ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
А по мне так ничего весёлого нет. Всё это весьма печально... Кому там не нравилась "эпоха стабильности"? ))))
-
Взаимные "подколы" ЛПМЛ и Котов могут превратиться в лютую ненависть,а это очень увлекательно читать.
-
Леты не продержались и 5 минут.
Но сервер расставил все на сваи места и непабедимые - непабедимы.
Всем спасибо за "гв" -
всем спасибо за гв , первая и последняя половина гв получилась весёлая )
-
proud, Скорее дружелюбный стёб Для лютой ненависти должны найтись достаточно веские причины, а их нет, даже не надейся
-
Хорошо ГВ началось. Норм повоевали в Вал4, немного пообщались с Synergy в Вал1, но Боги "кабелей" решили закончить ГВ и оставить нам расхода на субботу.
-
@"AgamemnoN":
Хочу картину маслом метр-на-полтора в технике позднего импрессионизма, на которой в деталях изображено эпические убийство Баси АДами! Обязательно приложить схему расположения войск на миллиметровке, чтобы было видно сколько где было клеток.
Маслом в технике импрессионизма у наших юных творцов не вышло, но ранний сюрриализм на тему "Команданте призывает своих военов не общацца с трллями" накалякали=)
](link) -
меня все еще мучает вопрос.За кем осталась лу3
-
Инфа на сайте не обновляется с середины гв,полагаю единственный выход узнать это дождаться поднятия и глянуть )
-
Всем спасибо за ГВ, обидно что нас всех выкинуло...
Стоял в локи у Котов, было не скучно. Спасибо всем заходившим за доставленый фан.
Несмотря на 10страничный тред ГВ на редкость хорошее, удачи всем.думаю что есть серьёзные основания подумать над сменой площадки. Так как текущее положение дел вызывает печаль у многих игроков. И вместо динамичного ГВ мы сремся на форуме. Увы это сильно подрывает авторитет сервера.
-
опоздал на гв мин на 10, пришол а все без меня уже проломали и без особых проблем дефили под флагом летов
мне не кажеться что лп и мл смогли переломить ситуацию без проблем с сервером -
Летов сдуло с первого захода.
ЛК 187 не тянет, ох не тянет.
На совместные заходы ЛПМЛ было грустно смотреть.
Прокуратор, как обычно, говорит глупости.
Муны снова ведутся на трололо от Релоадов, что выглядит нелепо.
Жду разоблачающего поста от Ладушки.
Жду тщательного подсчета иконок от Агамемнома.
Компенсации за упавший сервре не жду -
Facepalm, Ты забыл дописать следующую строчку:
Коты как обычно порулили весь сервер
-
DroninatoR, хорошо что ты ее написал, спасибо
собственно не совсем весь сервер, а только вас... но если ты так считаешь, приятно иметь такого доброго противника -
DroninatoR, ну почему же. Коты, как и все остальные, тоже бывают катаны. Непобедимых гильдий на нашем сервере не было.
Разве что только в головах некоторых мемберов некоторых гильдий, активно практикующих brainwashing. -
Icelemon, Я рад, что ты оценил мой пост Только затык остается в одном - замок то не за вами, как говорил несколько гв назад ваш ГМ - проблемы индейцев, онлайна и т.д. это лишь проблемы индейцев
Facepalm, Либо в головах товарищей, которые скрываются под анонимными никами, нэ ?:)
-
Facepalm,вообще-то была гильдия которую так и не уделал никто(точнее али).И ушли они красиво с победой
-
DroninatoR, зайдите в ирку, пропишите !трулог, и прокрутите до лога захвата замков. последний захват был в 20.54. к вашему несчатью это был захват котов. Ован в ирке обмолвился, что луина 3 на данный момент принадлежит тому, кто последним ее захватил.
Icelemon кстати, если мне не изменяет память - мембер котов. -
DroninatoR, по-моему ты пытаешься назвать меня земляным червем. Это некрасиво и очень обидно.
Academic, кто же эти крутаны?
-
LiCeSteR, Если так, то каюсь и посыпаю голову пеплом
Facepalm, Даже не пытаюсь, как ты мог такое подумать