(не актуально)
-
o1 к сожалению я не прем, да и нет смысла прем держать если я раз в неделю, по божьей милости, могу в игру зайти.
Просто раньше, до того как сделали другой вход в игру, проблем с входом в игру не было, а сейчас пот уже несколько месяцев одно и то же... Что я только не перепробовал, результат один и тот же. o1 помоги пожалуйста...
Digital angel провайдер один. -
У меня не патчиться как Patch Client встал на Failed to get 2009-11-05skin.rgz file так и стоит не качает что такое ?
-
Хар-ки компа:
! Операционная система
! MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
! Центральный процессор
! Intel Core i7 860 @ 2.80GHz 46 °C
! Технология Lynnfield 45nm
! Оперативная память
! 4.0 Гб Дваканальный DDR3 @ 655 Мгц (9-9-9-24)
! Материнская плата
! ASUSTeK Computer INC. P7H55-M PRO (LGA1156) 48 °C
! Графические устройства
! X243H (1920x1080@60Hz)
! NVIDIA GeForce GTX 460
! Жесткие диски
! 977 Гб Seagate ST31000528AS ATA Device (SATA) 36 °C
! Оптические диски
! DTSoftBusCd00
! DTSoftBusCd01
! KRODYRK OH2JKTU SCSI CdRom Device
! Optiarc DVD RW AD-5170A ATA Device
! Звуковые устройства
! Realtek High Definition Audio
Windows 7 x64.
При запуске updater.exe и ruro.exe - не происходит ничего: курсор отображает секундную загрузку затем...не происходит ничего - в процессах ноль, в программах ноль. (однако запускается Ragnarok.exe и начинает патчить - прерываю и запускается Setup.exe, где были перепробованы все варианты конфигураций (я надеюсь) ). Клиент полностью рабочий - на Windows XP соседнем тестировался (также качался заново клиент от Lazybloke). Установлены и переустановлены DirX и vcredistr 2008.
Антивируса нет. Вирусов нет (Пройдено: CureIT, Nod32, Kaspersky). Файервола нет и нет никаких других похожих программ. -
Solp, ситуация через премиум-прокси может измениться. Рекомендую проплатить один день и проверить.
Zmeichik, нужно попробовать ещё раз. Если не поможет, скачать этот файл вручную с FTP (см. первое сообщение).
DarkFlexo, см. пункт 7 в первом сообщении. -
@_o1_:
DarkFlexo, см. пункт 7 в первом сообщении.
A: Вариант 2: Проблема в повреждении стандартных библиотек Windows, используемых руро, либо в работе вашего антивируса. В частности, ругались на Avira, до деинсталляции которого была именно такая проблема. Если дело не в антивирусе, то если проблема началась недавно, попробуйте воспользоваться "Восстановлением системы", чтобы восстановить предыдущее состояние Windows. Если же вы испытываете такие трудности при первом же заходе в игру и раньше клиент на этом компьютере не запускался, возможно поможет переустановка системы.A: Вариант 3:
Dobermankt2585 писал(а):
Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать в папку с игрой aossdk.dll и v3hunt.dllБыло испробовано оба варианта вплоть до удаления антивира.
-
o1 это конечно замечательно, что есть возможность поиграть в РО за деньги, но как-то обидно что это все не вяжется с громкими словами которые написаны на первой же странице сайта http://www.motronline.com
Любите бесплатные игры в интернете? Тогда добро пожаловать на сайт онлайн игры Motr Online.
Вам нравятся онлайн игры в жанре рпг? Не можете найти для себя те бесплатные онлайн игры, которые действительно будут вам по душе?
Хотите, чтобы игра была увлекательной, ролевой и действительно бесплатной? Тогда вы пришли по верному адресу!
Motr является онлайновой ролевой многопользовательской игрой, одним из главных преимуществ которой является ориентация на некоммерчески настроенных игроков. Нам важно, чтобы вы получали удовольствие от самой игры, а не считали заплаченные деньги и не сожалели о потраченном времени.
В нашей бесплатной онлайн игре существуют дополнительные услуги, без которых можно легко обойтись, но если они необходимы, а вкладывать реальные деньги возможности нет, можно заработать их в самой игре, покупая эти бонусы за игровую валюту.
В нашей mmorpg большое количество игроков и хороший выбор персонажей, что неприменно приведет в восторг всех любителей онлайн рпг.
Приглашаем Вас скачать нашу бесплатную онлайн игру и попробовать свои силы в волшебном мире Motr Online, который выбрали уже тысячи.
А тысячи не могут ошибаться!Мой аккаунт зарегистрирован в 2004 году и как-то до недавнего времени была возможность зайти в игру бесплатно. Не могу понять почему сейчас ситуация изменилась...
-
DarkFlexo, там еще много других решений.
Solp, в таком случае, можете заплатить сэкономленные на игре деньги сведущим людям, чтобы они настроили вам подключение к серверу. -
Люди кому я плачу свои деньги отрабатывают хорошо, а вот проблемы с логином которые случились после замены системы входа в игру, мои люди решить не в силах. Ну раз уж это Ваш ответ, тогда всем все понятно о "бесплатной" игре. Но в любом случае спасибо за честный ответ.
-
Игра бесплатна для людей с хорошим интернетом и прямыми руками.
-
Немогу зайти в игру,при попытке пишет сначало "Не соединяет с сервером"затем"Не правильный пароль".Пароль верный110%
-
Проблема номер 2: скачал полностью обновленный клиент запустил все пошло обрадовался лег спать ждал до 3х часов ночи( Утром при попытке зайти в игру увидел что вышло обновление на 50 мб сразу чтоб не заморачиваться и не ждать пока наконец то клиент соизволит снизойти до меня и пропачиться скачал обновления по ссылкам в начале темы, установил все так как написано но чудо не произошло, патчер как пытался скачать их так пытаеться до сих пор что делать?
-
Скачал я это гребаное обновление (какой кретин его придумал), теперь мне не зайти в игру, говорит не правильный пароль.
-
БГ началось - сервер упал, вообщем как всегда...
-
Одно и тоже каждое бг, как не одно так другое
-
или только меня дисконектило и не пускает?
-
Смешно уже просто)
-
Я так понял на мой вопрос нада ближе к вечеру тока ждать ответа или ночью? чет админы и модераторы не спешат отвечать людям которые хотят вернуться на мотр но с такими проблемами уже невольно задумываешься: "Оно мне надо?". Но я оч хочу встретить старых знакомых((( Так что мне делать с этим гребаным обновлением?
-
запустите БГ...
-
Обьявите пожалста время старта БГ !!!
-
Обновлено первое сообщение в новостях. У кого не скачиваются обеновления - ознакомьтесь.