Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Шаронов был бы хороший вариант для рекламы думаю. Да и дешевле чем контакт,яндекс и т.д
п.с на сайт контакта ни разу не заходил даже.
-
недавно попробовал пару других рпг, поигрался вечерок на них и удолил, только потому что привык на мотре играть и знать что не кто и не поможет, одна была с хучшей графикой чем у мотра, другая была 3д типа рагнарька2, так в обоих были для меня минусы. я ненавижу квесты, а там первые лвл только их и выполнять надо. что бы получить начальный шмот и квесты то сходи убей 100500 моьбов и получиш оружие или броньку. я запарился череду этих квестов выполнять и удолил, а что у нас надо только поставить нпц который обьясняет что каждый стат делает и даёт ссылки на базу знаний и на форум. начиная играть в игру лучше узнать о своих возможностях и что лучше почитать перед тем как запороть чара или не запороть (как кто прочитает)
-
Просто большинство изначально бесплатных ммо-игр - говно. Для себя находил только одно исключение.
-
сомневаюсь что можно что-то поднять
-
главный вопрос, надо ли
-
Вижу предельно простое решение проблемы низкого он-лайна: т.к. сей проект очень плохо акупается, его (по моему ощущению) держат жизнеспособным точно по той же причине, по которой в него и играет большая часть людей - из-за фана.
решение: каждый, кому действительно дорога судьба мотра берет и вкладывает в него хотя бы по 100р. Я вас уверяю, что после этого не пройдет и недели, как появится реклама на летитбите, вконтакте... если все вложат по 200р, то можно замахнуться и на 2*2, целевую рекламу google, yandex...
Либо есть еще вариант: работа с рекламополучателем по договору, т.е. что бы вылезала постоянная реклама того жу yandex`a во время игры (оно вам надо???).
А теперь ответьте сами себе на вопросы: "Волнует ли Вас он-лайн трафик мотра?" и "Чем вы готовы для него пожертвовать?" -
@sliru:
появится реклама на летитбитеИ клиент на депозите. Ох и наварится же Ован на этом деле. -
@sliru:
Вижу предельно простое решение проблемы низкого он-лайна: т.к. сей проект очень плохо акупается, его (по моему ощущению) держат жизнеспособным точно по той же причине, по которой в него и играет большая часть людей - из-за фана.решение: каждый, кому действительно дорога судьба мотра берет и вкладывает в него хотя бы по 100р. Я вас уверяю, что после этого не пройдет и недели, как появится реклама на летитбите, вконтакте... если все вложат по 200р, то можно замахнуться и на 2*2, целевую рекламу google, yandex...
Либо есть еще вариант: работа с рекламополучателем по договору, т.е. что бы вылезала постоянная реклама того жу yandex`a во время игры (оно вам надо???).
А теперь ответьте сами себе на вопросы: "Волнует ли Вас он-лайн трафик мотра?" и "Чем вы готовы для него пожертвовать?"
Вы всегда можете самостоятельно купить контекст или любую другую рекламу на свою реферальную ссылку -
Даже сравнивая с тем что было год назад, онлайн мал. я за чтоб его поднять, не до 5к конечно, но хотя бы в 1,5-2 раза... Приятно когда в пронте много народу) Всегда можно найти с кем поболтать или пойти покачаться так чтоб был выбор. А то или 3 часа сидишь на сборе в аббее(и приходят все те же или приводят мультов) или качаешься с кем то из ги(с кем уже качалась). Да и веселее, а то сейчас даже нубиков в ло не покачаешь, никого нет.
Играть начала потому что нашла интересный фан арт и милые обойки на рабочий стол. И вообще 3Д графику не очень люблю, так что 2Д для меня +... и жрет игра не много, это тоже +, можно на это поставить, да и серьезной механикой тоже можно завлечь, корону все на голове носить любят, это тебе не линейка. + можно вернуть тех кто когда-то играл(все-таки молодость свою убили, тут вообще достаточно только напомнить).
На Шаронова давным давно пора нормальную статью запилить, я не знаю че вы сидите. И вообще пора прислушаться к мнению игроков, возможно даже общим мозгом придумать решения проблем, а не так что "я создал тему на форуме, мой долг на этом закончен". Демократия конечно не идеальный вариант, но тоталитарный режим в пределах интернета просто не работает.
А перед сессией зазывать самое то, что угодно лишь бы не учиться -
Да навряд ли возможно сейчас поднять онлайн, так как игра уже устарела порядком.Да и вконтакт не поможет думаю.Нужно искать другие варинты поднятия онлайна, если в этих варинтах есть конечно смысл.Сравнивать, когда онлайн был большим не имеет смысла, так как сейчас другое время.
