Где достать Coal (уголь)
-
подскажите, где легче и больше всего можно набить угля???
-
Иди в Альдебарен и попроси кафру варпнуть в mjoir dead pit там из скелетов выпадает с вероятностью 2 % Если сходишь туда напиши плиз потом за сколько второй этаж прошел=)
-
второй этаж проходится быстро....... если подвезло с точкой телепорта =)о.О(=
-
Ага, там со скел воркеров и уголь, и сталь, и железо, и железная руда падают
Причем довольно неплохо, если их мочить пачками ... плюс есть милые ребята мисты
Вот только крапмы иногда невовремя спавнятся, мне пока с ними еще туговато свордсменом
Второй этаж без вингов проходится минут за 10, главное путь запомнить. С вингами - 30-120 секунд.
Хотя в принципе можно и по второму этажу побродить, если плохо еще на 3ем - на втором скел воркеры редко больше 1 одновременно встречаются. -
Спасиб, а то я целый день големов щелкал, и только 3 угля выбил, из воркеров заметно быстрей, а разница между мобами не очень большая...
-
Хм... меня так радует, когда люди задают вопросы, где лучше добывать какую-то вещь...
Походу только самым ленивым не известно, что есть два способа...- Качаемся, где лучше качается, зарабатываем деньги и опыт вместо тупого выбивания нужной вещи из нередко слабых и малоэксповых монстров, потом просто покупаем на рынке...
- Лезем в базу, выбираем нужный предмет, смотрим с какой вероятностью из кого падает. Выбираем вариант повыгоднее в плане вероятность/время (легче выбивать из большого количества слабых монстров, +чтобы никто не мешался). И вперед...