ГВ 1.0 - 25.05.2011
-
Потестили новую систему дефа называется и все флаги в гости к нам.
Сначала поигрались с Пантерами и их сапортом, красиво пропуская их до демагеров.
А потом пришли злые бездомные 187а... старая схема была все же устойчевее.
Ну а дальше, шаг за шагом, нас продавили и началась околесица в Л3... Замок достался цифрам, но бой был красивый и они по праву его выйграли.
Теперь наш ход. -
не смотря на полное доминирование над Ницанами + Аесирами гв расстроило ... полностью проиграли саламандрам межгейт , и чуть чуть нехватило для взятия 2 замка.. спасибо всем с кем пересекались на гв
-
Давайте уже мувики поскорее Посмотрим, как это было.
-
ЕралкАуты сегодня не впечетлили , особенно в л2, все гв бегали и ударяли в спину или воровали пробитые дефы.
Ы.ЗЫ Вы бы своего шпийона хотя бы без гильды поставили -
Sit Lord
зачем?) я походил посмотрел ...норм заходилось в варпы ваши , норм билось в спину . -
Ералка а как ты с двух чаров и хп и гипсей?
-
Всем спасибо за гв Гв получилось весёлое и на редкость фраговое !
-
Sit Lord
ты видел сразу 2х чаров онлайн? xD неожиданно ... бегал гипсей потом в конце гв перешел на хп для лото , у меня если что вишневая покраска , может ты перепутал с другим хп он у нас один был - финалгон) -
Путать это по твоей части, выяснять здесь таков вопрос врятли буду)
Гв есть гв , всем спасибо с кем повоевали) -
Надеюсь мувики будут с ГВ ?
-
Драмы не будет?
-
@l-West DeviL l:
Драмы не будет?
Цифры не пишут на мотрофоруме)) -
А они часто сюда пишут?)
-
да ЦИФРАМ нечего тут читать так как , кроме критики и оскорблений в свой адрес они нечего нового не увидят !
-
цыфры хоть и получали , но остались в итоге с неплохим замком .
-
@fidosemen:
Цифры не пишут на мотрофоруме))
Прекрасно пишут с анонимов :ROFL: -
Интересно а куда подавись Диаблы , была не плохая гильдия , и в меж гейтах с ними интересно было .
Куда они исчезли :?
Или их ГМ настигла страшная участь Баноов ? -
@Lads88:
Интересно а куда подавись Диаблы , была не плохая гильдия , и в меж гейтах с ними интересно было .Куда они исчезли :?
Или их ГМ настигла страшная участь Баноов ?
Их поглотили БУКи -
Спасибо союзникам и соперникам за ГВ. Помогли 187ым - освободили их от Бри4, наконец )
-
25.05.2011г.
Видео (~310мб): WoE 25.05.2011.avi