Любовь или выгода?
-
Такс о чем мы?ах да про свадьбы:)
я женюсь не из за скилов и не по расчету.а по взаимной симпатии:)
а скилы как приятный довесок:) тем более приятно если что сразу телепортануться к своей любимой будь она хоть в валкирии :twisted: -
2shy_girl
Хороший совет.Если по сути - то я сам выбрал первый вариант. Не потому, что такой манчкин неромантичный, а скорее потому, что устраивающего меня ответа не было. Тут вообще сложно... если фигурируют сильные чувства, то само собой становится все равно, у кого какая профессия...
Но вполне возможно, что двум людям просто нравится общаться друг с другом и - бывает и такое - отыгрывать роли своих персонажей. Кстати, в этом случае вопрос о профессии может быть вполне уместен. Вряд ли интересно вступать в брак с торговцем, 100% времени проводящим известно где известно за каким занятием. Общение получается сильно ограниченное по понятным причинам.
А романтика... в виртуале она не всегда она приводит к хорошему. Впрочем, кто не сражается, тот не побеждает.
2Козырная дама:
Для меня уж точно не загадка. ) -
Antzekyrre
Согласна с тобой насчет общения. В этом отношении виртуал с реалом совпадают. Если встретить человека, с которым приятно пообщаться, то легко подружиться, а можно и дальше пойти
И роли отыграть тоже можно вдобавок. Пример про ангелинга и вандермана взят мной из своего опыта игры в РО. Когда на магичку нападает кровожадный ангелинг, как может отважный круз не броситься спасать милую девушку?:)
С вандерманом, правда, наоборот получилось, ну уж извините...(Насчет ответа Кд - браво! :))
to Козырная дама
смеется Страшно? Ни капельки! Просто есть разница между храбростью и глупостью. Я эту разницу понимаю. А если тебе хочется помериться силой с кем-то, иди на арену.
И я тебя удивлю, но у меня действительно есть друг-круз моего уровня! -
не знаю не знаю...
бывают времена когда мне даже разговаривать с товарищеми по гильде не охото...
когда нужно докачать левел а от игры тошнит...
наверно не у всех так, но у меня так...
to Козырная дама
странно излогаешь, выезжаешь на вещах относительных, типа что ты по жизни, маги малявки, очень не красиво...
как ты только появилась успела нафлудить и и завести дурную репутацию, представляю старую бабку поднявшую подол халата и пляшущюю вокруг костра, блестя кривыми ногами и гнилими зубами Ж)
вобще таких нетерпиливых людей давно не встречал, дорвалась так сказать -
@"Equilibrium":
не знаю не знаю...бывают времена когда мне даже разговаривать с товарищеми по гильде не охото...
когда нужно докачать левел а от игры тошнит...Эээ... столько времени за компом сидеть нельзя. Лучше в такие моменты себя силой от компа отрывать, иначе потом будешь по квартире/комнате/нужное_подчеркнуть шататься, напоминая всем окружающим робота или паралитика.
-
@"Antzekyrre":
@"Equilibrium":
не знаю не знаю...
бывают времена когда мне даже разговаривать с товарищеми по гильде не охото...
когда нужно докачать левел а от игры тошнит...Эээ... столько времени за компом сидеть нельзя. Лучше в такие моменты себя силой от компа отрывать, иначе потом будешь по квартире/комнате/нужное_подчеркнуть шататься, напоминая всем окружающим робота или паралитика.
я не могу бросить дело, такой уж человек
есть только 1 способ, надо стереть перса с акаунта
да и не со всем про отвращение разговор, если жениться то жена просто будет тормозить прокачку, морально и материально -
О, вот и закоренелый холостяк появился!
А то мы все "романтика", "любовь", "общение".... -
2Equilibrium:
Тогда никогда не ремонтируй квартиру. Ремонт, как известно, закончить невозможно, его можно только прекратить. Я серьёзно. Стереть персонажа не поможет. А то потом вспомнишь, что в своё время так и не докачал до 99/70 адвансед джоба...А про женитьбу - ну и циничный же у тебя подход. Знай же, что иные жёны таковы, что факт замедления ими твоей прокачки стоит считать не за недостаток, а за великое благо.
-
@shy_girl:
О, вот и закоренелый холостяк появился!А то мы все "романтика", "любовь", "общение"....
:twisted:
Не знаю, мне вот в этом мире жениться, видимо, тоже не суждено. Мне общения и романтики и "там" хватает, в реале.К тому же с моими запросами (ага, ага, я тоже хочу, чтобы мне ману передавали, да побольше, побольше!), а так же, учитывая, сколько я времени провожу в игре (часа 3 в неделю)... кому такое надо? :twisted:
-
К тому же с моими запросами (ага, ага, я тоже хочу, чтобы мне ману передавали, да побольше, побольше!), а так же, учитывая, сколько я времени провожу в игре (часа 3 в неделю)... кому такое надо? :twisted:
Да уж, при такой посещаемости измены не избежать! -
Вот она, точка истины! Нет в жизни ничего святого...
Эх, где те прекрасные девы, что годами ждали своих рыцарей?
-
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..
-
выгода а потом уже люююбоовььь
-
@Aniron:
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..Покажи мне дев, я тебе раскажу где рыцари...
-
@"Narox":
@"Aniron":
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..Покажи мне дев, я тебе раскажу где рыцари...
-
Дайте мне деву, у меня круз есть )))
а вообще - чувства, они в реале должны быть, а не в игре
-
...вот тока узнать бы, что такое чувства в виртуале....
даже если чары виртуальные, чувства все равно реальные, ну, или их вообще нет (что почти всегда, наверное) -
@Aniron:
Хм. А где те прекрасные рыцари, что годами добивались руки девы?..
А есть они, есть...Только если я начну развивать эту тему, нехорошо получится.