ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
Раньше Коты считали, сколько голов это КАССА, а сколько это просто Коты, теперь считают зены, потраченные на аренду шмота, чего начнут считать в следующий раз, даже боюсь представить
-
@DroninatoR:
Раньше Коты считали, сколько голов это КАССА, а сколько это просто Коты, теперь считают зены, потраченные на аренду шмота, чего начнут считать в следующий раз, даже боюсь представить
Просто надоело считать вашы фраги -
@list:
И причём тут гильдия какая нибудь, а не владельцы замка законные?
А потому, что законные владельцы замка - это, увы, отнюдь не вы. А Коты. Но справедливости ради я предлагаю справедливое решение, т.к. теоретически у вас был шанс на честный захват при нормальной работе сервера.Какая достойная логика:) ДОстойна изученя лучших умов Гейдельберг, Крепелина и прочих ярких умов.
Входя в чей то замок в начале гв не забывайте поглядывать на его флаги:)Сумма на аренду шмота то какая которую Вы предъявляете администрации для компенсации? Всему серверу аж интересно:)
-
Откуда у Прокуратора столько напалма чтобы жечь?
-
@DroninatoR:
А ты не бойся, угадывай и вроде вы считаете Котов -
Не вижу причин для гордости от победы, которая досталась, благодаря вылетевшему противнику.
-
мне тоже за аренду 150к верните
-
Я посмотрю как ЛПМЛ запоют, если замок за Котами останется, вот это будет интерестно
-
YoZa, Пост из серии "вы не отвечате на мой ответ" довольно жалок
-
@"DroninatoR":
Ты у меня что-то спрашивал? Укажи пожалуйста, не увидел. -
YoZa, Подумай, проанализируй...я верю в тебя
-
@"DroninatoR":
Тролинг от Мунов тоже довольно жалок как-то -
@YoZa:
Я посмотрю как ЛПМЛ запоют, если замок за Котами останется, вот это будет интерестноВаш "вокал" нас уже повеселил )
-
@"DroninatoR":
YoZa, Подумай, проанализируй...я верю в тебя
Знаешь, мне работы хватает, чтобы думать, а тут я отдыхаю, а вопроса от тебя я так и не узрел...@"Магистр-Магии":
@"YoZa":
Я посмотрю как ЛПМЛ запоют, если замок за Котами останется, вот это будет интерестноВаш "вокал" нас уже повеселил )
Честно, рад за тебя, сам читаю топик и мне весело ) -
Гв продолжается на форуме, еще осталось 10 минут.
Кто же захватит все-таки Лу3???!!11 -
Нас веселят ваши тушки лежащие после прогаста
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Гв продолжается на форуме, еще осталось 10 минут.Кто же захватит все-таки Лу3???!!11Надеюсь, это будет гильдия SUPER DAMAGER PEOPLE
-
YoZa, Я про случай с Цифрами, если ты не понял.
-
@KOTTTTTTTTTTTT:
Кто же захватит все-таки Лу3???!!11
как всегда. победило [s:13w8i4a1]боб[/s:13w8i4a1]добро. -
YoZa, Даю наводку. Я написал "вы не отвечате на мой ответ". Где здесь cлово "вопрос" ?:) Не верю, что на работе можно оставить всю думалку, иногда она и на ГВ нужна, нэ ?