Молчанка вместо бана по 8.1, 8.2
-
@Narkosha:
мда, лучше маляву мусарам написать за то что по голове получил, чем сдачи дать.... убого> > @Narkosha:наказания в игре баном - равноценно лишению свободы в реале ихмо!Приведи пример, как в игре дать сдачи.
@Narkosha:
человек сам решает в каком обществе как ему общатса...В подворотне так и общайся. -
@Narkosha:
мда, лучше маляву мусарам написать за то что по голове получил, чем сдачи дать.... убого
Убого хамить прячась за монитором. -
@"Narkosha":
убейтесь те кто против, вы никогда не говорили матом?
Я наверно просто старым стал, но в мое время матом говорили только в армии, а остальные им ругались. Если матом разговаривать, то теперешние правила МОТРа конечно становятся проблемой. -
Поддерживаю, только оставить без молчанки пати чат и гильд чат - пм и гм пусть сами разберутся нужен им такой или нет.
Надеюсь молчанка будет накладываться не автоматом по маске, а то скажешь случайно сабля с пробелом и все:) -
Первый хоть и робкий шаг, на встречу игрокам.
Значит надежда еще не потеряна.@"Zeno":
Обязательное проведенное время в игре должно составлять 1% от времени всего срока блокирования чатов.Также напомню, что в мировой практике широко используется такая мера как наложение штрафа (в основном оплачиваемого вполне реальными деньгами) вместо срока блокирования или совместно с ним.
Давно уже пора ввести у нас мировую практику. Нарушаешь? Забанили б/а? Будь готов заплатить N-сумму. Официально через сайт.
ЗА, только доработайте до ума.
-
Нету такой "мировой практики", не обманывайтесь.
-
Думаю здесь проведена параллель с реальными задержаниями в реальных полицейских участках. И последующим выходом под залог.
Утрировано, но все же. -
"Также напомню, что..." в сравнении игры с реалом смотрится крайне неуместно.
-
Но кое что вполне успешно можно перенять и использовать, другое дело реализовать грамотно нужно.
-
Реализовать нужно ассортимент кафрашопа за доступный реал, и расширение бонусов премиума для оплачивающих за него же. Больше спасибо скажут.
Случаи разные бывают, но неужели меня задержат за то, что я просто выругаюсь на улице? Оскорбления не в счет, так как статьи пока что равнозначны.
А тут за это еще деньги плати) -
@NoWAYouT:
Случаи разные бывают, но неужели меня задержат за то, что я просто выругаюсь на улице?
Могут подойти и попросить не материться люди в форме, а при продолжении легко и задержать за административное правонарушение. -
@slay:
против! проще уж забанить, чем никакущим бегать и молчать... для меня ро по большей части - ощение, если забанили, сделал/зашёл на другого чара и играешь, а если с молчанкой тупо кач и вынос мозга... вообщем я против )
дык ведь в этом суть любого наказания - действенность - что б тот кто наказан осознал свою вину. -
Против. В любом случае для общения можно будет использовать ТС, Вентрилу, Скайп и тд.
-
MudVayne, смысл в том, что в тсе или скайпе этот человек тебя н***й не пошлет уже.
да и такое общение вообще никаким боком не относится к правилам мотра. -
@MudVayne:
Против. В любом случае для общения можно будет использовать ТС, Вентрилу, Скайп и тд.
знакомиться с новыми людьми,искать патьки,делать обьявление в чатах будешь тоже через тс,вентрилу,скайп и тд.? -
@"Gunn":
Бан - это время на обдумывание своего поведения, время сбить спесь и остынуть. Молчанка не выход, как и писали выше - будут чаты, название патей и куча других обходных путей...
А лучше с молчанкой запретить и чаты создавать, пати и т.д. Любые текстовые диалоги, кроме квестовых, а то и их тоже - наказание же.
Или так, если, при наличии молчанки, поступает жалоба с вышеуказанными обходными путями, то считать это отягчающим обстоятельством.Хехе, откопал старый скрин молчанки за "мат". Но тогда автомолчанка ставилась по стоп-словам.
](link) -
Против частично, если человек не умеет нормально общаться - пусть сидит в бане.
Но ЗА то чтобы убрать б\а за 8.1, 8.2, неделя бана за каждое оскорбление после 5-го - ок. -
@"-:
Против частично, если человек не умеет нормально общаться - пусть сидит в бане.Но ЗА то чтобы убрать б\а за 8.1, 8.2, неделя бана за каждое оскорбление после 5-го - ок.
На пятнадцать суток!
-
Я пришел проситься в пати и сказать ничего не могу) крутая идея) лучше уж бан.
-
RomanchikUglich, вот именно поэтому это и крутая идея, ты можешь играть, но фактически игра будет сведена к унылому ползанью соло, невозможности попросить помощи или что-то спросить.