Мотропараходик
-
да я просто хз смогу ли раньше 11)
-
если будет в промежутке с 11.05 по 12.05 (чтобы 12.05 вечером можно было уже уехать обратно) - то буду, если 12 вечером с окончанием в ночь на 13 - то маловероятно
-
@Forau:
если будет в промежутке с 11.05 по 12.05 (чтобы 12.05 вечером можно было уже уехать обратно) - то буду, если 12 вечером с окончанием в ночь на 13 - то маловероятноНу вот, опять - ну где написано, хоть одно место, что в ночь на воскресенье??? -
в промежутке - это и в субботу вечером чисто - оно же в промежутке?
-
Чё? О_о
-
объясню проще. Вечер субботы ок, вечер воскресенья - не ок.
-
12.05 — это 12 мая!
-
ну з...я я на работе до того, что даты путаю - июнь само собой...
-
О_О Увидел топик плохо апаете
Записывайте я поеду Мб кого нить не из ро с собой возьму если конечно можно ?
-
@arvendeil:
топик плохо апаете =(
повтрюша))) ап чо!! -
что в итоги со сколько до скольки? И что с числом 11 ?
-
Суббота 11е
-
а время?
-
Время точно напишу после окончательных переговоров с капитаном.
-
Вот если уговорю кого-то со мной поехать, то ДА. Придется провести агитацию среди членов Ги :-x
-
90% "+" сам в спб )
мб +5-7 человеков, +2-3 точно -
Хех надо поддержать Пароходик тем более что в прошлом году меня туда тащила жена, но Леви был против, а теперь вроде достигнуто понимание и я теперь тащу жену, но пока 50% на 50% если буду дома в Петербурге тогда 100% да а если придётся ехать в Владимир тогда нет. Но ты Леви пока нас запиши.
SagaraNerv и Тихий Ангел.
На этом глобале со мною приезжали друзья если не против я им тоже предложу поехать с нами.
-
Кто точно едет, записываемся в список! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=41&t=149013">viewtopic.php?f=41&t=149013</a><!-- l -->
-
Нет, давайте нонкомбатантов не тащить, патитусовка таки мотровская или по крайней мере околомотровская - у меня тоже знакомая просится, я не беру.
-
Levi, я про кого говорил что наверно возьму, он меня в Ро привёл