Сходка в Питере!!!
-
джаст....26..мы на ГГХ чампе на аниматсуре=)
если чё стучи...встретимся=) -
@OveR.:
джаст....26..мы на ГГХ чампе на аниматсуре=)если чё стучи...встретимся=)
Килл )) сходка 28 числа )) вот тоды и встретимся ) я тя звала ) тащи еще Апу и Каина с собой )) ну и JSа =))
Удачки вам на чампике )) я знаю ты рулишь )) видела твои демки у Садика на компе )
-
приходите на чамп болеть и так пивка заглатить народ собирается потехоньку ток я 15 чел приведу..
Где будем проводить сообщу..позжее(похоже что в Зените.незнаю где онное..покачто..)
кста большенство из рагнара тоже..естестно -
ну так что? завтра будет кто?
-
Млин я несмогу..=(..
я с 11-00 до 23-00 на аниматсури..
приходите на чамп 26го...народу много будет..а после ..пивка и тп.. -
что такое аниматсури ?21 было что нить ? я не смог не успел собраться народ, как мы накушались
-
хммм... интересно а 21 кто-нить встречался? кто не смог не расстраивайтесь ) последний раз говорю-официальная сходка 28, а не 21 была... так что ждем в субботу всех желающих на Крестовском в 14.00 )) Смок с тя шарик )
-
21 был ливень пол дня %)
У меня даж мысли не возникло куда-либо идти %) -
все знач так дружно и забили.....
ну, попробуем на офф собраться -
@Just_a_girl:
Смок с тя шарик )Эт я шарик ? ну и ладно если не я может приеду
-
хм...если кому интересно..26 апреля с часу дня пройдет чамп по GGX и KOF
от аниматсури
в СПБ по адресу пр.Космонавтов 28 Клуб "Фраг" -
млин я продул=/
Бредовый чамп..организация на 0е...бр..хоть пиво было ито хорошо..=) -
Меня вызвали на работу завтро до 10утра такчто 70%что меня не будет 30%что буду
-
А по-моему Дон ты просто отмазываешься, судя по нашему последнему разговору =(( Ну дело твое... тебе решать потеряешь ли ты что-нибудь... нам все равно будет весело :roll:
-
Ну раз ты так щитаеш то я могу ложится спать или мне всётаки ждать тваево звонка и не спать???
-
Ой....и что ж вы там будете делать то??? Ой наверное пива пЫть....а можеть и водка...?? может прийти...или не прийти...? воть всю ночь не спала...если не засну то придю...=))