BG - 06.06.2011
-
У меня у одного агиап в комнате смертников кастуется раза с пятого-шестого?
-
у меня одного нпц не выдает шмотки с бг? )
-
Крокозябрик, Каст агиапа снимает 15 хп с кастера. Если хп ниже - аги не пройдет.
-
@Крокозябрик:
У меня у одного агиап в комнате смертников кастуется раза с пятого-шестого?Если ты прист или монк,то в комнате смертников Аги будет кастоватся только когда у тебя зарегенится немного Хп, а если его нет Агиап не скастится.
По БГ, трушно всех ламать.
-
Сегодня играл в основном за гийом. На удивление, в основном победы. Последние два боя только тупняк. Увы, либо батлчат никто не читает, либо некоторые просто не ценят, когда я пытаюсь думать и пишу, что конкретно надо делать...
-
Prokurator, думаешь, ТАМ кому-то нужны твои размышления и советы? ололо! они же мешают мериться пипирками на флаге!
-
Чешуя, понятия не имею, кто ты такой, что начинаешь понтить. Скажи нам ник, а мы посмеёмся. Я вот, как никак, из 14 сыгранных игр выиграл 11. А ты? Увы, там иногда состав чисто проигрышный выпадает. Вытянуть такой бой сложно, как ни старайся. Иногда правда наоборот, состав выигрышный, а действия отдельных людей - хоть стой, хоть падай...
Avare. в основном да. Случайную пати призвать к порядку практически невозможно -
парит когда стоят все и безвылазно дэфят флаг, а в атаке 1-3 человека
-
Pressanykey, Это ещё ладно. У нас сегодня три человека дэфило базу, даже когда флаг был наш
-
Это еще не самый шик.
Самый шик - когда абсолютно ВСЕ дефят базу.
В такие моменты я сожалею, что нельзя бить свою же комманду :lol:
Отдельный привет синам и монкам, убившимся об рефлект улыбаемся и машем, а также парочке кроссов, которые вдвоем не могли убить круза, бьющего склад :lol: качайте едп :lol: -
@Zigotha:
У нас сегодня три человека дэфило базу, даже когда флаг был наш
ну это ещё оправдано кстати, т.к. обычно там ныкаются 1-2 кросса типа меня=) -
на быге не было.
Да, деф всей базы с трапами и лп, когда в атаку идёт 5 человек, и такой же деф на флаге... Good ol' times...
Eternal One, эдп на понедельничном бг? ололо чо. неверное меги, гтб и гост тоже взять забыли. -
"... Я тогда пожал плечами, положил катану в ножны, разрядил гранатомёты, обесточил детонатор
и убавил громкость звука ..."
Пати цыган на высоте, но и они иногда проигрывают -
Странное выдалось БГ. Отошёл за чаем, начался бой, меня выкидывает за просидку. Кончился раунд, отошёл на немного по нужде, опять выкидывает. Увеличить бы время афк пребывания хотя бы на минут 5.
Diz_Neev, о какой пати вы говорите? Нас было 3-е и потом присоеденился голый мс. Против фулки сапёров тяжело воевать, зато когда позвали подкрепление, противник уходит с бг, причём не первый раз, увы. -
3?) ну я бы так не сказал, ХВ и сакра вначале, а вот под вечер уже прибежало человек 5ть
И опять начинается кто успеет к саперам, а кто успееет к 187м, а кто успеет к Цыганам -_- это печально, раньше можно было собирать пати в 5ть человечков и интересно фанится, теперь же под вечер 5ю человечками фанится не получится -)
-
Син и 2 кросса на тиере?!1Вы за ними тоже бегали чтоли?)
-
Было весьма занятно наблюдать как порядка 60% участвующих в боях на флаве бегали хвостиком за 4мя (сова, хв, хп, биоска). Особенно тогда, когда те ради стёба в последний момент меняли арены, и за ними пол комнаты следом пыталось поспеть )
Забавно но и уныло одновременно. -
Юффочка, ну не знаю - не знаю, но пара кроссов могла сыграть получше против обычного круза :sorry:
Жалко, что свою патечку собрать не получилось, поэтому фанился сам по себе. Толпа непонятных чаров, рвущаяся попасть с какой-то другой пати в бой - это было уныло. Заполнение комнат 1/20 - 20/20. Без нормальной пати способны только тусить у себя в дефе тут должен быть смайлик с facepalm
-
Eternal way, 2 голых МСа ! :lol:
-
Eternal way, я про один из последних боев на флавусе 20/20 Вас было 4-5 человек, два хв, хп, сова,проф и еще кто то, с нашей стороны не полный 13 отдел, остальные сборная.