НПЦ, подписывающий вещи.
-
за билеты? и зачем мне этот гемор?
-
Да если уж нельзя по каким-то причинам вещи, то хотя бы цветы, лутины, куклы.
-
@boojum:
ведь одна и та же вещь с разной подписью будет показываться отдельно
сейчас на венде они все показываются одинаково О.о" -
boojum, а куда эти билеты-то ещё тратить? Почти и некуда.
В крайнем случае можете без гемора ходить с подписанной вещью. В вашем случае это будет просто шмот, а не приятный подарок от кого-либо. -
Тратье билеты на МВП. По предложению и ещё стирающего добавьте
-
RomanchikUglich, есть 16 билетов. Оплати мне сп не в падлу?
-
Хм, видимо недостаточно интересно для администрации, а жаль.
-
Рискну апнуть темку, в надежде на ответ администрации.
-
@Чешуя:
не вносящая дисбаланса штукада, если не учитывать возможность подписывания потов топовыми алхимиками или оружия топовыми кузнецами -
ЗА.
-
JdM это уже мошенничество со соответствующей статьей. Топовый кузнец, ачойта?
-
Старый нпц подписывал только шмот одетый на себе+ он делал это за энную сумму денег, так что подписывание потов чушь, на счет оружия, только скрафченное оружие будет иметь бонус от имени создателя, а подписывать магазинный эквип подставляясь под бан за мошенничество никто не будет, бо топовость БСом достигается конечно полегче, чем химами, но все равно, скрафтить нужно будет дохрена, мягко говоря.
-
Да и толку от топ-оружия почти нет.
-
@Lexx2.0:
только скрафченное оружие будет иметь бонус от имени создателякак отличить скравченный Claymore от неслотового, подписанного кузнецом? насколько мне известно в базе они ничем не отличаются@Danil:
Купил самую дешевую, пошел и стер ник. Делов-то.да, было бы неплохо стереть ник с мотромаски, чтобы можно было её безопасно продать -
На венде у скрафченого оружия виден элемент, да и при покупке видно, элементное оно или нет.
Если Вас обокрали - пишите жалобу, тогда маску побанят вместе с вором и стирать ничего не надо.
Если же Вы хотите продать свою маску, но из-за ника её никто не покупает, то пошли и стерли. -
JdM, ну и какой толк от подписанного оружия? если оно не имеет никакого элемента.
расходка не подписывалась вроде, а если и подписывалась то при выбивании. -
Когда раньше была возможность переименовывания шмота за билеты, ник менялся на всём, что у тебя есть в инвентаре, в том числе расходе и луте. До сих пор осталась парочка потов с ником кросса.
Я за ввод, но чтобы расход не подписывался. Лут можно, я считаю. Ну или хотя бы НПЦ, подписывающий эквип. -
Star Dust, эффект ВС если подписано топом, а для элемента можно чант взять, выйдет дешевле в краткосрочной перспективе
-
вы ещё обсуждаете эту никчемную тему? )
-
JdM, и думаешь топовые химы или кузнецы будут этим заниматься?) оч слабо верится.