2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
нус - все?!
накрылся серф?!?
или еще рано крест ставить?
подскажите..... -
Так, а кто нибуть скажет был ли откат???
-
К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 22 числа.
-
Извиняюсь неправильно выразился. Вчера перед сном взял 2 лвл кроссу. Сегодня захожу на сайт и вижу что у кросса -2лвл. Вот и вопрос был ли откат после 10 вечера 23 числа?
-
ну надо же зашлось в игру..
а администрация не хочет компенсировать вчерашние нервы?! -
flexura, вам лично? Сверху того, что уже дали?)
-
а что дали?!я вчера например не смогла вообще зайди как и многие другие
т.е всем все?а другим фиг?) что ответил админ?!"да ниче, раза с 10ого зайдете", нормально вообще?!
-
flexura, сегодняшние рейты никто не отменил и вообще Люди не равны !
-
да я удивлена что сеня все работает XD
но еще тока утро)посмотрим -
Уважаемые админы, когда у вас по плану чинка вендинга?
-
Светлый, возможно, не обновилось на сайте. У меня вся информация о персонажах "застывшая" весь день. В игре не проверяли?
-
Те кто остался в минусе, не все могут играть 23 или 24 числа, актуальней былобы ввести нпц дающего коробки на експу дроп как компенсация за утраченое время. :evil3:
-
хм... сравните два посыла:
К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 22 числа.
В качестве компенсации включен двойной опыт и полуторный дроп на 23 и 24 число.The server had to be rolled back to the point of shut down on May 22nd, we're very sorry for the inconvenience. The 2x experience and 1.5x drop rates are going to be active during May 23-24th in order to compensate for the server's downtime.
на аглицкой мове админы даже приносят извинения за неудобства (выделено жирным). а перед русским комьюнити нет(, типа привыкли
-
Печально что не имею возможности покачаться в эти двойные рейты поскольку работаю. Уважаемая администрация думаю многие меня бы поддержали если бы Вы в качестве компенсации обеспечили "народ" коробочками на опыт. Спасибо.
С уважением Ваш "престарелый ветеран" сервера
-
@"12345678":
хм... сравните два посыла:К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 22 числа.
В качестве компенсации включен двойной опыт и полуторный дроп на 23 и 24 число.The server had to be rolled back to the point of shut down on May 22nd, we're very sorry for the inconvenience. The 2x experience and 1.5x drop rates are going to be active during May 23-24th in order to compensate for the server's downtime.
на аглицкой мове админы даже приносят извинения за неудобства (выделено жирным). а перед русским комьюнити нет(, типа привыкли
вообщето по русски тоже ж написано... "к сожалению"... тоесть типа администрация сожалеет о причинённых неудобствах
-
@SquaLL84:
Печально что не имею возможности покачаться в эти двойные рейты поскольку работаю. Уважаемая администрация думаю многие меня бы поддержали если бы Вы в качестве компенсации обеспечили "народ" коробочками на опыт. Спасибо.С уважением Ваш "престарелый ветеран" сервера
я думаю, что администрации сервера ложить на проблемы взрослых игроков, которые работают в будни, а так же на тех, кто хоть и работает посменно, но в "компенсированые дни" не попадают по графику работы. -
@"SviN":
@"12345678":
хм... сравните два посыла:К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 22 числа.
вообщето по русски тоже ж написано... "к сожалению"... тоесть типа администрация сожалеет о причинённых неудобствах
сожалеть не тоже самое, что извиняться
-
Ок, администратор сожалеет, а модератор, из числа обыкновенных игроков (не более), всего лишь ответственный за перевод новостей на английский, именно извиняется. КАКАЯ РАЗНИЦА?
-
12345678,
а вдруг они фразу на буржуйском просто откуда-то скопипастили?) -
А что насчёт венда, он не доступен ещё с первого отката.
Постоянно:
"Состояние рынка
Идёт обновление базы..."