Я могу с новайса до снайпера прокачаться за 1 месяц.
-
Народ вы задумайтесь - так быть не должно. Один класс ну пусть за 3-4 месяца не напрягаясь, другой год-два, причем нужно от реальной жизни отказаться.
-
бард, дансер,ич тейк,бс сакраменти, асперсио,стон курс...вот небольшая часть того при помощи чего качает гильда своих адвансет персов...экспы выходит на 480%-550% (в зависимости от ментал сенсинга(300% с ич тейка и 180%(250%) с ментал сенсом) больше чем должно быть...так что не только боты творят чудеса:)
-
2Geka
лучше монка качни до 99го за месяц ))
причём без всяких пати )
-
кто нить из быстро левелящихся хантов 80-90 лвл скажите сколько при максимальном каче экспы в час сделаете ? ) хочу сравнить просто )
-
5-8%
-
Geka, ну так прокачай! Какие проблемы? Пока что от тебя понты какие-то.
-
@Geka:
правдо за три дня это ты уже загнул но за 1 месяц это вполне возможно.
ты это зря , я знаю пару геймеров , которые за неделю , две проффесии прокачивают ( с новиса до второй проффесии) :evil:
А я , наверно уже больше месяца , всё одного толкаю :evil:
(ну несчитая пару др. чаров , которые остановились в развитии) -
Зачем прокачиваться в какие-то безумно короткие сроки? ИМХО лучше дольше наслаждаться игрой, каждым уровнем, который ты набираешь)
-
Согласна с traktor.
Пролетят 40-50 джобов за ...ну, неделю, например,...а потом оглянешься назад - и вспомнить нечего.
Потому что для подобной скорости прокачки придется все это всемя на 2-3 локациях сидеть и тупо мышку с клавиатурой замучивать. Скууууучно.
Я уже полтора месяца играю, первый чар, до сих пор еще первая профессия. Больше 1-2 дней на одной локации не сижу, бью монстриков, много путешествую. Зато интересно. -
Угу. Я вот даже дневник персонажа вел. Со временем, правда, это все прекратилось - по не зависящим от игры причинам...
-
2shy_girl
Если встретимся, будем вместе гулять)) по лужайке прыгать, цветочки собирать)) любоваться на мир красочный) -
гы... я начал играть раньше макса...
теперь он хант 85ого, а у мя ни одного чара 2ого джоба...
мне просто не интересно качать одно и тупо... куда интересней посмотреть на мир глазами каждой проффессии... -
shy_girl, а че ты в игре вообще понимаешь? Тибе не хоцца нормального и сильного чара иметь? Или пастоянно с кем-то лясы тачить ахота?
Tokarev, эта как?
-
2Козырная дама.
Хамство! -
по-моему ты не в тот раздел форума зашла, не-козырная "двойка"...
и топик не для этого раздела... -
traktor, остальное тут - тупизм. Могу, но сделал - это пацанские понты, также как и темы про тупой кач. Не можете, так и скажите - нам лениво качаться, ми новайсы - нам чат нужен. Вас бы поняли, покрутили пальцем у виска, но поняли.
Tokarev, а тибе чего?
-
-
ты тут не говори кто здесь новайс, а кто нет, зарегевшись сегодня на форуме!
-
наши "пацанские понты" тебе явно не понять, видимо по причине отсутсвия вещества серенького
-
даже законченный манчкин и материалист, понимает, что существует много людей, с противоположными взглядами!
И не зачем такой бордель тут разводить, тебе никто плохого слова ни сказал!
-
-
traktor,
-
Играю я уже месяца три на разных серверах. Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме. Реация на бред одна.
-
Пацанские? Как ви девочки можете себя так называть? Одевайте платьице и на подтанцовки в бар. Остальные понты - это от лукавого. Привыкайте за базар отвечать.
-
Пусть они существуют, моноперпенкулярно.
Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
-
-
Реация на бред одна.
Заметь только у тебя!Пусть они существуют, моноперпенкулярно. . Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме.
На лицо явная мания величия, нервозность и раздражительность......сочувствую!Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
Давай все поубиваем друг друга! -
забейте на эту психичку...пофлудит, надоест и перестанет...