В неспешных поисках
-
Акелыч, я бы тоже выгнал, будь я реальным, а не самопровозглашённым ГМом и если бы мой мембер создал падобную тему...:twisted: Но для начала резонен вопрос - "В чём дело?", так ведь? Лог всего общения по этой теме на 1-й странице.
Про ТС и Деф интересно :twisted: Мне уже около пяти различных историй ухода/экспела поведали=) Что только не слышал про себя за 6 лет игры.... -
Да чего вы привязались, Лакун вон 10 гильдий сменил и в каждой не менее чем на 100кк громких прокидов и то всегда находились те кто его ещё брал за руки, чаров и шмот.
Грамотно расписанные "успехи", правильное позиционирование, немного таинственного ажиотажа с подковерной борьбой и возьмут, сервер правда в таком состоянии, что гильдий подходящих по уровню по сути не осталось, мне кажется это основной трабл поисков. Ещё бы ошибки с "о""а", а также "и"""е" не в тех местах исправить или убрать про 25 лет и Питер.
Желаю удачи. -
кстате да, про Питер верно....а то у нас есть уже в руководстве [s:asizoebp]страны[/s:asizoebp] ряда гильдий питерские парни...люде в шоке...)))
-
Да нормально про 25 лет и Питер... Интересно же узнать, кто по ту сторону монитора на кнопочки с фаер болтами жмакает.
Неплохо б было ещё упомянуть рядом про 148 инт вотаке. -
Levi, не кинул ни одного человека/нелюдя за всё время игры. Из успехов писал лишь основное, касающееся моего взаимодействия с социумом в РО. Естественно, что снятия Вас, многоуважаемый, с должности ГМа 187 во времена когда динозавры ещё только ползали по луне - не есть факт моего взаимодействие с социумом. И то что Вы, многоуважаемый, до сих пор затаили обиду на сиё моё дияние, я тоже не стал упоминать.
Уж простите, если оскорбил Вас неупоминанием в своём резюме.Юффочка, я думаю, что это устаревшая, но и ненужная информация для резюме на соискание должности мембера Гильдии в РО.
-
Стивик, го камне, в тру гильдию отмороскаф...))) парабатим мотр и атажгём...)))
-
confrontation, не Звезди ка ты Маруся. Кто кто а Леви сам ушел , и явно не из-за тебя как я помню, то что ты там подгадил это конечно да.
-
iSou1, если мне не изменяет память, тебя тогда небыло в Совете-187, а значит ты не в теме :pardon:
-
Насчет совета не помню, но при зифе я там точно уже был. И темы там не удаляли, а значит я прочитал что там было.
Если мне не изменяет память ты считал себя слишком крутым , чтобы провокать в дефе чум4 и после неоднократных отказов это делать Леви тебя кикнул. А Флеш ГМ 2го состава принял во 2й состав, Леви это не понравилось и он решил уйти с поста ГМа.
-
Это топик о поиске гильдии. Хватит флудить.
-
Да нет, почему же? Идет ненавязчивое обсуждение того, что заявленные ТТХ персонажа как гильдмембера не соответствуют действительности.
Человек ни в коем разе никого не кидал, параллель была акцентирована не на это.
Как рядовой мембер характерен скажем категорическими отказами заливать сп и брейкать визов. Болты - мем не совсем характерный, просто вместо работы в пати была ориентировка на набивание фрагов. Фраги были, толку не было.
Как руководящий мембер:
До его руководства были полные устоявшиеся пати:- Спецназ, командовал Зиф, 187-С, 187-М
- Аналогичная пати на бывших мемберах ЧО, Костоправ
- Тапки - пати найтопроизводных Victort
- Пати дефа, Профессор кислых щей и его жена, обе пати.
- Пати локи, кажется Zero
- Пати прикрытия импа 6 человек, Брунгильдочка
и 7я пати была для несостоявших в постоянных составах патей, при дефовом варианте - вторая патя визов.
Количество народа приходившего на ГВ колебалось от 60 до 90. Рекордное было когда полную пати ВикторТ отправили к Чаосу и часть рогов и синов ещё к кому-то. Количество мемберов по списку было 119, плативших взносы регулярно от 60 до 85. Народу было мягко говоря немеряно.
