Провертесь на тест, напишите у каво каие результаты !!!
-
Ндаааа... это до какой же степени надо деградировать, чтобы набрать здесь 50 баллов? Я таких людей не знаю... и надеюсь не встречу никогда... Моральный урод - это тот, кто сознательно наберёт 4-5 баллов хотя бы за один вопрос... но набрать 4-5 баллов за каждый (Симпсонов по именам вот только не знаю)... жуть короче... НО КАК ШУТКА - ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!
-
51...
Эээ не уходите... я вас ещё не разрубил на кусочки и не скормил Трансформеру!!! Даня, гад! Что бочку катишь? Сам хотел порнуху покемоновую, а теперь вроде-бы в сторонке? УРОД ТЫ ТАКОЙ!!!
-
12
смотрит, как красиво в зеркале отражается нимб, оглядывается через плечо
А крылья? Где белоснежные ангельские крылья? Ууу, опять я без них...Т_Тодалживает у знакомого круза tsurugi Где-то тут бегал ангелинг...
-
Тек тек будет еще много тестов ))))) Так что для каждово найдеться свой ,,, делаю еще 1 читайте!!!
-
Смею не согласиться, с автором... не все так просто в этой жизни.. Как все на самом деле писать влом) Меня орки ждут))
12
смотрит, как красиво в зеркале отражается нимб, оглядывается через плечо
А крылья? Где белоснежные ангельские крылья? Ууу, опять я без них...Т_Тодалживает у знакомого круза tsurugi Где-то тут бегал ангелинг...
еще меньше :(((
8)))Кстати недалече чем вчера видел ангелинг в центре Пронты.. Вот интересно это дед бранч хай лева или Спакум?
-
тест не читал, сейчас прочту, но думаю наберу баллов 80 из 50-ти =)))))
-
31....
-
@Хи-хи.:
Тек тек будет еще много тестов ))))) Так что для каждово найдеться свой ,,, делаю еще 1 читайте!!!
Молодой человек, вы знаете что такое плагиат?
Все эти ваши "тесты", авторство к-рых вы себе пытаетесь присвоить не что иное как рассказы Дани Шеповалова.
Так что возьмите в руки острый нож и... Ну вы меня поняли, да? -
12 балов.. нимба не вижу..дайте хевин ринг!!!!
-
@Arheus:
12-13 балов.. нимба не вижу..дайте хевин ринг!!!!
так точнее..не определился с дракой... -
17 ......
Эxxx гореть мне в аду товарисчи... -
ыыы 19 баллов...
А крылья и нимб мне заменяют хвост,рога и копыта!!!ЗЫ какие тут все добрые,хевен ринги им подавай,крылышки,а если отвечать чесно...
-
@"-:
17 ......Эxxx гореть мне в аду товарисчи...
Написано же- сможем договорица, пойдём в полицаи...
:):):):):) -
вот интересно, как можно быть пассивным некрофилом... :twisted:
подпись Дани вроде на месте, авторство налицо, вот только запостил не Негатор ....
-
@Кай-Крапивник:
вот интересно, как можно быть пассивным некрофилом... :twisted:Во-первых умри...
Во-вторых не сопротивляйся... -
спасибо что разъяснил, ты случаем не пробовал?
-
@Кай-Крапивник:
подпись Дани вроде на месте, авторство налицо, вот только запостил не Негатор ....негатора забанили... =(
-
я уже прочитал... хы
-
не знаю как насчет разного там плагиата, но тест прикольный, полезен для всех - от педо и некрофилов - до предателей Родины различных мастей. Даешь еще один такой!!!
-
@Кай-Крапивник:
подпись Дани вроде на месте, авторство налицо, вот только запостил не Негатор ....негатора забанили... =(
угу.. но может он форум хоть не бросит?