ГВ 1.0 - 25.05.2011
-
@l-West DeviL l:
Драмы не будет?
Цифры не пишут на мотрофоруме)) -
А они часто сюда пишут?)
-
да ЦИФРАМ нечего тут читать так как , кроме критики и оскорблений в свой адрес они нечего нового не увидят !
-
цыфры хоть и получали , но остались в итоге с неплохим замком .
-
@fidosemen:
Цифры не пишут на мотрофоруме))
Прекрасно пишут с анонимов :ROFL: -
Интересно а куда подавись Диаблы , была не плохая гильдия , и в меж гейтах с ними интересно было .
Куда они исчезли :?
Или их ГМ настигла страшная участь Баноов ? -
@Lads88:
Интересно а куда подавись Диаблы , была не плохая гильдия , и в меж гейтах с ними интересно было .Куда они исчезли :?
Или их ГМ настигла страшная участь Баноов ?
Их поглотили БУКи -
Спасибо союзникам и соперникам за ГВ. Помогли 187ым - освободили их от Бри4, наконец )
-
25.05.2011г.
Видео (~310мб): WoE 25.05.2011.avi -
@Lads88:
Интересно а куда подавись Диаблы , была не плохая гильдия , и в меж гейтах с ними интересно было .Куда они исчезли :?
Или их ГМ настигла страшная участь Баноов ?
Нет, их ГМ пропал на год по простой причине - армия.А руководство которое он по себе оставил не справилось с задачей удержать гильдию, и все понемногу расползлись... -
С одной стороны я рад, но с другой опечален. Цифер взяли слишком быстро, что смак войны и не почувствовал=(
А замок ЛПМЛ слили в ноль или что то осталось? -
А у ЛПМЛ был замок?Покажите мне пожалуйста,а то я не в курсе в каком замке вчера были ЛПМЛ
-
Насколько я понимаю, в этот раз в Лу3 Мунрайдеры и Легионы не приходили помогать ЛетоПиратам ни защищать, ни возвращать замок. Всё что ли, Муны сделали молот и конец альянсу?
-
Всё ГВ воевали в Чунгриме 2.
На начало замок оказался пустым, поэтому сразу встали на его защиту. Спустя некоторое время пришли Арканы + Эксклюзивы, а через ещё минут 15 - Волки + Инферно и Саламандры. Через большое число поочередных заходов друг за дружкой противники подловили момент и пробили защиту за счёт сначала прорыва Аркан + Экслюзивов с убийством части дефа, в том числе браги, а за ним сразу захода Волков и Инферно в неуспевший восстановиться деф. Через несколько перезахватов отбили замок и остановили спуск экономики. Додефили до конца ГВ.
Что до Луины 3: это не совместная защита замка в том понимании, в котором это было в Валькириях 2 и 4. Приходили помогать постольку, поскольку не были обременены замком во время атаковых ГВ. В этот раз такой возможности не представилось. -
Prokurator
Прок в этом топике неоднократно мусолили наши взаимоотношения с МИ, но так и не смогли принять, что бывают отношения между альянсами иного толка, чем сложившаяся система. МИ сделали для нас и для этого замка даже больше, чем это было возможно. Так что если это провок, то он не удачен, а если искреннее недоумение, то уведомлю, что драмки не будет, потому что все было так, как должно быть.PS Кстати Релоуды теперь всегда будут ходить в составе Пантер на ГВ? Сама гильдия то остается ВоЕ?
-
pallash, Релоуды были в своем составе) кажется еще одна драма не удастся
-
pallash,у них али
-
pallash,у них али
инфа100%
-
pallash к примеру мне все равно какой у вас там альянс и как вы это все объясняете! Мне важна сама война и как она проходит!
Снай не могу знать! Я в это время тусил в брите. Если бы у меня была админ панель, я бы глядишь ТПшнуся к вам и походил в хайде поглядел, чо да как. А так я обычный смертный и посему спрашиваю на форуме! -
Енот Потаскун, Это второй аккаунт Прокуратора на этом форуме ? Вроде Паллаш ему писала, нэ ?