(не актуально)
-
не надо откатов ((
-
надо ненадо откатов,никто спрашивать небудет=)
-
@AlexMass:
не надо откатов ((
нада, Федя, нада куда ж без них :roll: -
откат нужен минут на 30,ато малоли меня мобы слили когда сервак упал а на 98 один процентик жалко
-
А ведь для кого-то они наверно благо))
Особенно для тех кто случайно не то купил или не тот скилл\стат прокачал)))
И они благодарят бога за откаты)) -
Хочу откат мой "не друг" гтб только что выбил, вот нытья будет.
-
Полюбасу откат надо........
-
хотелось бы услышать хоть какие-нибудь прогнозы от администрации..
-
Если откат, значит, очередные рейты? Зачем оно нужно? Дайте людям прийти в себя после стольких бессонных ночей=)
-
@Tippp:
Полюбасу откат надо........Откаты за слитый -1% = верх идиотизма
-
@Весенка:
Если откат, значит, очередные рейты? Зачем оно нужно? Дайте людям прийти в себя после стольких бессонных ночей=)
А толку с рейтов? всё равно откатят. -
Если откат. то я это ппц. зачем играть зачем добиатся чегото если опять откатят. смысл тогда игры? я свому персу за это время вкачал около 400кк экспы. не удмаю что захочу ее раз качатся....
-
hameleon_nsk,
@"Г_Маррио":
Если откат. то я это ппц. зачем играть зачем добиатся чегото если опять откатят. смысл тогда игры? я свому персу за это время вкачал около 400кк экспы. не удмаю что захочу ее раз качатся....
За какое? за несколько часов которые откатят ? -
причем тут за часы. сервес после последнего отката фигова работает.
-
А вообще как-то пофиг откаты,сливы или еще какая-нить напасть...главное избавьте от этого унылого ожидания в неопределенности !!!! Неужели так много времени занимает написание к примеру "поднимем в течении часа" или же "поднимем не раньше чем через....". Будьте Челавеками,ПЛЗ :roll:
-
Лежит всё еще?
-
@YoZa:
Лежит всё еще?
тыркай сюды чтоб не задавать подобных вопросов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazyro.com/motr/">http://lazyro.com/motr/</a><!-- m --> -
ну так они как человеки тоже имеют и личную жизнь и свои дела) да и вообще с чего такая уверенность что уже кто то что то чинит))
-
был линк, но как-то запамятовал, спасибо
-
А тут можна писать: "Админ чини сирвак!!!1111адынадын"
если да вы скажите я напишу.
почти собралась фулка на покачатся в аббее, знаете как сложно их собирать 70+?:((гг