Вопрос к Зено
-
Давай поболтаем о чем-нибудь запретном на тест?
Ну а вообще, или не может (движком форума функция не поддерживается, например, я технически не подкован), или может, но не станет. А зачем? Если только в случае каких-нибудь нарушений, когда на тебя будут жаловаться на спам пользователям, тогда могут и проверить. -
Все ваши форумные записи хранятся в базе данных и админ с доступом к этим базам может их (за исключением паролей) просмотреть.
-
Может, и даже забанить вопреки правилам форума. Проверенно мной.
-
@Waldes:
Может ли модератор, а именно o1, Zeno просматривать личные сообщения игроков? например то что пишет Вася Пете и наоборот?Просмотр личной переписки это уголовнонаказуемое преступление(а вдруг вы там передаете друг другу счета и пароли от кредиток)..
Если вас забанили и вы уверены что не высказывались публично, а писали в ПМ-идите напрямую в ФСБ вашего города, сейчас там очень плотно занимаються так называемсыми "онлайн преступлениями". -
@TuneUP:
Просмотр личной переписки это уголовнонаказуемое преступление(а вдруг вы там передаете друг другу счета и пароли от кредиток)..
абсолютно ВСЕ права принадлежат администрации, внутренняя переписка в игре и на форуме в том числе.@TuneUP:
идите напрямую в ФСБ вашего города
надо хотя бы понимать о чем идет речь перед тем как отправлять куда-то идти -
Waldes, чисто технически это возможно. Всю конфиденциальную информацию не нужно хранить на форумах.
-
TuneUP, если учесть, что информация на форум передается по обычному http, а не по безопасному, то вашу личную переписку могут просто напросто перехватить по пути к серверу и не нужно будет даже читать ее из базы.
В то время, как прочитать из базы ее могут только админы, то перехватить может почти любой -
Шокко, да, причём для этого достаточно прийти к вам в подъезд и приложить ухо к ближайшей коробке со свитчём провайдера.
-
Помоему грамотный человек не станет писать на любых форумах номера кредиток и прочую конфиденциалку
А вопрос странный...наивный где-то. -
так давайте на нескольких примерах но перед этим:
-=Личная переписка неприкосновенна (Конституция РФ)=-
Если мы посылаем письмо(будь то электронное(в том числе ЛС), или бумажное) оно не должно быть кем то вскрыто, если же оно вскрыто и вас привлекли куда то или наказали за личную переписку: вы случае с бумажным вариантом мы идем в Полицию(прокуратуру), в случае с электронным в Полицию(ФСБ) и пишем заявление о том что мои конституционные права нарушены и моя переписка вскрыта!! (при том я не обязан шифровать ничего(это к вопросу о хттп)) И человек который нарушил переписку при его нахождении отдаеться под суд и получает до 2х лет тюрьмы!!!
А если еще администрация публично заявляет что она вторгаеться в ЛС(ПМ) игроков делайте скрины(на всяк случай) и сохраняйте все что видите. Найти человека по ИП не так уж и трудно чтобы наказать. Вы вправе требовать ил компенсацию или подавать на "негодяев" в суд. -
и не надо тут про то что её могут перехватить-могут. но дело в том что вы признаете что читаете личную переписку, и никто её не перехватывает... да даже пусть будет "завтра кладем все и дюпаем по жесткому".... мб это прикол и понимают его только те 2е что переписываються, а означает оно к примеру "завтра забиваем на пары и бухаем по жесткому"..... ваше мнение может быть ошибочным..
а то получаеться из серии "нас было 2е нас кто-то предал"
-
TuneUP, Давай ты сначала поймешь что МОТР отношения к РФ не имеет,при чем тут конституция России???
-
Я нахожусь в росии и пишу из росии и администрация где бы она не находилась должна принимать законы всех стран что с ними "заклчили контракт" как мы принимаем правила сервера и не нарушаем их так и они должны соблюдать все законы.
С юридической точки зрения неважно где находиться человекП.С. неприкосновенность переписки есть во всех цивилизованных странах кстати... и мировым судом оно везде защищаеться... правда наказание разные, Росиия-до 2х лет... США-до 15 лет... германия-до 5 лет... чем дальше от Росии тем администрации хуже)
-
TuneUP,
в росии и пишу из росииНу дальше обсуждать что то конечно без смысла.
зы Никто с вами не заклчили контракт -
читаййте правильно-мы заключили контракт(приняли лицензионное соглашение) при регистрации игрового аккаунта... И администрация не вправе нарушать наши права.
-
TuneUP, Какое лицензионное соглашение??? ты что куришь,ткни меня в него при регистрации,никакой лицензии у пиратского сервера быть не может.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motr-online.com/manual/rules.txt">http://static.motr-online.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
читай -
общепринятые правила есть везде ка бы они не назывались... я смотрю на это с юридической точки зрения ибо имею 2 высших образования одно из которых юридическое, по вашим диалогам я выдвигаю личное для себя мнение что у вас его нет... Вы только и можете что огрызаться но ничего путевого вы не сказали в основном ссылки на мои посты
-
при том в тех правилах все написано юредически грамотно за это +1 администрации
-
TuneUP, и? миллион раз это прочитано,никаких слов о согласии,лизенции и т.д там нет,тем более что правила являются информационными и строятся на основании правоты ГМа.
По моему мнению если человек с высшим Юр.Образованием не знает что Россия пишется с двумя "с" то он откровенный балабол=)