Персональная блокировка чата
-
В редакции автора - ерунда какая-то. Пусть альт-ф4 жмут, если себя не контролируют.
Вот Соник дело говорит. -
вам не обязательно быть терпеливее и сдержаннее. достаточно стать более внимательным
против предложения, считаю нельзя ограничивать личную свободу цыган.
даже путем добровольной команды -
Если человеком движет ярость, то он отключит эту команду и выскажет все что хочет. Не вижу смысла в команде, против.
-
Толку от команды, если человек пишет матюки в чат, значит хочет, чтоб его услышали. На публику старается.
-
Чат иногда слетает,и вместо пати\гильд чата пишется в общак,то что не надо комуто знать.
-
В игре есть такая фишка как цензура! Когда ты пишешь слово с забора, оно тебе и выдает: Не стоит это писать!
Нужно немного лучше продумать. Идея интересная, предложенный вариант реализации нет! -
@All-me hate:
Чат иногда слетает,и вместо пати\гильд чата пишется в общак,то что не надо комуто знать.
не будет же человек вечно сидеть в танке...рано или поздно уберет эту команду, чтоб сказать чтото в общак и напишет, чтото мимо. -
Настройки чата уже не устраивают? Отключить любой чат, при входе в общественные места = предложение.
А ну да, хочется читать как тебя поливают, а ты принудительно не хочешь отвечать.- Держите меня, я его сейчас порву!
-
Енот Потаскун, я могу так завернуть, что антимат фильтр пропустит, потом покраснеет и помрет со стыда...
по делу - за. /nopublic и пиши что хочешь. сообщения не проходят в общак. мат, не мат, не важно. есть вещи. которые в общий писать не стоит. слетевший фокус общий\пати\гильдия - эт у каждого было ))
-
Если вы хотите поругаться, вас не остановит отключаемая блокировка.