Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
у меня 41 инт, под карат и бонус от джоба и блесс (60 инт), слипы заметно реже парят, сп тонна хил ок
другой вопрос, нужна ли мвп чампу вита
-
у меня 41 инт, под карат и бонус от джоба и блесс (60 инт), слипы заметно реже парят, сп тонна хил ок
другой вопрос, нужна ли мвп чампу вита
-
да фтопку слипов
писал выше, рары/мвп, и хз, нужна ли тут вита - на первый взгляд нужна )
если переводить 40 виты - то куда? в дексу ваще имхо неблагодарное занятие, +10 декс? в инту - по кальку не оч убедительно выходит по дамагу. Сила и так максимальная -
да фтопку слипов
писал выше, рары/мвп, и хз, нужна ли тут вита - на первый взгляд нужна )
если переводить 40 виты - то куда? в дексу ваще имхо неблагодарное занятие, +10 декс? в инту - по кальку не оч убедительно выходит по дамагу. Сила и так максимальная -
когда пойдешь на муньку или допеля (первое что вспомнил) то дважды себя "поблагодаришь", что на виту забил.
-
когда пойдешь на муньку или допеля (первое что вспомнил) то дважды себя "поблагодаришь", что на виту забил.
-
слип всмысле статус, sleep
-
слип всмысле статус, sleep
-
ну значит все оставлю, как вначале и думал
-
ну значит все оставлю, как вначале и думал
-
В этой теме как всегда: человек просит совет, а в ответ получает тонну побочной информации, или наблюдает соревнование по крутости тех, кто давал эти советы...
-
В этой теме как всегда: человек просит совет, а в ответ получает тонну побочной информации, или наблюдает соревнование по крутости тех, кто давал эти советы...
-
ewlik, в чем проблема?
-
ewlik, в чем проблема?
-
ewlik, универсальной правды не бывает, учтите
-
ewlik, универсальной правды не бывает, учтите
-
правда рождается в споре) буж макси ИНТ,а то я с тобой никуда больше не пойду ^_^
-
правда рождается в споре) буж макси ИНТ,а то я с тобой никуда больше не пойду ^_^
-
вопрос такой, что одеть чампу на гв, друид или марк в д робе
+/- интересуют -
вопрос такой, что одеть чампу на гв, друид или марк в д робе
+/- интересуют