Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
За молчанку. Часто люди промахиваются чатом и мат, оскорбление летит в общаг. Через неделю тебе привет от някающей присточки в виде бана.
-
AgamemnoN, администрация же сама это предложила, а не игроки. Может она хочет стать немного лояльнее, и, возможно, терять меньшее количество игроков из-за таких банов.
-
Флуда много, а общий итог не известен, добавили бы голосовалку и по итогам голосования бы решили.
-
NoWAYouT, администрация посоветовалась с игроками, что уже о многом говорит)
Scarlettt, в которую набежали бы все, кого хотя бы раз банили и ещё больше тех, кому осталось по 1 разу, и вышло бы ну очень объективно))
-
AgamemnoN, То есть ты считаешь, что люди, которым "осталось по 1 разу или кого хотя бы раз банили" не имеют права голоса?
Зато наверное у администрации есть куча времени на прочтение 14 страниц повторяющегося флуда?)
-
AgamemnoN, основа настоящей культуры - это совесть человека, а не страх перед наказанием. А что до матершины, то как минимум четверть классиков русской литературы, к примеру, хоть что-то матом да написали (иные хоть и не писали, но в жизни употребляли тем не менее)
Дуэль? А если тебя кто-то любя и по-дружески дураком назовет... просто переживая, например, за тебя же - тоже оскорбление и дуэль сразу, честолюбивый ты наш? Мне так куда чаще хочется рожу кому-то набить за наглую ложь, манипуляции или травлю... -
основа настоящей культуры - это совесть человека, а не страх перед наказанием
Совесть каждого человека начинается с папиного ремня.
У некоторых же людей она настолько чахлая, что не может без ремня и в зрелом возрасте. -
Loneliness, с ремня страх начинается, а не совесть - совесть же скорей с понимания собственной ответственности и умения сочувствовать... Я в дестве, кстати, ремни резал ножницами и из угла в окно выпрыгивал, а лет с 14 больше жил с приятелями, чем с предками (на худой конец в виде ночлега вполне подходил и лесопарк или лифт, повешенный между этажами)...
-
Фига ты совестливый, из-за тебя добропорядочным гражданам приходилось пешком домой ходить.
-
Scarlettt, имеют - не имеют, но они явно предвзяты. Голосовалку можно сразу называть "хотите ли вы, чтобы вам смягчили наказания за ругательства" - ясен пень, хотят!))
F.Phoenix, не путай совесть с её принципиальным отсуствием. Будь на свете 99% культурных людей, всё равно оставшийся процент был бы заметнее их всех, просто потому, что они на несколько порядков громче и чаще кричат и самоутверждаются. и речь именно про это "бессовестное" меньшинство, чем жёстче наказание, тем чаще эти люди будут думать. У меня во дворе вечно по ночам бухали и орали, пока в дом не переехал капитан милиции - СРАЗУ стало тихо. Как думаешь может стоило этим "конкретным пацанам" попробовать рассказать про ответственность и сочувствие к спящим людям? :no:
P.S. За всю историю МОТРа не знаю ни одного человека, которого ошибочно банили бы по 8.1, 8.2, зато знаю немало людей, которым "последний бан" стал очень хорошим стимулом держать себя в руках, и многим эта "привычка" пошла на пользу даже в реале с их же слов. -
@AgamemnoN:
За всю историю МОТРа не знаю ни одного человека, которого ошибочно банили бы по 8.1, 8.2, зато знаю немало людей, которым "последний бан" стал очень хорошим стимулом держать себя в руках, и многим эта "привычка" пошла на пользу даже в реале с их же слов.
Сейчас наговоришь, а потом сам себе поверишь. Сильно заблуждаешься, лично знаю ребят, которые бросили ро из-за последнего бана по 8.2, хотя до этого были другие статьи, среди которых и отмененные. Господа Админы, когда же примется решение? Пора бы уже... -
против
-
@Весенка:
бросили ро из-за последнего бана по 8.2 Мне их теперь пожалеть что-ли? Намеренно оскорблять человека, имея судимости - очень умный поступок, улетели в перманент и хорошо, больше никого не оскорбят, и не нарушат правило №0. А по 8.1 люди бегают и с 5-6 "отсидками" без перманента, так что система гибкая. -
AgamemnoN, 8.1 и 8.2 это не только маты. Кстати фраза "Включаем иногда мозги" к этому же разряду.
-
Имхо бред. Проще отсидеть в бане 1-2-3 дня, чем не иметь возможности в течении 10-20-30 дней найти(и общатся в) пати, продать\купить вещи, и вообще как-то взаимодействовать в игре с людьми. Подобное наказание убивает как смысл, так и желание играть.
С другой стороны, оно все еще позволяет перекинуть шмот на др. акк и играть другим чаром как будто ничего не бывало.Вывод: подобное наказание не эффективно.
P.S. предлагаю ввести @selfmute для тех кто сознательно хочет отгородится от случайно вырвавшегося мата\оскорбления. -
@Wild_Wild:
Проще отсидеть в бане 1-2-3 дня
а патом 4, а патом уйти в бан на 666 лет. Опять видно, что о мотре ты знаешь не многое. -
Запили дверь, Это был пример.
А вообще, 1+2+3+4 = 10 дней бана, перед тем как получить на 666 лет. Имхо получить бан на 666 лет довольно непростая задача.Да и, в еА есть встроенный блокиратор мата, если бы администрация мотра хотела, банов за маты/оскорбления практически не было бы вообще.
-
ВИЛД ВИНД! УМОЛЯЮ МОЛЧИ!! ПРОЧТИ ПРАВИЛА МОТРА!! а именно:
Если не оговорено особо, то игровая учетная запись блокируется:
a) Первое нарушение - сутки
b) Второе нарушение - двое суток
с) Третье нарушение - трое суток
d) Четвертое нарушение - пять суток
e) Пятое нарушение - бессрочно = (на 666 лет)
e) Пометка (б) - бессрочно = (на 666 лет)
f) В отдельных случаях, возможно предупреждение.уйди с форума, ты нам ненужен!!!
@"Wild_Wild":
Да и, в еА есть встроенный блокиратор мата, если бы администрация мотра хотела, банов за маты/оскорбления практически не было бы вообще.
даже любой дошкольник тебе напишет маты сквозь все эти блокираторы. -
Запили дверь, Так и быть, 1+2+3+5 =11 дней банов суммарно, перед баном на 666 лет. Что-то изменилось?
даже любой дошкольник тебе напишет маты сквозь все эти блокираторы.
Это придется делать специально. А значит это отделит случайности от не случайностей. Что тоже большой плюс.
-
мат случайным не бывает.
@Wild_Wild:
Запили дверь, Так и быть, 1+2+3+5 =11 дней банов суммарно, перед баном на 666 лет. Что-то изменилось?
да, пропадают люди изза фатального бана. По мне так нужно отрезать языки за злоупотребление грубостью и сквернословием, а не головы.