Sapere Aude Woe video by Funt Izuma
-
Не плохо!
Тока чота ты иногда ломаешь без мд +_+ -
-
последний песня как называется?)
-
Спасибо за мувик.)) Прекрасно видно, что 187ые не почти не били АССА, а АССА использовали это себе во благо. Разумно ) Вот только ради чего 187 сливались от обоих альянсов - неясно. ИДЕЯ?!
-
enzym, помоему коменты тебе не удаюцца 8(
Т.к. ты коментируешь 2ух минутный отрезок гв,как будто это происходило все гв.Да и впрочем на мувике(хорошом мувике) все видно,но сам себе же противоречишь) -
у меня почему-то в ЛА звука нету(
посмотрела в другом проигрывателе, понравилось) хочу название 1 трека и последнего) (похоже на within temptation) -
Такое ощущение будто ты делал мувик, чтобы опровергнуть то что вы были с цифрами за одно, комментарии вставляешь, но не складывается в момент на импе у Саперов 2 лк 187 вместо того чтоб бить имп 1 бил Котов сзади, а 2-й бил Ексов. Имп они вообще ну никак не пытались бить.
-
enzym, вот как знал, что в мувике либо найтвиш либо within temptation, судя по урезанному на ютубе звуку ) И что вас всех тянет на это так.. )
In Your Eyes, Within Temptation - Mother Earth - первый, последний их же - It's The Fear
-
Тихий Флудер, аха, по трекам ты угадал
CyberWish, спроси у них самих
KOTTTTTTTTTTTT, аналогично предыдущему ответу
-о.О-, где я сам себе противоречу? -
Так зачем мне их спрашивать, это их личное дело.) Фан на Гв от слива от Котов и АССА, пусть будет так )
-
Хороший мувик.
Понравились моменты с 3 минуты и с 6. Собственно вот и противоречие, о котором выше. Ведь дальше идут комментарии в стиле - " И поэтому мы с цифрами?! " (это в контексте действия после совместного убийства котов в 2 альянса).
Цифры видимо решили под конец просто оставить Котов без замка, если уже и сами взять не успевали.
Возможно проблемы с составом или потому что не получилось таких же негласных действий с Котами, как с АССА, во время атаки на хозяев замка.
Поддерживаю политику Котов, что все должны воевать со всеми, кроме случаев действительного альянса. -
Посмотри что ты написал и подумай.
-
Kaguar, ИД в среду тоже пришли урвать себе кусок замка от Бри4 и случайно совпало, что там Коты?
-
А мы ничего и не отрицаем
-
без мувика казалось, что смотрелись лучше. А так зрелище не особо.
но за труды спс. -
-
понравился мувик
-
чота совсем печальные стали(
-
Понравилось, спасибо . Да 187 чет совсем дохлые.
-
Продолжай в том же духе, мувик хороший )