ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
DroninatoR, ну почему же. Коты, как и все остальные, тоже бывают катаны. Непобедимых гильдий на нашем сервере не было.
Разве что только в головах некоторых мемберов некоторых гильдий, активно практикующих brainwashing. -
Icelemon, Я рад, что ты оценил мой пост Только затык остается в одном - замок то не за вами, как говорил несколько гв назад ваш ГМ - проблемы индейцев, онлайна и т.д. это лишь проблемы индейцев
Facepalm, Либо в головах товарищей, которые скрываются под анонимными никами, нэ ?:)
-
Facepalm,вообще-то была гильдия которую так и не уделал никто(точнее али).И ушли они красиво с победой
-
DroninatoR, зайдите в ирку, пропишите !трулог, и прокрутите до лога захвата замков. последний захват был в 20.54. к вашему несчатью это был захват котов. Ован в ирке обмолвился, что луина 3 на данный момент принадлежит тому, кто последним ее захватил.
Icelemon кстати, если мне не изменяет память - мембер котов. -
DroninatoR, по-моему ты пытаешься назвать меня земляным червем. Это некрасиво и очень обидно.
Academic, кто же эти крутаны?
-
LiCeSteR, Если так, то каюсь и посыпаю голову пеплом
Facepalm, Даже не пытаюсь, как ты мог такое подумать
-
DroninatoR, действительно - как? Ведь тролли - они все в Релоадах. А в Мунах - все хорошие и пушистые няки.
-
Пускает!!1
Л3 за Летами. Котов опять поджарили! -
сходил на гв впервые за хз скок времени(был в пиратах) собственно начало гв порадовало тем что нас вытеснили, ибо влом было сидеть целое гв в дефе. По заходах до котов как то не понятно было то вроде розогнали дамаг и ложилса сходу, то выходил без проблем долго жрал, потом веселое падение сервера стояли з бг балом на импе и втыкали.
Шансов больше всё таки было побольше у котиков, но кто бы победил останитса лиш в догадках, спасибо за гв, коты всё ещё нубики, а мотр такой мотр) -
@Rebel23:
Пускает!!1Л3 за Летами. Котов опять поджарили!
Слюнки вытри :lol: -
и в правду. луина за летами.
в ирке тоже что-то падало.
грац того, кто успел последним сломать до дисконнекта ) -
Facepalm, Пусть это будет твоим откровением
Rebel23,
-
LiCeSteR, замок за ЛЕТ!!!
такой пост и всё впустую =))))) -
@Rebel23:
Л3 за Летами. Котов опять поджарили!ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!
-
ShadowDeamon, это да ))) epic fail )
-
это провал парни
-
Ничего, в следующий раз обязательно получится :lol:
-
-
На самом деле - сколько раз на ГВ ходил, но в этот раз как-то не удалось.... 8(
Летов грац. Это тоже искусство - вырывать замок в лагах и падениях сервака, без стеба. Кто успел - тот и съел.
А вот Academic'у стоило бы все-таки жевать. Нелепо смотрятся провоки и ололотрололо от кросса, который ни разу из перекаста так и не вышел на сегодняшнем ГВ.
-
Пасиб всем с кем пересекались , за 1 час получил массу удовольствия ! В вале4 было весело :)) . 2-ой замок получилось взять даже благодаря дисконекту + оставили ницану без замка в лу2 ) позитивно...