Глобал 2011. Основной топ.
-
Гардения, неужто есть те кто не вспомнят? о_О
-
Ну если так форсить свои танцы в любом месте на форуме где появляешься, да ещё и в IRC, то успех неприменно придёт.
-
Гардения, ну я вроде Ярику обещал, что буду ) Правда если переживу выходные в гостях у Лани....Если он будет не очень зелёный, то и его принесу может быть ) Вроде ещё 2-3 человечка собираются . И это... Энди будет по идее нэ?
-
Не будет вроде Энди, он только в понедельник же приезжает?
Для Яри купила 4 билета.
Ваш стол номер 5!Юффочка, ты не поверишь, впервые кто-то откликнулся из рошников на мои приглашения. А в ирц в 99,99% случаев меня игнорируют. Нет у наших привычки ходить смотреть на танцы за деньги.
-
Да не, в воскресенье. А ещё билеты можно будет приобрести если что на месте? Кстати Лани сбила машина, так что наши посиделки отменились... проще будет доехать на танцы ))
-
@Krisis:
Кстати Лани сбила машина
о_О
Живой? Всё цело? -
@Krisis:
Вроде ещё 2-3 человечка собираются
я так понимаю тут нет намёков на меня! -
что с лани?
Гардения, нету денег на это всё( -
@Krisis:
Да не, в воскресенье. А ещё билеты можно будет приобрести если что на месте? Кстати Лани сбила машина, так что наши посиделки отменились... проще будет доехать на танцы ))
Ох ё, он там как, целый? Дома или не дай бох в больнице?Можно, конечно. Можно просто прикинуться валенком и прийти в ресторан как в ресторан
Встреча в контакте, кто забыл: <!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/event26840265">http://vkontakte.ru/event26840265</a><!-- m --> -
Кстати Лани сбила машина, так что наши посиделки отменились... проще будет доехать на танцы ))
Вот это по-нашему. Нет человека - нет проблемы xD
-
Ну это же Лани что с ним сделается )) Ехал на велосипеде (очень быстро) и неожиданно машина стала сворачивать без поворотника, он стал тормозить задним, затем передним тормозом и через руль полетел в машину -_- Так что ещё не понятно кто кого сбил ))) Говорит всё болит, возможно сломал руку и может ногу, но тем не менее сегодня собрался на ДР к Хавкам х__Х Я ему промыл мозги про травму - Гипс это модно Лани! Но пока не прижмёт он же фиг пойдёт. Так что приходит в себя дома.
Федя, ну +1 это может быть ты или Арви.
Энди, ты то к нам не хочешь присоединится, а то в понедельник я например работаю ? -_- -
Да меня как-то смущает сам факт похода в ресторан, я же быдло, нищеброд и мизантроп. 8| Начну на людей еще кидаться. Хотя если там будет наблюдаться целое сборище рошников, то могу попробовать замаскироваться, и тихо надеяться, что если что меня подержат :crazy: Ну и не скучно будет.
В таком случае, правда, всплывает вопрос, чего я тупил с билетом, Скоша уже давно приглашала, а я сказал что не хочу -_-
Но вся эта ересь с бронированием порядком напрягает:Гости вечеринки! Просьба забронировать билеты до четверга! Не тяните, а то будет поздно!))
Но если
Для Яри купила 4 билета.
Ваш стол номер 5!
это стол на пять мест, как нарисовано на плане, за которым будет Крис и Яри, и я туда еще влезаю, то я бы пошел. :crazy:
Про безумных велосипедистов, кстати, я знаю все: сам километров 60 по трассе как наверну, бывает... :crazy: А еще один из них меня недавно сбил: иду, никого не трогаю, с деввшкой болтаю, и тут он попер на меня :crazy: Ну то есть через дорогу переезжает, и прямо в мне в бок. До сих пор шишка на затылке и синячищще на берде :crazy: Надо купить поворотник, наверное, и держать его постоянно включенным. :crazy:
-
Надо уточнять у Скоши, но пока по идее да нас четверо на столик и ты влезаешь ) Желающих похоже нету больше у людей проблемы со временем или с деньгами, воть. Кроме нас Рошников и не будет так что замаскироваться будет сложновато ))) И я не понял тебя надо будет подержать или поддержать? А то можно перепутать )))
-
Держать, держать. Чтоб только шипел, но не кусался.
-
Всё, билет на Энди забронирован! Так шо пятым будет
-
Главное чтоб не третьим(придется пить) и не четвертым(троих уже послали)! >_<
-
как прошло выступление? фотоотчет в студию!!!
-
Пока что видео, фотки будут потом.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/club27286069">http://vkontakte.ru/club27286069</a><!-- m -->
В моём ютубе тоже есть. -
-
Yari, чую вы там зря время не теряли=) а я в это время сладко спал.