(не актуально)
-
А тут можна писать: "Админ чини сирвак!!!1111адынадын"
если да вы скажите я напишу.
почти собралась фулка на покачатся в аббее, знаете как сложно их собирать 70+?:((гг -
@hameleon_nsk:
ну так они как человеки тоже имеют и личную жизнь и свои дела) да и вообще с чего такая уверенность что уже кто то что то чинит))
Какие дела когда сервер лежит и мы хотим играть? Это их работа как бэ. -
@hameleon_nsk:
да и вообще с чего такая уверенность что уже кто то что то чинит))
Верую в Бога, верую в Админа=)))))) -
хмм, лежит:(
-
Server closed
-
Зачастили эти падения...
-
когда же починят!!!
-
Про поднятие сервака никакой инфы нету?
-
Map Server: online [213.148.9.53] - [15121] [Proxy]
Map Server: offline [64.120.176.172] - [15121]
Char Server: online [213.148.6.70] - [16121] [Proxy]
Map Server: online [213.148.6.70] - [15121] [Proxy]что то делают, ещё чуток и будет норм.
-
сервер ап!!
-
откат елки зелионые
-
спасибо за оперативность :good:
вот еще бы венд с сайтом починили, цены б вам небыло!) -
При заходе в игру через раз вылетает ошибка. Запускаю апдейтер, ввожу логин и пароль и запускаю. Вылетает ошибка
"attempt to call a null value". Думаю не ошибусь, если скажу, что треть попыток войти в игру оканчивается этим. Если в окошечке с ошибкой нажать ОК и игнорируя ошибку всё таки продолжить вход на персонажа, то потом при попытке написать что-то в чат, открыть окно статов (по сути при любых действиях) из игры выбрасывает. Я как-то полгода с этим мирился. Если с 1го раза вылетала ошибка, то пробовал зайти снова (2й, 3й раз) и всё проходило. Но что-то мне надоело это, сильно раздражает.
Задавали уже вроде:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=138232">viewtopic.php?f=85&t=138232</a><!-- l -->
но толкового ответа я не нашёл. Как решается? -
Сервер клозет...
-
уже ОК,но напрягает....сильно напрягает....дико напрягает
-
При входе в игру, ввожу логин пароль > "Failed to open internet URL. Please check your connection. Отсутствует соединение с сервером." (соединение в порядке). Жму "ок". > "Не удалось загрузить инф. о патчах". Жму "ок" > далее выходит сообщение о том что произошла ошибка при обновлении и предлагается запустить игру без обновления. Жму "да" > в окошке с игрой выходит сообщение о том что пароль неверный.
В чём ошибка? Как исправить?
-
Каков результат проверки связи?
-
Пишет Неудалось открыть файл с настройками записи.Что делать??
-
o1, всё, спс, восстановление системы помогло.
-
лежит или только у меня?
Failed to obtain data from main-server