минут за 40 нарисую. В старом джангле другой ритм там он действительно ломаный.
LostSmile, Я знаю как минимум 4 значения сочетания букв GLO(2 из них - названия музыкальных коллективов играющих в разных стилях), ты о каком из них? -
LostSmile, клип мне самой не оч нравится )
мне вот эта вот оч понравилась) Above & Beyond feat. Richard Bedford - Thing called Love (Arksun ''Filmscape'' mix) -
drinkermann, я о лейбле, праотце и праматери интеллигентного драма)) Я же думал что ты знаешь более или менее про dnb =Ъ
In Your Eyes, не за что))
Вообще смысла особого в клипах на нашем форуме не вижу. Во-первых транс клипы в 98% случаев - отстой. А психоделик клипы должны удаляться в принципе)) Во-вторых клипы на ту музыку что мне ближе всего снимают крайне редко (ну допустим Шиллер), посему предпочитаю просто писать названия, кто захочет - найдет и проникнется =))
Сегодняшняя порция музыки для души, и полета фантазии)
BT - The emergency (NewLogic remix) -
drinkermann, отрывок из фильма 99 года, трек такого же. Под понятие "андеграунда" не попадает? Ну ок :pardon:
Я драм первый раз по радио услышал (эфиры "Шторм" на 106,8 FM) в лице Dj Hype (не очень в подстилях разбираюсь, вики его к джамп-апу относит, как и Афродайта, который в кубейсе творит), но как-то по такому ломаному ритму ностальгии не испытываю.
LostSmile, Good Looking/Good Looking Records как бы понятнее. -
*LostSmile, * я перестал интересоваться драмом и джанглом почти 14 лет назад и скорее всего тогда еще не было этого праотца
NoWAYouT, ну какбе 15 лет назад если на вопрос подкатившего к тебе пацанчика "Что слушаешь?! Реп? Или Миталл?" ответить "Джангл" или "драм", то у него случался такой же паралич мозга как если сейчас на вопрос "позвонить" сказать, что у тебя нет телефона ибо он вшит тебе в голову и используешь непосредственно нейроны своего головного мозга для связи с такими же как ты.
Вот что я имел ввиду под словом андерграунд. То что понимают(да и к чему имеют доступ) лишь избранные.
ЗЫ: кстати, да, в среде джанглистов 90х современный драм был жуткой "хардкорщиной" и андерграундом.. Но как-то я с него съехал на HHC, и брейкбит, потом просто на HC, потом на так называемый габер а с него уже на более современные не электронные хардкорные жанры. -
NoWAYouT, всю интригу поломал =(
drinkermann, 14 лет назад - это был рассвет эмбиент джангла, ну или арткора. В своей музыкальной эволюции ты движешься хаотично немного, имхо)) Ведь сначала был брокен бит, затем брейкбит и собственно драм эн бейз. Хотя какая разница, это уже "история")
зы Гости из Будущего - Время песок, ня?)) -
гости же попса
-
Ну ты послушай сначала йомайо)
-
Французская попса прекрасна.
! [youtube:21xsxe71]ZIfnIdExu5w[/youtube:21xsxe71]
! [youtube:21xsxe71]240S04eCCC0[/youtube:21xsxe71]
! [youtube:21xsxe71]fdqn6JekZwc[/youtube:21xsxe71] -
Chicane - What am I doing here (feat. Blandine - part 1)
-
! [youtube:2vog2qzk]u_tORtmKIjE[/youtube:2vog2qzk]
-
Dimension pres. Oceano - Cabo del mar (on the beach mix)
-
BT - Flaming june (Reuben Halsey chillout remix)
-
Что пупсики, сдулись?)
Катя Чехова - Музыка рек и дождей (2011 remaster) -
Решили воспользоваться услугами last.fm, не дожидаясь обрастания темы.
O-Life Japan - 厄神様の通り道 ~ Dark Road
Очень жестко рубят ребята.! [youtube:2oe4p0ww]rgznhVgzCHM[/youtube:2oe4p0ww]
-
A Broken Silence - Everyday а тут ребята не жестко рубят, но в порядке музыка.