Исчу жену в реале с ребёнком!
-
Весна, гуляюсчие молодые мамочки растопили моё сердце и я решил женитцо, но сразу чтоб с ребёнком(не хочу мучатца с ней пока она беременная ходит) , а да красота может быть умеренной (ну мама уже всё таки, нужны поблажки). сам красивый и умый, обеспечить семью могу== Хочу вместе учить сына играть в ро==
-
Готов лечь под нож Пластическому хиРУргу и усыновить сына! Только что бэ с чапой быть по ближе
-
@"4anaeb":
решил женитцо, но сразу чтоб с ребёнком(не хочу мучатца с ней
Бедненький.....тебе сюда -
Ого, чапа отличился оО. Вообще он парень клевый, девушкам понравится !
-
мамаши с ребенком уже не девушки.
Чапа, вернись, я все прощу! правда при условии, если ты купишь мне бриллиантовое колье, лексус, личного водителя, коттедж на 3 этажа с горничным.... ну и дальше мы обсудим уже с адвокатом вместе при составлении брачного договора. -
@Ghem:
мамаши с ребенком уже не девушки.Чапа, вернись, я все прощу! правда при условии, если ты купишь мне бриллиантовое колье, лексус, личного водителя, коттедж на 3 этажа с горничным.... ну и дальше мы обсудим уже с адвокатом вместе при составлении брачного договора.
А потом спрашивают, почему до сих пор, не замужем
Аня. Ты мне уже обещала свою грудь и бедра в обмен на мои руку и сердце! -
Енот Потаскун, И зачем тебе будут грудь и бедра без рук?
-
@"MudVayne":
Енот Потаскун, И зачем тебе будут грудь и бедра без рук? :twisted:
А остальные части тела зачем?
З.ы. Чапай хороший, всем рекомендую! Вроде еще ни одна девушка не жаловалась... правда все без детей были :twisted: -
Енот Потаскун, чо Оо ти шото явно попутал оО я максимум, что могла предложить это педо-брак с моим миником!
-
Ghem обесчаю тебе всё что ты сказала если родишь ребёнка и чуть чуть выростишь одна= Р
-
не ну так опозориться-это надо умудриться
НЕ 1 АПРЕЛЯ ЖЕ -
Я так опозорилсё, чьёрт, мне так плохо = \ плакаю
-
Эх, жаль муж не отпустит, а то и ребенка есть и в ро играть умеет, учить не нада
-
Чапа, вернись, я тоже всё прощу!!
-
взываем к чапе : )
нашол уже? -
его все бояться, куда ему жену да ещё и с ребёнком.
-
Чапа, семья тебя ждет, я даже усы ради тебя отращу опять, может бороду если хочешь.. (
-
Чапа скажи вот нахрена тебе девушка да еще и с ребёнком? Тебе вроде как действенность уже поздно спасать