ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
Rebel23, судьба, да. А чего буке то так радоваться ?
-
А почему БУКИ так радуются тому, что Коты остались с носом? БУКИ не любят Котов?
И чем занимались собственно БУКИ на этом ГВ? Чего ж они не пришли тоже атачить Лу3 ?Academic, я следил за тобой. Напрягись и вспомни, СКОЛЬКО гильдий заходили сегодня в котоперекаст. Это должно помочь.
-
Lord Antares - ты? знач как минимум 2раза, 1 раз ты мой фраг, 1 раз да убижал
-
Илончик, За тебя же радуюсь, дорогая.
-
ba5tard,скрин в студию
-
началось, я не скриню все подряд, а снимать не умею
-
Да ЛЕТы успешная гильдия.Я же не просто так ушел из Котов в ЛЕТ
То есть ЛЕТы более успешная гильдия, чем Коты? И смысл твоего существования в РО - путь к успеху?
Верной дорогой идете, товарищ!
Правда я много слышал о политике ЛЕТов, боюсь, тебя оттуда очень быстро попрут, если будешь продолжать так позорить французского гарсона с гаечным ключем и в кепке -
ba5tardМеня Арканы сегодня не убивали.
Через чей-то блок на первом я проходил 2 раза:
1.я прошел по стенке и не скушал ниодного слима\пота
2.Тут точно были Арканы.Я зашел в ваш прекаст и уже я убивал-тут меня никто не убил.Facepalm,мне с балаболо-ананимусом разговаривать не очень хочется.Ты с темы плавно съехал,бодренький такой.Попрут или нет-это уже мои проблемы.Смысл моего существования в РО тоже мое личное дело.
зы меня выперли только однажды из одной гильдии.Это было оооочень давно.И это никак не относилось к игре персонажем или еще что-то.Просто поссорился с ГМом
-
@"Rebel23":
YoZa, вижу тебя зацепило.Ну ниче. Сегодня повезло Летам, на следующее ГВ- мб вам.
Такова судьба и тут ниче не поделаеш.
Я рад, что зацепило тебя, только не пойму что тебе от этого?)
Мб повезёт, мб и нет, я играю в удовольствие, когда его нет - не играю)
А по поводу Лу 3, грац ЛЕТ-ов, увидимся - повоюем, надеюсь сервер не помешает) -
@"Academic":
ba5tardМеня Арканы сегодня не убивали.Через чей-то блок на первом я проходил 2 раза:
1.я прошел по стенке и не скушал ниодного слима\пота
2.Тут точно были Арканы.Я зашел в ваш прекаст и уже я убивал-тут меня никто не убил.
как скажешь общественности я ничего доказать не хочу, я знаю Lord Antares я убивал в лу3 1 раз -
ba5tard, Бась, а вы чего там делали, вроде поначалу дэфили 1 гейт стояли для кого-то, нэ ?
-
ba5tard,это было точно не в блоке.Возможно где-то в межгейте,я хз.
-
@"Academic":
ba5tard,это было точно не в блоке.Возможно где-то в межгейте,я хз.Тем печальней
-
@"YoZa":
@"Rebel23":
YoZa, вижу тебя зацепило.
Ну ниче. Сегодня повезло Летам, на следующее ГВ- мб вам.
Такова судьба и тут ниче не поделаеш.
Я рад, что зацепило тебя, только не пойму что тебе от этого?)
Мб повезёт, мб и нет, я играю в удовольствие, когда его нет - не играю)
А по поводу Лу 3, грац ЛЕТ-ов, увидимся - повоюем, надеюсь сервер не помешает)
Если ты считаеш, что меня зацепило, то ты ошыбаешся.
Пишу тому, что мне больше нечего делать в даный момент, такшо не напрягайся! -
@"DroninatoR":
ba5tard, Бась, а вы чего там делали, вроде поначалу дэфили 1 гейт стояли для кого-то, нэ ?
Мы хотели чуточку фана от большого пирога, мы его получили, смотрели на что способны после осложнений которые не для кого не секрет, посмотрели, понравилось, не умираем -
А Facepalm красиво излогает. Мне нравится!
DroninatoR, не маслом картиной довольны вы или картошку Йоде отдать хотите? -
Artemon3D, излагаю всё как есть. Я ненавижу преступность!
И недорозовых кроссовупд: что-то драма третьей луинки себя исчерпала. Кто чем еще занимался на гв?
Вон, Эмилины с замком, с чем я их сердечно поздравляю. А остальные зубры ГВ-арены что делали?упд2: ой, только заметил, что ты обновил псто.
Facepalm,мне с балаболо-ананимусом разговаривать не очень хочется.Ты с темы плавно съехал,бодренький такой.Попрут или нет-это уже мои проблемы.Смысл моего существования в РО тоже мое личное дело.
зы меня выперли только однажды из одной гильдии.Это было оооочень давно.И это никак не относилось к игре персонажем или еще что-то.Просто поссорился с ГМом
С какой я темы съехал? Твоей покраски или где?
Сочувствую. Не ссорься с ГМами больше никогда. -
ba5tard
А вы все по "сходной цене"(с)? Сначала 187 помогали, теперь Котам... Где ваша не пропадала, да?Коты сегодня сгребли с аренды все госты и ГТБ, что само по себе забавно. Нас ЛП и Ми однако ценят в многие кк...
Вопрос : если бы Цыгане были бы в имповой мы бы маловероятно прошли бы дальше трапов, по крайней мере это бы не дало нам запустить перезахваты. Деф не цыганское дело?
Насколько мы поняли было больше 3 ГТБ на палах, что протоптали трапы в имповой и провели по ним основную массу.
Еще 1 ГТБ было на профе? Но не важно, нас довольно быстро выбили с имповой, и Коты стали дефить на нашем импе без разбития. Что за перетрубации были там мне не понять, кого-то они переставляли, возможно пытались перевести деферов в один состав, но манипуляции чарами были мне не ясны. Дальше Цыгане переводятся из Котов в свою гильдию и начинают фаниться по замку. Фрагометр Райки и его подтанцовки шкалит, но мы в это время успеваем сделать отличную серию заходов и выбить не мало демагеров из имповой, наколнец мы делаем большой прорыв и следует разбитие. Штурм, лаги, перезахваты, вылеты... Но Л3 остается за нами.
Сухой остаток:
МИ и ЛП:
-минус 30 эки в замкеКоты и пати Цыган:
- минус дофига потов и всего
-минус эковая Б1 оставленная ради взятия нас - минус зени на аренду ГТБ и прочих няшек
- да,я нехорошая порылась в чужих кармашках.
И что характерно неудача у Котов не в том, что сервер упал, а что они допустили начало карусели.
PS Киб она скоро золотая такими темпами будет...
-
@"Facepalm":
А вот Academic'у стоило бы все-таки жевать. Нелепо смотрятся провоки и ололотрололо от кросса, который ни разу из перекаста так и не вышел на сегодняшнем ГВ.
балабольство налицо,удачи анонимчик -
pallash, особенно позабавило,что для пати ЦЫГАН указали эти 2 пунктика:
- минус зени на аренду ГТБ и прочих няшек
p.s.Да и наверно огорчу твой рассказ тем,что отличную серию заходов вы сделали только в тот момент когда нас и в помине не было в замке 8(