Jur (+7)-(+10) c 3 FamiliarCards или просто 3 Familiar карты
-
Собственно, сабж... :arrow: Нужен мне Джур от +7 до +10 с тремя Фамильяр картами или просто три эти самые карты...
-
есть такой тока он без наточки =))) но с картоми )) если интересует скажи
-
Да, интересует... Заточить веп 2-го лвл не проблема.... за скока ты отдашь? (учитывая то, что фамильярки в Пронте у торгашей от 70 до 100к стОят, а реальная цена джура - 120-150к... И не важно, что в Пронте его за 300 некоторые ..... пытаются загнать...)
-
ты непредставляешь но по 300к его берут и неплохо
-
Есть +7 или +8, смотреть надо, трипл блтнк джур. Цена... ну лямчик
-
по 300к его снесут ))))
Aquilonia - 600к
-
@_КуКК_:
по 300к его снесут ))))
С заточкой выше +6 - да.
Без заточки...
Блин, вы мазохисты так цены накручивать :? -
Kitsune - смотри )) выбили Jur[3] барыга его поставил его за 300к полежал он денёк второй и купили )) аха значит покупают и в следущий раз он опять будет его продовать по 300к )
-
Вот я и говорю, что из-за тех, кто покупает - этот барыга в след раз по 350к выставит :?
-
Так, народ совсем вы маленькую синку запутали! Кто чего и за сколько мне предлагает? А то я че-то не поняла: КуКК предложил без заточки но с тремя ФАМами... Потом Сенабус че-то сказал про +7 +8, но фраза "смотреть надо" да еще эта неуверенность по поводу степени его заточенности сбили меня с толку... ОН У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ?! Давайте так... Напишите все характеристики Джура (т.е. степень заточки и кол-во ФАМов в нем) и цену... Чтоб не путать меня, маленькую А там и порешим, что и за сколько я брать буду, оки? А насчет одного ляма - неудачная шутка... Заточка до +8 на веп 2-го ЛВЛ стОит КОПЕЙКИ! Даже если металла нету, то в 18к укладываешься! ЗА ЧТО 1КК??? Карты стОят меньше 100к! 100к - это максимум! А про реальную цену джура я уже писала Т.е. Цена получается ну отсилы (при точеном джуре за 200к и то он стока не стОит...) 500к (!!!), а не лям... И это при ФАМах за 100к, а не за 70...Нехорошо так шутить, господа хорошие...
P.S.: 2 Kitsune - RESPECT! -
просто Jur с тремя этими картами ))) заточен на 0 )))
-
За 600к, предлагаешь, так?.. А за 500 никак?
Я, в принципе, согласна, но еще гляну, что тот кадр с "джуром за лям" скажет оки? -
ок мой ник ты знаешь, если надумаешь напишешь в приват в игре =)) тока пиши за да джуром %))))
-
Угумс Вобщем, скажу так:
Джур с тремя фамами без заточки оцениваю в 450к... критическая цена - 500к (и то за него это просто сказочные деньги...)
Такой же но с заточкой на +7 или +8 оценю в 525к МАКСИМУМ... Как я считаю я в принципе уже объяснила Думаю, что вполне небезосновательно такие цены выдвигаю -
интересно...
Джур +8 один стоит 600к, так что если на джур с 3 фамиляр есть спрос, то он дороже,чем 600
в остальном почти верно
-
Aquilonia - как знаешь цены ты мою знаешь ))
-
Я надеюсь, ты не передумал продавать?
-
цена 600к )) ненравится сама соберай :mrgreen: вот так =P
-
600к и никак не ниже? Джур +7 у меня есть... а вот три ФАМа сразу достать - это сложнее... у тя карты уже в катаре? Я бы и просто карты тоже взяла... А катар твой взяла бы где-то за 525к максиум... просто неточеный он... да и не стОит джур таких денег... ладно, там посмотрим...
-
короче сама точи и сама покупай )))