Условия аренды
-
вам все на пальцах обьяснять надо? Коль билеты ненужны- снял шмотку с аренды в ЛЮБОЕ время когда зхотелось ее свободно поюзать, поюзал наздоровье и вернул на аренду. Да сейчас так и можно сделать, но при этом тратяться билетики. Так что любители своего шмота и любители халявных денюшек будут тратить билетики.
О каком пересылании шмоток вы говорите я хз. Тут речь идет о халявщиков, которые просят у администрации вернуть свободное юзание шмота, которого ты сдаешь в аренду. -
Запили дверь, тут речь о том что людям приходится оплачивать дополнительный акк что бы выставлять свои шмотки на аренду и они замыливают глаза тем что им накладно перебрасывать шмот через почту... вот если сделают так как они хотят... им не придется оплачивать второй акк и гемороеться с почтой что бы вернуть шмотки на своего основного персонажа, а ещё перестанет давить жаба за 10% котрые придется заплатить если захочешь взять свою же вещь с себя )
p.s. в общем-то люди хотят получить всё и не давать за это нечего.
-
Бротан, шмот и так свободно юзается, просят убрать небольшой геморрой из этого процесса. Можешь не пытаться объяснить - не выйдет х(
Флеша, а если попросят удешивить варп у кафр на 100 зени, это тоже будет НЕВЕРОЯТНОЙ халявой, которая всех спасет?
-
блин вам не надоело? ну высказали раз своё мнение, может хватит? и так ясно кто за и кто против ... думаю дальше администрация сама определиться как реагировать на данное предложение ...
-
@Marc-Frost:
Бротан, шмот и так свободно юзается, просят убрать небольшой геморрой из этого процесса. Можешь не пытаться объяснить - не выйдет х(
что тебе (нужно у меня дома) мешает оплачивать супер прем на основном акке (или акке на котором играешь чаще) и юзать аренду оттуда? -
Если чо, об этом и речь. Ничего не мешает, так шо я таки не понимаю, где ви нашли тотальную халяву, тавагищи
-
@Marc-Frost:
Ничего не мешает
тогда зачем эта тема вообще? О_О -
Пожалуй, хватит набивать посты с одним и тем же содержанием таки(
-
нет нет, давайте попорядку.
- Вам не нравиться что вы оплачиваете супер прем не на том аккаунте на котором бы вам хотелось.
- Вы бы хотели, чтобы вы могли спокойно сдавать в аренду используя другой акк.
- Вам ничего не мешает оплачивать супер прем там, где бы вам хотелось.
Какие тут могут быть просьбы и претензии?
-
Бессмысленно. Не будет. Почему - читайте тут.
-
Хочется, что бы из процесса убрали некоторое неудобство. Оно не стоит нам титанических усилий, не отбирает хлеб насущный и с его исчезновением на меги мы не накопим. Однако играть нам станет удобнее. Как например с введением поиска в кафре.
Читать посты флеши? Ну ой( -
оплати сп на нужном акке и наслаждайся удобством...это реально удобно.