2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
Facepalm, далко и не с кем XD
Далко? о_О
Типа дала бы, да некому? 8( -
Facepalm,да не- у неё просто в каждом слове почти ошибка,привыкай!
-
Работает.
-
Далеко* короче, мы затопили соседей... пошли вешаться.
К чему, Дима, была ссылка - не понятно...Да и не кому - тоже...
-
Digital angel, так что там было?
Жалко или Далеко ?
упд: последняя фраза ОЧЕНЬ тоскливо и грустно прозвучала. Сочувствую.
-
Вот к чему:
@"ksunny":
Digital angel, прикинь - все сама.@"ksunny":
ХП красивые. статные. а там до адванса совсем немного. Дальше можно и самой, конечно. Но иметь друга все равно хочется=)Ти же не просто так ко мне клеилась и до сих пор ниатстаёшь?(
-
У меня есть ХП!
-
Digital angel, милый, у тебя паранойя, вот чес слово. И дату посмотри, каждый день что-то меняется.
Facepalm, Далеко и сейчас, наверное, жалко... И да, все очень печально...
-
ksunny, не понял, что хотела сказать
КАКОЙ НИК ЧАРИКА В ИГРЕ?! -
Facepalm
Разъясню сразу. Рэнни думает, что я ищу пати (ХП), чтобы выйти в игре замуж и иметь постоянный стабильный кач. И найти себе парня в реале.
Правда вот чем - парень в реале найдется сам. Пати в игре я себе нашла, но при этом это мего пати, с постоянным общением в скайпе по 3-10 человек в конфе. Стеб, приколы и веселье. Так что до 98 лвл я качалась на 98% в соло.Рожка в игре под ником azzazzelll. Сегодня была в айсе с ХП пол часа, пока не выкинуло, кач хороший. Сейчас на сб в соло. Пиши, пообщаться и познакомиться я никогда не против.
-
ksunny, тебя нет онлайн
-
я есть. я на сб Оо azzazzelll
-
хватит тут свои страсти и романы тереть
-
Запили дверь, а ты не завидуй
ksunny, копипастю, а там никого
Пойду посмотрю сам.УПД: ОБОЖЕНЕТ РЕСТАРТ
-
какая зависть, тема о недоступности сервером с прихода приста007 превращяеться в выяснение отношений и т.п., помоему он только ради этого и играет
-
Да.. рестарт - это не рестартик. Страшно подумать, но, видимо, это надолго
-
че опять?(((
-
В общем, как игра заиграет. я в Пронтере у нижней кафры. Бело зеленая рожка.
-
о боже мой изза ваших "секс в большом городе" в этой теме у сервера лопнул сознание
-
@"Запили-дверь":
какая зависть, тема о недоступности сервером с прихода приста007 превращяеться в выяснение отношений и т.п., помоему он только ради этого и играет
Тебе кажется,я ничего не выясняю хD.А вообще не позорься и не дезориентируй народ,как в случае,когда ты писал,что моего ХП банили без анбана за мобтрейн.@"Запили-дверь":
какая зависть
Ну всё ясно,ты мне завидуешь.
*P.S:*Напиши ещё,как я со снипкой отнимал МвП у тебя,хотя ты был с ХП и брагой- и так не раз было,обычно атросов .Это хоть будет правдой.