Условия аренды
-
Печальная аргументация у противников +( Если бы сами что сдавали, знали бы, что единственное неудобство при использовании сдаваемых шмоток - СП на отдельном акке(грубо говоря 1,8 кк в месяц затрат) и постоянная пересылка по почте. Вот от этого гемороя просят избавить. Каких-то препятствий нет, сор
-
Оплачивая СП ни разу еще не была в минусе, затраты на суперпрем полностью окупаются. Ставлю скупку и вендинг, сдаю в аренду вещи и не вижу, для себе, проблемы лишний раз сбегать до почты.
-
Marc Frost, Оплачиваю премиум и зарабатываю на аренде, использую для этого 5СП акаунтов, 3 из них игровые... правда не какие мегорары не сдаю, для решения перечисленных проблем которые тут обсуждают - использую описанные мною выше методики и некаких проблем не испытываю - это про то если бы использовали.
По поводу препятствий, они такие же как и те которые мешают сделать мгновенно 99-255 адванса на мотре - это геймплей как бы, условия игрового мира. -
@Marc-Frost:
Если бы сами что сдавали, знали бы, что единственное неудобство при использовании сдаваемых шмоток - СП на отдельном акке(грубо говоря 1,8 кк в месяц затрат) и постоянная пересылка по почте. Вот от этого гемороя просят избавить.
Вы хоть тему читали?@mik8:
А можно сделать так , чтобы вещь попадала в список аренды только из кафры, т.е. взяв ее себе можно пользовать, не боясь что ее возьмут.
"А можно сделать так, чтоб я юзал шмотку когда захочу и еще за это бабло получал время от времени" -
Флеша, согласен как вариант иметь шмоток для аренды на 2 ака и более:) Т.е. остается только почтовая пересылка, потерь лишних зеней вообще нет. Значит, то что я предлагаю более всего нужно игрокам сдающим не более 3-х вещей.
-
mik8, я не оспариваю что этого хотелось бы игрокам, что это удобно и всем понравится... мне и самой будет так даже удобней)) а ещё мне было бы удобно что бы вещь не приходила на почту, а сразу падала мне в кафру с которой сразу же выставлялась в аренду... и поверь такое предложения тоже если ещё не появлялось то в скором времени появится! Почему бы не сделать максимально удобной игру? Ответ прост - это мотр и именно обусловленные сложности и ограничения его делают таким какой он есть, именно поэтому он не очередной хай рейтовый сервер...
Ещё раз напишу, надеюсь последний раз: снятия вещи с чара при аренде - это умышленное ограничение введённое администрацией для того что бы создать баланс между новой плюшкой (арендой) и создать пенальти (так как вы за это получаете деньги). Что бы Суперы не прыгали выше головы со своими возможностями, что бы не было такой огромный отрыв между простыми игроками\премиумами\супер премиумами.
-
Ты уверенн(а?), что ты администрация, раз так говоришь?
-
Marc Frost, почитай тему вообще про аренду и когда её вводили, какие были изначальные условия и как их облегчили.
Что бы это знать ненужно быть членом администрации... нужно читать немного разные темы и немного понимать политику сервера и администрации. -
Знать\понимать что-то и иметь какие-то догадки будучи флешем или кемпиром - немного разные вещи +(
-
о каких догатках идет речь? Администрация пофиксила фичу с свободной арендой и юзанием шмотки когда надо. Ты думаешь, что сейчас они все переосмыслят, извиняться и уберут требуемые билеты? Ага а так же возвратят потраченные на аренду билеты и еще дадут денег в качестве морального ущерба. А потом догонят и еще раз дадут.
Надо быть маркфростом ,чтобы не понимать обычную политику нашей администрации. -
сдается мне, что будь цель ограничить использование, то вещь бы убиралась на все время активности объявления
никто же не просит отменить 1 билет оплаты, так? -
да, просят просто обойти проблему с билетами, для личностей которые иногда любят поюзать шмотки ,которые они арендуют.
-
Конечно билеты ввели не для того, что бы отключить возможность постоянно менять ассортимент шмоток и их цену. Не для того, что бы нельзя было конвертить СП в премиум ничего при этом не теряя. Это было безусловно сделанно для того, что бы приходилось пересылать иногда шмотку! Это же так очевидно.
В этом несомненно и есть вся соль политики мотра и только люди, которые не провели годы в качесвее галлерейных менестрелей и не отъедались от всех гильдий сервера могут этого не понимать =( -
кемпер, ты думаешь, что когда сдавали вещь через форум с залогом, то хозяин ей не пользовался?
не вижу проблемы с билетами. дал объявление - билет снялся. вещь в кафре - сдается, на чаре - нет. нужно поставить другую вещь - тратится еще 1 билет. где чит? -
вам все на пальцах обьяснять надо? Коль билеты ненужны- снял шмотку с аренды в ЛЮБОЕ время когда зхотелось ее свободно поюзать, поюзал наздоровье и вернул на аренду. Да сейчас так и можно сделать, но при этом тратяться билетики. Так что любители своего шмота и любители халявных денюшек будут тратить билетики.
О каком пересылании шмоток вы говорите я хз. Тут речь идет о халявщиков, которые просят у администрации вернуть свободное юзание шмота, которого ты сдаешь в аренду. -
Запили дверь, тут речь о том что людям приходится оплачивать дополнительный акк что бы выставлять свои шмотки на аренду и они замыливают глаза тем что им накладно перебрасывать шмот через почту... вот если сделают так как они хотят... им не придется оплачивать второй акк и гемороеться с почтой что бы вернуть шмотки на своего основного персонажа, а ещё перестанет давить жаба за 10% котрые придется заплатить если захочешь взять свою же вещь с себя )
p.s. в общем-то люди хотят получить всё и не давать за это нечего.
-
Бротан, шмот и так свободно юзается, просят убрать небольшой геморрой из этого процесса. Можешь не пытаться объяснить - не выйдет х(
Флеша, а если попросят удешивить варп у кафр на 100 зени, это тоже будет НЕВЕРОЯТНОЙ халявой, которая всех спасет?
-
блин вам не надоело? ну высказали раз своё мнение, может хватит? и так ясно кто за и кто против ... думаю дальше администрация сама определиться как реагировать на данное предложение ...
-
@Marc-Frost:
Бротан, шмот и так свободно юзается, просят убрать небольшой геморрой из этого процесса. Можешь не пытаться объяснить - не выйдет х(
что тебе (нужно у меня дома) мешает оплачивать супер прем на основном акке (или акке на котором играешь чаще) и юзать аренду оттуда? -
Если чо, об этом и речь. Ничего не мешает, так шо я таки не понимаю, где ви нашли тотальную халяву, тавагищи