-
@"NoWAYouT":
А какой, по вашему мнению, должна быть реклама именно мотра? Ведь если взять промо-ролик на главной странице сайта, который сделан под руководством администрации, то он показывает особенности не этого сервера, а вообще РО, что учитывая его возраст, вызывает легкое недоумение.Мне все еще интересно. -
Самое первое - это сделать нормальный, не лагающий сервер. Потому что можно растерять тех немногочисленных игроков что еще тут играют. А потом уже дело техники. Запилить мотр-клиент на диск и завернуть в пупырчатый полиэтилен и раздавать бесплатно. Так подняли "онлайн" одной ОС
-
в настоящее время рынок ММО это самый лакомый кусочек для гейм-девов, и для занятия части этого рынка, работают тысячи разработчиков придумывают различные инновации(пример Рифт - придумали рифты как основу хотя сама игра и неплоха - но не несет в себе какого захватывающего контента), улучшают существующие(пример метелица - столько еще помоему ни одна мома не прожила, и не факт что проживет, также примеры еве занимая свою низшу постояно пытаеться ее удержать), а уж как там только не пытаются наввернуть графику дабы заманить поболее людей(анион, терра) - но рядом со всем этими играми в РО есть "шарм" чтоли который манит нас в него играть.
минусами в настоящее время можно назвать
- отсуствие возможности сбросить таланты(скилы)/ перераспределить характеристики : возможно ли это ввести, незнаю, и боюсь что это может разрушить шаткий баланс.
- абсолютная дизбаланстность и бесполезность некторых классов в сравнение с другими, сравнительная бесполезность недвансов в сравнение с адавнсами. следующая отсюда никому ненадобность в пати например приста если он новичек и получил свой 60лвл апнул приста и ищет пати и незнает ничего, имеет минимум шмота(хотя в теории хил и танк должны быть одними из самых востребованных чаров по жанру ММО).: у многих момо все силы ориентированы именно на то чтобы новички могли с легкостью вливатся в колектив, на МОТРеж ты должен много чего сделать после чтого тебя и новичком то не назовешь.
- сложность получение приемлемого шмота самим игроком, какбы ладдер ужет забит шмотом ценами и тд и он давно себя изжил: но тут ничего не поделашь кроме попыток сбалансировать както шмот.
ПС: просьба тролей пишуших, что они там адванса за 2 дня качают и одевают в фул шмот и что это все дело пяти минут остаться при своем мнение и не отвечать на этот пост.
-
Прочитал , только 1е сообщение )))
Как часто вы проходите по ссылкам вконтакте (фэйсбуке) , на игры , с милыми кафайными няшками ?)
-
Из вконтакта дорога только в одну игру - счастливого фермера.
-
качаю адванса за 2 дня, одеться в фуллшмот не проблема
ро несовременная хк гриндилка, современные хомячки её не оценят => реклама не нужна
-
-
найс)
-
прочитал только последнюю страницу
@raines:
минусами в настоящее время можно назвать
нафиг нам минусы, ищи плюсы.- Ро самая динамичная игра. За то время, пока в ла2/айоне/божеупасиперфектворлде/очередного"инновационного"мехофэнтези персонаж делает разворот и удар в ро кончается гв. Рагнарок отличает именно скорость и точность действий. Микроконтроль, типо.
- общение. тут все 3дшки отдыхают. Ибо "ро - это чат с картинками"
- ну и отдельная фишка именно мотра, это система доната. некоторые как я уходят из проектов всяких там фейл.ру именно потому, что деньги вымогают в буквальном смысле. Здесь же все проще.
- мин.требования, хотя щас всем наплевать...
Ну у меня кончилась фантазия.
А к минусам для широкого распространения я бы добавил "необходимость хоть иногда думать".
А если твои минусы разобрать то плакать можно.
@raines:
отсуствие возможности сбросить таланты(скилы)/ перераспределить характеристики : возможно ли это ввести, незнаю, и боюсь что это может разрушить шаткий баланс.
Не надо нам такого. Новичкам, которые по ошибки что-то сделали не так, и так еще есть спасение. Остальным оно не нужно. +_+"@raines:
абсолютная дизбаланстность и бесполезность некторых классов в сравнение с другими
дизбаланс это называется, ок. Взгляни на турнирную таблицу ropvp, посмотри какие классы там "бесполезны". Я ни одного не нашел. Ты полезен пока ты на своем месте, хоть пристом, хоть найтом, хоть гансом.@raines:
бесполезность недвансов в сравнение с адавнсами.
качайся. Хочешь быть полезным неадвансом, нубогв ок. Еще выход есть - линкер, тоже очень полезный и тоже неадванс.@raines:
сложность получение приемлемого шмота самим игроком
про это сказать нечего -
BellFlame, речь не о РО в целом, а о МОТР.