Какой у вас мобильный телефон?
-
мой мега аппарат :roll: -
Nokia 5530. Все нравится. Музычку там приятно слушать. Аська в дороге -удобно. Да итак по мелочи.
Вообще Нокиа неубиваемые телефоны, даже с таким тонким пластиком.
Уже несколько раз покупала Нокиа и 1 раз сименс , но сименс чето долго не проработал нормально, тупит стал. -
Как ни странно, у большинства тут Нокии, а это значит что их ещё не перестали покупать массы, и это радует т.к. мне именно трубки Нокия напоминают много о детстве))
-
fly 2 симки купил вчера за 1000
-
Samsung Galaxy Ace
-
Нокиа 5800, года 3 ему уже )
-
Palm treo 650 больше 3х лет уже со мной
-
SE K790i 4 года бедолаге,пережил полёты и т.д. =_=
-
iPhone 4(MC603RR)
-
5800 и Samsung Galaxy Tab (блютух рулет)
-
5800 популярный однако) у меня тоже был он пару месяцев, больше не прожил. а печально. Прикольный телефончик был.ж) Динамики хорошие и громкие были у него уж просто супер когда с друзьями на улице музычку послушать и батарейка была просто супеер, но качество звука в наушниках было так себе.
У айфонов и айподов на мой взгляд чистейший звук из всех девайсов
-
считаю,что самая лучшая модель мобильника,которая когда-либо существовала- SonуEricsson k750i
Было у меня таких 2,один украли,другой сломал
Купил Samsung F480 -тогда подобные модели только начали выпускаться, Яблоки еще официально не продавались в стране.Понравился-купил,до сих пор с ним хожу.
Но потребовалась вторая SIM и купил iPhone 4-просто понт.Кроме хорошего интернета и приложений ничего интересного нету. -
@Academic:
iPhone 4-просто понт.Кроме хорошего интернета и приложений ничего интересного нету.А что ты ожидал? Что он готовить будет и простату массировать? Понт это верту, айфон это рабочий инструмент.
Понтоваться айфоном - равносильно понтованию тонированной девяткой. -
ой,айфон,конечно,клевый.Я им доволен.Но понт понтом.В нем нету ничего особенного
-
@"Academic":
считаю,что самая лучшая модель мобильника, которая когда-либо существовала- SonуEricsson k750i
+1
до сих пор лежит как запасная трубка, неубиваемый телефонсейчас пользуюсь филипсом X703 - дешего, компактно и многофункицонально, а главное - батарея
смотреть видео (8 серий доктора хауса на одном заряде - как нефиг делать), слушать музыку и читать книги самое то
из минусов - неудобный браузер, но я им и не пользуюсь (проще с ноута через 3G модем) -
многамногалетний дуос, не жалуюсь, кроме функции звонить от телефона ничего не надо, а он её выполняет аж вдвойне
-
Айфоны не уважаю по простой причине что сделано эпплом. Взяли видео звонок-привратили в новую эксклюзивную супер фичу(по крайней мере разрекламировали так это)
Взяли айпода тача увеличели его в 3 раза и ОП на рынке гаджетов новый хит - планшеты.
Вообщем что эпл не сделает, все остальные повторяют за ними, пытаются сделать что-то похожее добавив ещё от себя. Таким образом уже и 5800 считали "убийцей айфона", потом ещё 100500 разных тельчиков тоже носили такое звание. Но эпл и те кто им пользуется помоему никуда не гоняться, ни с кем не соревнуются, а просто спокойно юзают свои ориджинал девайсы. Это и создаёт по-моему айфону такой имидж "одного и единственного", хотя это уже давно не так.
-
-
drinkermann, "Смотрите у меня дорогой и пропиаренный телефон",возможно кто-то его и покупает из-за его функций,но 90% берет только потому что это модно.
-
Кто сказал что это модно?) Может в вашем городе так и есть а у нас никого не интересует что у тебя. Гопники отберут порадуются наживе.