ГВ 1.0 - 01.06.2011
-
@"White_Tiger":
Какие люди нарисовалиь,Бася лично тебе не один шмот во вселенной не поможет добиться чего-либо,так что оставь свои мысли про то какой ты крутой при себе, в них них никто кроме тебя не верит)Grankross да какая тут может быть вражда, если бы арканы из себя хоть что то педствляли помимо балабоьства Баси, то тогда я бы с радостью повраждовал(об этом я даже уже писал в Гв топике как то), а так это даже не спортивно.
Бася, хватит выдумывать. У вас отнять чу2 не получилось.Вы безуспешно долблись 1.5ч в деф, после чего зашедшая после вас часть АСС И Ахтунг смогли расстянуть и ослабить деф, да мы тогда профейлили ахтунга) И лишь после этого у вас получилось частично выйти из дефа, проредить уже ослабленный деф и после этого замок пал) И остался он за ДА :good:
А то что мы потом слили вас с Буками... так тогда мы совместно слили все эки на сервере кроме бри4)Так что ну ОЙ! :good:palash Если кто-то найдет то, где я написал что Буки нам не помогали, то тому я дам конфетку. А если сделаете именно вы, то я вам вышлю целую коробку конфет :good:
P.s Отдельное спасибо Коту зашедшему в деф в начале гв, порадовал от души :good:
Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?
ПО поводу моего негатива к тебе я обьяснял, но ты до сих пор не хочешь признать что был не прав, обозвав трусом.
И опять же соврать сам не дашь, что например в том же ГД по отношению к Вам я стараюсь вести себя лояльно, да бывали шальные гасты но и то мы этот вопрос с тобой решали на мирных тонах, что выеЖываются деферы я хз, я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего, просто я бы поступал иначе и спиду рулят ога. -
White_Tiger, ну гв тут уже обсудили все, кто хотел.
@"White_Tiger":
И грубо я веду себя только по отношению к тем кто это заслужил, например как к Басеа ещё например наорав на незнакомую девушку, требуя от неё немедленных извинений, после того, как сам же залез в её гаст. Раз уж вспомнили про ГД и "шальные" гасты. -
@"ba5tard":
Уважаемые ЛЕТ, наймусь к вам кросом на 1о ГВ, с таким шмотом от Вас и суппортом обещаю взять для вас [...] ДСов,
@"ba5tard":
я подстегнул кроса из ЛЕТ, не более не оскорблял ничего,ааа, Бася, там где три точки стоит,точнее то что там до этого было написано перед словом "ДС", предупреждения то дали?
[...] поверь, не для всех это хорошо и не для всех это не оскорбления.И уж точно не похоже на стеб с кросса. Ну ты хоть перечитывай перед тем как очередной раз загнатся. -
dangerous_liar, опередил с ответом Басилию. Смешно читать такие идиотские отмазки =\
-
Ну не криви душой, раза 4 вы меня гоняли за дефом, я регулярно выходил и убегал за деф, без Райки, было ведь?
мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов
-
мечтай, максимум на что тебя хватало это падать в последнем ряду трапов. байки иди своим согильдийцам расказывай, дай им вдохновения для стихов
Лжец, даже Тигр со всем негативом подтвердит что я выходил в чу2 несколько раз и фиксили меня только в трапах в раене кафры.З.Ы. Нормально покормил тролей ога =)))))
-
доказательства в студию, тогда признаю, что ошибся, а пока что очередная балаболия.
не потеряй свой шанс, пока мы ещё тут)) -
dangerous_liar, Пацанчик Семки рулят
[...]
По ГВ всем сяп кто заходил сяп Аркано Эксам Они были самые настойчивые и прям платинывые какие то на это ГВ так на еде и разориться моно Стояли они в общей ложности подолльше ЛП но у ЛП дионикс(Вроде так) доооолго кушал
Цыгане с котэ пати атаки не впечатлили
До встречи на ГВ
-
arvendeil, а ты вообще кто, аноним? и к чему сказал? если это из-за обращения к басе, так это в такой форме чисто из-за типа человека к которому обращаюсь.
з.ы. а всё мне подсказали, ты кру3 с прешурой? вопрос снят.
Так что творилось в бри5 все же, мувики будут? -
@lazareff:
С кем пересекались спасибо.Отдельное моё уважение Synergy...офигенный кпд у ребят...в лу2 вчера от души наверно с индейцами пофанились...
Спасип за комплимент) Иногда бывает так, что называется "прет", и кнопки нажимаются именно те что надо, и бежишь в ту точку где шансы выше. Конечно тут и умение важно, но и без везения не обойтись. Когда это происходит одновременно у всей пати, получается красиво для всех участвующих. -
дуракам везёт
-
Умным везет больше, они хотя бы могут это осознать.
По гв, в дефе сиделось нормально, слушал тс, читал книгу, несколько раз пришлось отвлечься, но ничего. Все заходы отбили. Самое главное - не спалось. -
dangerous_liar, респект за кру3а
насчет музяки, посмотрел на ютубе дабы глянуть со стороны на выходы успешного кросса из Лет. Звук выключил
-Mr-, будем наедятся что новый кросс будет жить лучше, и не перестанут выставлять шмот в аренду)
P.S: попроси тучу дать уроки вождения кроссом, он без читов и то лучше живет
жаль в конце в чу5 не повезло, букам респект. -
ba5tard, сколько твои уроки мастерства стоят?
-
Научу хуже,но 100% дешевле чем предложит Бася 8(
-
-о.О-, я хочу учитса у мастера (
-
Уроков не даю.
-
-
Наконец то добрался до форума)Надоело мусолить одно и тоже, но раз понаписали то отвечу.
ba5tard Все и так поняли что ты хотел сказать, хоть не отмазывайся то потом) Но даже без этого поясню свои слова - один человек даже если одет в убер шмотки не возьмет хороший деф.
И перестань уже верить в то что ты сам выдумал, тебя даже не смущает такие факты что сам человек на которого ты опираешься в своей истории отрицает твои слова, то что ты путаешь города где это все происходило и кучу других фактов. И не ври тут что ничего не писал такого в лс мне, тебе мувика Лорда в который попали часть твоих ЛСов мало?)AgamemnoN Ну во-первых на нее никто не орал, во-вторых я разговаривал тогда с вашим организатором ивента или что у вас там было, в-третьтих что самое главное этому предшествовало несколько таких гастов, причем не только в меня, но и в других водил и тем более в саму патю.
Так что учитывая все вышеперечисленное, все не так уж как ты описываешь)