(не актуально)
-
венд починили,теперь можно и серв ронять
-
А можно вопрос? Это будет каждый день, через день или по праздникам? Просто для себя, чтобы знать когда поиграть, а когда фильм поглядеть\поработать.
-
[code:1e53n807]Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...FAIL!!!Все сервера доступны.[/code:1e53n807] :%)
-
МОТР ок и стабилен!! чо вы гоните, стабильно падает каждые выходные!!
-
@Aggressive-Soul:
МОТР ок и стабилен!! чо вы гоните, стабильно падает каждые выходные!!
И не только выходные :good: -
Быстро поднятое не считается уроненым
-
Определенно нужно разбанивать матершинников за валюту, покупать новое железо и переезжать в другой ДЦ.
-
NoWAYouT шарит.
-
Каждый раз радуют падения, стабильно -1% с базы уходит Вендинг хоть заработал, уже радует.
-
Да работает уже.
-
за то венд кажется заработал, не плачьте
-
МОТР ОК -1% на 98 лвле
-
дааа..урааа..вендик работает)))
-
Проблема больше не в проценте, который все же не так долго отбить, или венде, который итак должен работать, а в башне, которую при таких падениях не откатывают, а люди все-таки выделяли для нее время, а может и вещи дорогостоящие арендовывали.
-
@GAVER:
Каждый раз радуют падения, стабильно -1% с базы уходит
да это ладно, а вот КД на башню 36-ти людям устроить и не откатить это да, успех! -
@Prokurator:
При заходе в игру через раз вылетает ошибка. Запускаю апдейтер, ввожу логин и пароль и запускаю. Вылетает ошибка"attempt to call a null value". Думаю не ошибусь, если скажу, что треть попыток войти в игру оканчивается этим. Если в окошечке с ошибкой нажать ОК и игнорируя ошибку всё таки продолжить вход на персонажа, то потом при попытке написать что-то в чат, открыть окно статов (по сути при любых действиях) из игры выбрасывает. Я как-то полгода с этим мирился. Если с 1го раза вылетала ошибка, то пробовал зайти снова (2й, 3й раз) и всё проходило. Но что-то мне надоело это, сильно раздражает.
Задавали уже вроде:
viewtopic.php?f=85&t=138232
но толкового ответа я не нашёл. Как решается?
а где ответ Лейзи с решением проблемы? Я не успел скачать фикс, у меня та же проблема. -
ForeWaR, удалено по просьбе администрации. Необходимо скачать пропатченный клиент целиком.
-
Не нужно качать и добавлять в свой клиент сторонние grf - у вас возникнут проблемы при обновлении.
-
Достаточно ли мне скачать клиент отсюда
@ruro:
Скачать игровой клиент в архиве .rar | Up-to-date client .rar<!-- m --><a class="postlink" href="http://mm.ppdv.ru/client/MOTR110428.rar">http://mm.ppdv.ru/client/MOTR110428.rar</a><!-- m --> (жмем правой кнопкой мышки -> сохранить как)
Последнее обновление: 2011-04-21. Благодарим ppdv.чтобы решить проблему, или актуальная версия клиента еще не готова?
Также в подписи Лейзи есть ссылка на клиент:
[code:2ohcb47f]http://narod.ru/disk/10808259001/MOTR_22.04.2011.exe.html[/code:2ohcb47f]В каком из них проблема устранена? Какой из них вообще более свежий?
-
Ни в одном из них проблем быть не должно.