Джоб-поинты за применения профессиональных навыков.
-
Это старая игра, причем всекакнаофе. Оставте ее, старушку, в покое.
-
jakonya-spb, имхо, ты ошибся игрой или сервером, так что твое предложение можно написать разве что корейцам, разработчикам игры, чтобы они добавили его в каком ни-будь новом эпизоде Реньювала, но я даже в этом случае сильно сомневаюсь, что такое введут... И все же читай что тебе пишут, например вот это->химы на мотре получают джоб экспу от гомункулей, гомункуль варщику обязателен<
shnipel, РО до сих пор развивается...да и большего изнасилования, чем Реньювал с РО я думаю все равно больше не случится. -
@Lexx2.0:
да и большего изнасилования, чем Реньювал с РО я думаю все равно больше не случится.
Реньювал еще будут фиксить, а потом еще и под мотр ) -
Если персонаж создан для других дел (варки, ковки, саппорта) логично, если он повышает свой профессиональный уровень не убийствами, а применением своих профессиональных навыков
Тогда логично и отключить возможность шараэкспа. Ибо нечего: почему присты должны получать джоб за хилы, касты и с шары, а дамагеры только с шары?
Любая механика - всегда приближение некоторого рода. Пока что механика ро такова, что подобное получение опыта немного странно и неуместно смотрится.Наиболее логичной механикой под Вашу логику выглядит, чтобы джоб-экспу давали только за применение скиллов (как активных, так и пассивных). Но ро под такое просто не заточена (представьте несчастных новайсов, набивающих джобы приседаниями и эмошками под Basic Skill). Это не Ультима всё-таки.
P.S. Саги могут качаться аброй. Могли, по крайней мере
upd: Хотя как представила новайса, качающегося приседаниями и отжиманиями, стало весело
-
Loneliness, ну для сагов это лишний бонус за, в целом, бесполезный скилл, нужный только для тайминга. А так саги отличные дамагеры.
-
Loneliness - к сожалению только базу. Джоб аброй не подымешь (хотя пока до неё докачаешься - уже в принципе и подымать джоб некуда).
Лекс - ты не сечёшь в главном, для чего абру сейчас качают - тайминг там и близко не лежит.P.S.
Не стоит делать из рошечки клон ультимы, где скилы прокачивать нужно их применением. -
Forau, я говорю про себя, имею лакового абрасага выкачанного для тайминга, если сейчас их качают для чего-то другого(как я понимаю для помех игре и убивания вендоров в виде морфа мвп из кошек в пронте) то это уже не мое дело.
-
Сливать гемами торгашей - это дорого, а вот с мвп что-нить выбивать и продавать - самое оно. Был бы только состав, чтоб этих мвп убить
-
На других серверах мвп с абры обычно выпадал за ~250 попыток (500 гемов), проще уж блуди бранчи покупать.
-
Вроде в афинке что-то такое было, правда там экспа такая что быстрей на порингах.