2011-05-18 - Сервер временно недоступен
-
Digital angel ты со своим бредом достал больше..
-
Для кого то это набор слов, а для кого то это понятная фраза с юмором..
Ты не мог бы мне все таки ответить про SNMP, и желательно не цитатой с педевикии а своими словами. И закончим этот бред, а то офф топ, и вообще карму ты всем портишь.
Протокол SNMP разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Для чего был задан этот вопрос? -
ViZazzZu троллинг офф ок.ты говорил что на офе играл.там таких проблем нет наверно.иди там играй тебя никто не держит и не надо умного из себя строить.
гугль рулит.да -
@"ViZazzZu":
Протокол SNMP разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Для чего был задан этот вопрос?
Молодец. Первая же ссылка по гуглу. Вставлял бы весь абзац тогда.
! Протокол SNMP был разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Впоследствии сфера действия протокола охватила и другие сетевые устройства, такие как хабы, шлюзы, терминальные сервера, LAN Manager сервера , машины под управлением Windows NT и т.д. Кроме того, протокол допускает возможность внесения изменений в функционирование указанных устройств.
-
@"Digital-angel":
ViZazzZu,я вроде ответил,чего я хочу.Хочу,чтоб перестал постить тут чушь- она мне ненравится хD.
LiCeSteR,да,ты угадал- я ему завидую =( .
Дима вроде зовут, мне сказали что ты не оченб адекватный человек, и кидала, я не знаю почему и от куда такая инфа, но мне со своей стороны не понятна твоя агрессия по отношению ко мне, я играю на сервере 4 дня, и кроме гильдии в которой нахожусь не с кем не общался, и не с кем не ругался, или у тебя личная неприязнь к гильде? -
@"R_E_zon":
@"ViZazzZu":
Протокол SNMP разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Для чего был задан этот вопрос?
Молодец. Первая же ссылка по гуглу. Вставлял бы весь абзац тогда.
! Протокол SNMP был разработан с целью проверки функционирования сетевых маршрутизаторов и мостов. Впоследствии сфера действия протокола охватила и другие сетевые устройства, такие как хабы, шлюзы, терминальные сервера, LAN Manager сервера , машины под управлением Windows NT и т.д. Кроме того, протокол допускает возможность внесения изменений в функционирование указанных устройств.
Ты все правельно указал, я и не хочу сказать что это мои знания, просто мне это не нужно в моей работе, значит я и не сталкивался с этой теорией, а тестирования советую проходить на экзаменах, для чего это? Я практик, знающий свое дело. -
В ЦОД-е порвался кабель? Ребята, вы его на балконе развернули или у какого то кустарного провайдера?
Мало-мальском дата-центре дублируется серверное и сетевое оборудование, я уже молчу о каналах связи. Может вы задумаетесь над переносом сервера на нормальные мощностя?П.С
Тут даже смеяться грех ... -
хватит флудить, лучше ответьте на вопрос, когда включат серв?)
-
@Skywriter:
В ЦОД-е порвался кабель? Ребята, вы его на балконе развернули или у какого то кустарного провайдера?Мало-мальском дата-центре дублируется серверное и сетевое оборудование, я уже молчу о каналах связи. Может вы задумаетесь над переносом сервера на нормальные мощностя?
П.С
Тут даже смеяться грех ...
Разрыв может случиться по любой причине. Вдруг там взорвали дата-центр к чертям собачим или еще какая-то хрень. Чего вы привязались к этому кабелю? -
Тебе же сказали, что сервер работает, как тогда взорвался ЦОД?
-
Ты все правельно указал, я и не хочу сказать что это мои знания, просто мне это не нужно в моей работе, значит я и не сталкивался с этой теорией, а тестирования советую проходить на экзаменах, для чего это? Я практик, знающий свое дело.
они тролли просто, задают вопросы, на которые сами в гугле нашли ответы )) не прнимай всё близко к сердцу... -
да вот
-
Ну почему серв в таком датацентре и виснет при почти 2к онлаина думаю нетрудно догадатса. Видимо не на столько уж прибыльный етот бизнес. Но мы радуемса етим сервом. Вроде ничего по луче нету в РО мире.
-
Мне интересно, сервер вообще скоро заработает, или можно спокойно спать идти?
-
Второе, )
-
@R_E_zon:
Датацентры у провайдера обычно защищены от божей в подвале, которые режут кабели, и от самого провайдера который может поменять у тебя айпишник. Так что домашний вариант сервера для РО отпадает.Я живу в доме которому 150 лет, везде все течет, обваливается, и бомжи и алкаши лежат штабелями в подьезде, тем не менее за год интернет прерывался только раза 3.
Это ж надо было умудриться найти такой бомжовый датацентр чтобы каждую неделю проблемы ...
-
amazonka, а я живу в бутово ) инет не обрубался ниразу
-
Норм все. Планы по взятию лампы были оборваны в айсе (((
Ладно. Зато можно позволить себе несколько часов сна =)))
-
сон - зло! и самая приоритетная задача для меня - сделать так, что бы сон был не нужен)
и жизнь удалась )) -
согласна - сон зло. но что делать=) организм берет свое))) итак сокращен до 2-3 часов в сутки)))