Ошибка в игре.
-
Подскажите пожалуйста что делать?Во время игры очень часто выскакивает ошибка: ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe,the process will now exit.
-
а в ответ тишина((((
-
Это общая ошибка по типу "программа совершила недопустимую операцию и будет закрыта".
Каждое из следующих действий нужно делать по одиночке, после чего проверять, не исчезла ли ошибка, и если нет - делать следующее.
Попробуйте:- набрать в игре /stateinfo
- перескачать клиент
- отключить звук (настройки -> аудио/видео -> NO SOUND)
- поменять графические настройки (в частности, включить/выключить полноэкранный режим и изменить видеоустройство)
- переустановить/обновить видеодрайверы, DirectX
- проверить жесткий диск и оперативную память, почистить компьютер от пыли, проверить перегрев и тд.
-
спасибо буду пробывать
-
o1,я бы щас написал,но забаните же меня за то,что перечу админам,так что воздержусь.
P.SНичего,из перечисленного о1 не поможет. -
помогло последнее
дело было в оперативке. стояла 1 на 512 и 2 на 256. одну на 256 вытащил и все ок ) -
Ничего не помогло(
-
люсинья2, сколько памяти на машине и какой антивирус/windows стоит?
Видал у нескольких знакомых такую картину: когда какая-нибудь программа захватывала "слишком" много памяти, вызывая частый своп, падал один из модулей антивируса, прибивая заодно какой-нибудь процесс (почему-то чаще всего именно ruro, в то время как другие приложения работали норм). Отключение антивируса не помогало - помогло только полное его удаление и замена на другой. Ошибка ловилась очень трудно, помогло то, что раз был выпад в синий экран, и из анализа дампа вышло, что виноват антивирус.