ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
Нас веселят ваши тушки лежащие после прогаста
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Гв продолжается на форуме, еще осталось 10 минут.Кто же захватит все-таки Лу3???!!11Надеюсь, это будет гильдия SUPER DAMAGER PEOPLE
-
YoZa, Я про случай с Цифрами, если ты не понял.
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Кто же захватит все-таки Лу3???!!11
как всегда. победило [s:13w8i4a1]боб[/s:13w8i4a1]добро. -
YoZa, Даю наводку. Я написал "вы не отвечате на мой ответ". Где здесь cлово "вопрос" ?:) Не верю, что на работе можно оставить всю думалку, иногда она и на ГВ нужна, нэ ?
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Гв продолжается на форуме, еще осталось 10 минут.Кто же захватит все-таки Лу3???!!11
Ставлю на Прока -
@"Магистр-Магии":
YoZa, Я про случай с Цифрами, если ты не понял.
Был не сначала ГВ и вылетал самый первый, мб чего незнаю\непонимаю@"DroninatoR":
YoZa, Даю наводку. Я написал "вы не отвечате на мой ответ". Где здесь cлово "вопрос" ?:) Не верю, что на работе можно оставить всю думалку, иногда она и на ГВ нужна, нэ ?
Мне тролить кого-то не нужно, у тебя всё ок получается, я просто читаю и веселюсь) -
YoZa, Дык это взаимно, для этих целей и сделан данный топик
-
Красти, да, нам как раз не хватает пару лутин до сбора молотка :oops:
-
Рулька, :twisted: Да,да ни летам ни котам, а все мне =3
Коты даж не стали сливать бри1... не уж то так сильно лутины нужны? :twisted: или эт такой же хитрый маневр как у АССА с ДА?
-
Всем спасибо за ГВ, фан был, жаль поломка сервера все испортила.
-
@"-Mr-":
Рулька, :Search: Да,да ни летам ни котам, а все мне =3Коты даж не стали сливать бри1... не уж то так сильно лутины нужны? :Search: или эт такой же хитрый маневр как у АССА с ДА?
Это благородство! И тактика! -1 к телам под ногами! :Search: -
@-Mr-:
Коты даж не стали сливать бри1... не уж то так сильно лутины нужны? :twisted: или эт такой же хитрый маневр как у АССА с ДА?
Альянс, инфа 100% -
Может теперь ронять сервер каждое гв,чтобы топики всегда были такие весёлые?
-
А по мне так ничего весёлого нет. Всё это весьма печально... Кому там не нравилась "эпоха стабильности"? ))))
-
Взаимные "подколы" ЛПМЛ и Котов могут превратиться в лютую ненависть,а это очень увлекательно читать.
-
Леты не продержались и 5 минут.
Но сервер расставил все на сваи места и непабедимые - непабедимы.
Всем спасибо за "гв" -
всем спасибо за гв , первая и последняя половина гв получилась весёлая )
-
proud, Скорее дружелюбный стёб Для лютой ненависти должны найтись достаточно веские причины, а их нет, даже не надейся
-
Хорошо ГВ началось. Норм повоевали в Вал4, немного пообщались с Synergy в Вал1, но Боги "кабелей" решили закончить ГВ и оставить нам расхода на субботу.