ГВ 2.0 - 11.06.2011
-
У меня другие взгляды на жизнь - спасибо!)
-
Prokurator, я вообще не особый любитель писать в гв топике, но деф измором с помощью лагов.. это уж совсем не в ту степь
-
Первые 30 мин ГВ лагало просто не реально, зависоны по 2 минуты. Потом стало немного лудше, но все равно, все ГВ были лаги. На такие ГВ тратить своих 2 часа совсем не айс... Админы, пожалуйста, зделайте уже наконец чтото с клиентом.
-
аналогично, нормальный современный комп, нормальный интернет от укртелекома и лагает и подвисает клиент.
В условиях летнего онлайна, как-то вообще не понятна такая ситуация с подвисаниями
-
я заметил зависания когда подходишь в большой группе людей, пока отлагает тебя уже убили(
ну и просто фпс маленький играть как то не очень приятно -
+1
году этак 2005 -2008 ходил на гв с эффектам. сейчас (с более сильным компом естественно) просто ужас лагает нереально...... -
особо сильных зависонов небыло, но просидание фпс до 10-15 парит...
можно было бы канешн эт все решыть \refresh, но о1 щетает шо эт помешает выйграть рвц -
@"Prokurator":
Frank Ruselford. И никогда не проси ничего ни у кого, особенно если они сильнее тебя, сами придут и сами всё дадут.
(с) Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" видимо забыл указать. Только вместо "придут", там "предложат". -
Kihanchik, сверкнул культурой... знаешь как говорят?
она как варенье - чем ее меньше, тем сильнее размазываешь -
Мини нарезка от Мунов
В кадре: ШВ, Айсиры & Ницаны, ЧДС. -
@"Avare":
Prokurator, я вообще не особый любитель писать в гв топике, но деф измором с помощью лагов.. это уж совсем не в ту степь
не стоит придираться к словам, цепляясь для затравки спора за пустячную запятую
прок прав. мы не отвисли,на нас опять идут. в результате отставание картинки. лично я вырабатываю тем самым терпение,ибо ни ухо ни альт ф4 особого результата не дадут -
Отключаю антивирус на время ГВ лаги пропадают. ГВ ок.
-
UdJy, а если комп выключить вообще не лагает;)
-
Админы своими лагами намекает и намекает: - "идите Вы уже все на летние каникулы", а Вы все манчите, воюете.
-
Я вот не знаю, почему раньше внатуре не было лагов на Мотре году в 2008-2009, а толпы на гв были в разы больше, комп у меня был 1 и тот же. Сейчас же толпы меньше, гильдии уже не по 72 человека, а по 36, и лагает еще сильнее чем раньше.
Хочу просто услышать от администрации какой компьютер нужен для игры в Рагнарек которой уже порядка 8 лет, чтобы не лагало? Ведь раньше это было возможно как-то??? -
где вы нашли лаги?
играл со старого ноута с глючной вистой
один лаг за все гв после реколла - меняйте провайдеров
гв на пятерочку
-
Менять провайдера из-за РО? No thx
-
Dionius, да причем тут провайдер, уже 100 раз говорили, что провайдер тут ни причем. Играю и другие игры онлайн, даже с лудшой графикой и вышем онлайном чем на мотре и все летает. Как ето понять?
-
DarkStil, не играю в другие игры с лучшей графикой, потому что тормозит
а на гв в РО все ок, как это понять? магия?
-
Ну вообще действительно лагает. Не так как Прок сказал конечно, с отставаниями в 30 секунд; просто ФПС очень низкий когда толпу встречаешь, даже без эффектов.
Windows Experience Index 7,2\7,9, сомневаюсь что проблема в железе.