Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Леви,ну,я в принципе шампанское не пью (почему-то страшно голова с него болит) и алкоголь не мешаю (ибо знаю про культуру пития)... :Yahoo!:
Просто несмотря на реальный хэнд-мэйд вниманием была обделена,ибо была впервые и вообще никого не знала... :Yahoo!:
Хорошо,нашлись добрые люди,принали в компанию и я не скучала... :Yahoo!:
А конкурсы...ну,я была прикинута по теме,чувствовала себя комфортно,приятно общалась,увидела мосты...Короче,программа выполена на 100%! :Yahoo!: -
Ещё одно из видео вытащил За Баланс белого просьба не бить Типа на караблике, на пристани.
-
Фоточки и видео качаются)) всем спасибо)) Люди, я думаю что после такого в следующий год соберется намного больше народу=))
Кстати, мысль распределить народ принудительно была не очень хорошей, если бы все пошли стадом, ограниченные только пропускной способностью корабля, то никто бы не жаловался, все-бы считали что место им не досталось только из за того что они сами медленные и не организованные))
-
Понимаешь, у всех есть на Мотре есть хватательный инстинкт, благодаря которому например самый фешенебельный носовой салон с плюшевыми диванчиками и кондеем был практически пустым. Поскольку не первая Мотро туса, я вполне себе представлял эти крысиные бега с криками этот стол занят и летящими во все стороны вещами. Поэтому был придуман небольшой конкурс математичесик делящий людей примерно по количеству мест за столами, который к сожалению из-за форс-мажоров подпровалился, но свою работу сделал, заходили группами примерно по размеру столов. Параходик немного обманул, танцпол должен был быть только в середине салона, а они место того чтобы добавить наверх столов, переставили их с половины зала внизу.
-
Levi, на счёт запуска людей на кораблик была жесть, мы стояли и впятером даже не поняли что от нас хотят посчитать, сумму наших цифр, сумму вторых чисел в цифре, или тупо сложить два числа что бы было 42, все кричали не знали и не понимали, в итоге кое как нашёл три компании в которых я смог бы пройти по всем этим вариантам, прошли по первому т.к. больше всего народу было из 3 групп, а по какому варианту надо было пройти?
-
:shock: Дима ты еще больше запутал запутанность
-
В суматохе Суня неправильно поняла как проставить номера и просто пронумеровала всех:)) А они должны были быть не выше 10.
-
Ах вот от кого шло , а в идеале система какая, тупо интересно уже.
kimika, обращяйся, запутывать умею всех вместе с собой :lol: -
Да пофигу,конкурс выйграли и ладно (= Вот только надо в след раз вместо рома,виски давай (=
-
Я поняла систему так: билеты нумеруются рандомным числом от 0 до 10, и надо набрать билетов на сумму 42.
И про номера на билетах надо было сказать мне в пятницу!!!Мы быстро сориентировались и просто собрали всех своих, сделали вид, что 42, и прошли группой
Леви, твой салон с диванами я отвечу, почему пролетел: МУЗЫКА ОРАЛА невыносимо. Может, для не очень трезвых людей и норм, но я подобную музыку выношу лишь в гораздо более тихом варианте. Очень хотелось на диваны, но нереально громко там. Выбиралась туда на пару минут раза два, в обзорные окна поглядеть. Если бы там было тихо (а если бы ещё и была дверь...)...
-
неправда люди были трезвые....просто в перспективе тусоваться сбоку стеночки на стульчике была еще менее привлекательна а музыка совсем не мешала, если учесть что в любом клубе тоже самое) Зато там были мягкие диванчики и отличный вид из окошка + тепло, так что никапельки не жалею что тусовались именно там
-
Ну я-то не была и не бываю в клубах, и вообще не привыкла, чтобы играло что-то постороннее.
-
ну каждому своё, в любом случае везде было весело ))))
-
@Элиод:
мы стояли и впятером даже не поняли что от нас хотят посчитать та же фигня
а Суня тоже молодец -
Эммм, Скош, там тыльная часть колонок и музыка в самом мягком салоне мне не показалось чтобы особо орала... На самом деле там все ругулируется, так на втором этаже попросили музыку сначала, вырубить, потом потише, потом погромче и им сделали.
-
@Levi:
потом потише, потом погромче и им сделали.
угу, это точно, сначала попросили вырубить а я попросил врубить.. а уж чо сделали в итоге хз =)) -
@Levi:
танцпол должен был быть только в середине салона, а они место того чтобы добавить наверх столов, переставили их с половины зала внизу.
Кое кто приехал наааамного позже, чем обещал :twisted: Столы мы с ребятами расставляли, а не народ с кораблика, хотя были бы по другому расставлены, ИМХО бегал бы ты и Суня со шваброй не один раз :twisted: Например спрашивая где будет танц пол мне сказали, что на нижней и верхней палубе+на открытой плащадки, поэтому так и расставили...... хотя сначала хотели столы на нижней палубе ближе к носовой части корабля поставить по максимуму. -
А мне столы потаскать не дали.... А ведь так сильно хотела подвигать мебель, что даже сама напрашивалась...
-
Чего жаловаться то, время проведено вполне даже отлично. А что насчет предыдущих высказываний зря вы так.. Люди старались, работали, пытались увлечь всех чтоб ни кто не скучал
-
@Stasya:
Чего жаловаться то, время проведено вполне даже отлично. А что насчет предыдущих высказываний зря вы так.. Люди старались, работали, пытались увлечь всех чтоб ни кто не скучал
Ага, мне поскучать не удалось. В общем то было довольно таки весело.