[Q] Обсуждение билдов
-
инт нужно брать? дексы 28 хватит для пвм?
-
инт нужно брать? дексы 28 хватит для пвм?
-
Зачем вообще нужен пвм-мастерсмит? Единственное, что было веселым для МСа в пвм - это КТ-кач во всяких крутых локах. Лаба там, тор, не знаю, что сейчас придумали. Это требовало 99 силы и хотя бы 28 дексы, остальное по вкусу. Инт 1, лак 1.
-
Зачем вообще нужен пвм-мастерсмит? Единственное, что было веселым для МСа в пвм - это КТ-кач во всяких крутых локах. Лаба там, тор, не знаю, что сейчас придумали. Это требовало 99 силы и хотя бы 28 дексы, остальное по вкусу. Инт 1, лак 1.
-
Инт не нужен,лака 2 к бонусу.
-
Инт не нужен,лака 2 к бонусу.
-
Всем привет.
Качаю БСа для фана и соло кача. Подскажите пожалуйста живучий билд.
Думаю примерно такой (без джобов и шмота):
СТР 80-90
АГИ 65-75
Декс 38
Вит 60-70Что можете прокоментировать? Дексы не мало для попаданий по мобам? и какие скилы лучше вкачать?
-
Всем привет.
Качаю БСа для фана и соло кача. Подскажите пожалуйста живучий билд.
Думаю примерно такой (без джобов и шмота):
СТР 80-90
АГИ 65-75
Декс 38
Вит 60-70Что можете прокоментировать? Дексы не мало для попаданий по мобам? и какие скилы лучше вкачать?
-
силу можно подымать до 99.
Вопрос по поводу кача МСов Кт кроме айса куда можно пойти чтоб было выгодно относительно деньги- экспа -
силу можно подымать до 99.
Вопрос по поводу кача МСов Кт кроме айса куда можно пойти чтоб было выгодно относительно деньги- экспа -
тор
-
тор
-
Спасибо!
-
Спасибо!
-
А зачем бсу для кача столько виты? )
-
А зачем бсу для кача столько виты? )
-
думал водилкой побегать? просто я в новом эпизоде почти не играл. Давно БСы часто водили. Сейчас это актуально?
-
думал водилкой побегать? просто я в новом эпизоде почти не играл. Давно БСы часто водили. Сейчас это актуально?
-
swrfsh, при хорошем шмоте - вполне...
-
swrfsh, при хорошем шмоте - вполне...