187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Лазурчик, тогда ещё один актуальный отзыв непосредственно по мувику. НЕ надо делать мувики, в которых экран разделён горизонтальной полосой пополам и в этих половинках идёт разный видеоряд. Потому что некоторым людям это не нравится, а некоторых просто бесит. В частности, меня. А ещё совершенно НЕ нужно отображать свитч чара его фотографией в центре экрана в этот момент. Это тоже раздражает.
-
Лазурчик, тогда ещё один актуальный отзыв непосредственно по мувику. НЕ надо делать мувики, в которых экран разделён горизонтальной полосой пополам и в этих половинках идёт разный видеоряд. Потому что некоторым людям это не нравится, а некоторых просто бесит. В частности, меня. А ещё совершенно НЕ нужно отображать свитч чара его фотографией в центре экрана в этот момент. Это тоже раздражает.
-
Прокуратор, лес там >>>>
-
Прокуратор, лес там >>>>
-
Prokurator, Я написал спасибо потому, что ты прошлый мувик не комментировал)
-
Prokurator, Я написал спасибо потому, что ты прошлый мувик не комментировал)
-
Самое уместное разделение на 2 экрана. Как участнику событий интересно посмотреть что было перед загородкой и за ней.
-
Самое уместное разделение на 2 экрана. Как участнику событий интересно посмотреть что было перед загородкой и за ней.
-
как обычно 5 за мувик :x музыка хорошо вписывается в собитыя :x
радует что 187 наконец-то начали показывать качественную игру против котов :x -
как обычно 5 за мувик :x музыка хорошо вписывается в собитыя :x
радует что 187 наконец-то начали показывать качественную игру против котов :x -
Мувик интересный.
-
Мувик интересный.
-
TowerBoy, не говори глупости 187р и котов кол-во примерно одинаковое, счет сливов так же
в чем разница? болельщик [...].. мог бы сказать коты самые достойные соперники, а не постить 3 смайла в 2 фразы что бы показать свою эмоциональность и узкость мышления -
TowerBoy, не говори глупости 187р и котов кол-во примерно одинаковое, счет сливов так же
в чем разница? болельщик [...].. мог бы сказать коты самые достойные соперники, а не постить 3 смайла в 2 фразы что бы показать свою эмоциональность и узкость мышления -
Вах как зацепил. на этом гв 187 были сильнее! так ок? :oops:
На щёт смайликов это уже мое дело, и не тебе притыкать по этому поводу. Давно являюсь фанатом Лазурчика :oops:
зы: и да, я не из 187Р -
Вах как зацепил. на этом гв 187 были сильнее! так ок? :oops:
На щёт смайликов это уже мое дело, и не тебе притыкать по этому поводу. Давно являюсь фанатом Лазурчика :oops:
зы: и да, я не из 187Р -
TowerBoy, посты лол,а еще и Гм Чобитов 8(
-
-
@"All-me hate":
не лол пост у тя, ок. спасибо поржал.сори за оффтоп
-
@"All-me hate":
не лол пост у тя, ок. спасибо поржал.сори за оффтоп