Вот из этого и было сделано "56 человек личного состава и 3 автономных пати" автономных значит не заточенных ни на деф, ни на атаку.
"Легендарный" межгейтовый деф, во всяком случае в ч4, по сути дефом не был по л4 судить не буду ибо тогда не пересекался с мотрокомьюнити совсем. На балконе и\или под ним в зависимости от замка ставилось по 1-2 пати, если их сносили то пытались объеденится на гейт сзади флагами. При атаке гильдия на гильдию, действительно было очень весело и фаново, получалась арена - кто быстрее добегает от флагов или от варпов к месту мяса тот движется вперед. Если мне не изменяет память то первый перезахват ч4 был на первое же ГВ, на следующее был захват, но Чаос был тогда ещё сильнейшей гильдией сервера и неплохо помогал. Деф действительно был знаковым и поднимал популярность, потому что в сущности любая гильдия могла прийти пофанится и получить результат на форуме - "мы прошли до кафры, было 2 часа мяса, взаимный респект". Понятное дело реальной атаки альянса ориентированного на настоящий штурм без прихода атаки и дефа союзников такая оборона не выдерживала, но был период падения интереса и измельчания гильдий - мало кто из тогдашних алли мог реально отбить и удержать 100эковый замок, да и не пытались особо.
В общем итоге как мембера можно эффективно использовать при регулярном гильдийном фарме МВП, особенно при срыве его другим. Весьма полезный персонаж должно быть на КВМ, войнах в ГД и др местах ПВП небольшими составами. На каче в сложных местах - Лаб 3, но на моей памяти никого кроме своей постоянной пати бесплатно не качал, только за компанию когда это делала вся пати, да и для этого достаточно взять в пати, а не тащить проблему в гильдию. Гильдийные взносы принципиально не платил, на ивенты не ходил вообще никогда, за него вносили люди из постоянной пати, так что сразу советую таких найти.
На счёт "правой руки ГМа", а также прочих частей тела, ПМа и тд пусть расскажут те кто видел, для меня это из области Чукча президент Европы и вообще фантастика с третьей полки. Максимум мог кидать инвайты уже сформировавшейся пати. Не знаю, что он мог наруководить нового тк в Чаосе\Реквием по мечте даже спустя год после ухода Макса уже были самые правильно построенные пати, передовые и давным давно придуманные и отработанные тактики и технические фишки, которые придумывали инициативные игроки коих там была масса,а изменились они только после ввода ГВ 2.0. Холи тоже и сами неплохо махали конечностями и хоть их было мало, представляли из себя нечто с чем приходилось считаться.
Технически по игре персонаж подкован на 5ку в основном, но на моей памяти при любом обсуждении технических вопросов вставал в углу в демонстративную позицию божества или девушки с веслом и гыгыкал с видом "я знаю лучше всех, но помогать не буду". Максимум тыкал в ошибки, но предложений правильного решения не было ни разу.
К экономической части не приближался даже на пушечный выстрел, уверен, что он даже не знает, что она существует, тк в этом аспекте он был асоциален чуть более чем полностью.
В общем если реальна эта кровавая расчленёнка с руководящими должностями, я бы очень хотел увидеть отзыв Хольстена или Найти, или кого-то кто ГМил в те годы.
-
Леви, ты не компетентен. Всё что ты описал было пол года после тебя, да и небыло половины описанного, а значит ты не в теме Твоё наличие в Гильдии в роле ГМа дало лишь одно - моё укреплённое осознание о необходимости подчинении и рулёзности деспотизма в РО, как формы правления, что и было реализованно. Больше никакой пользы.
Расстрою тебя... Все кто хотели уже списались со мной. Я пока ещё не дал никому ответ, потому что сейчас не до РО - есть более важные дела в реале. Благо, что ГМы Гильдий люди без наложения РО на реал и понимают задержку с ответом.
Твои старания и флуд, как всегда, напрасны Провокация не удалась -
Приглашу в Synergy, если хочешь обговорить с руководством - пиши на ник Всё под небесами или Shmygalo в игре.
-
KeepeRs
-
ну когда же уже! хочу знать куда Стива взяли!
-
Подзабил я на это дело... Нет пока желания ГВ посещать.
Всем ГМам, кто потратил время на общение со мной - Спасибо.
Будет желание пойти на ГВ - Ваши контакты у меня есть.